Что касаемо- таджиков и узбеков ,столкнулась с ними по работе.Это нечто - было 11 лет назад.Работала поваром ,товарищи из средней Азии были у нас уборщиками ,и посуду мыли .Так вот меня поразило их отношение к работе.Сломалась посудомойка ,а у нас проходимость была 3 тыс человек за 8 ч на линии раздачи .Тут раз и посуды нет ,спрашиваю что случилось? Мне посудомойка сломалась ,и девочки не успевают мыть .Я спускаюсь вниз к ним и вижу картину .Стоят 5 человек в линию ,одна принимает ,2я очищает от остатков еды тарелки ,3 я стаканы и чашки предает другой ,одна на тарелках ещё и на чашках со стаканами .Но блин тарелка чуть грязная ,ее в раковину ,а та которая с остатками жирной пищи летит в мусорку
Я как заору вы че вообще охерели ? Вы посуду зачем выбрасываете ? За которую кстати вычтут из всех зарплат .Они стоят и глазами моргают и типо не понимают ,что я говорю и на своем гыр гыр .Я к начальству,блин посуды нет на раздаче ,а ещё и недостача теперь ,тарелки в мусорку улетели неизвестно какое количество.Спускаемся вместе с директором а там ор стоит они на своем и перекричать их нереально.И тут директор как заорет - все без зарплаты ! и тут тишина ,стихли в раз .В итоге около 400 тарелок были выброшены и разбиты .Но тогда с них и вычли .Ещё меня бесило ,когда в определенное время ,у них молиться .Это был треш обед самый поток народа и их раз и нет на рабочих местах ,захожу в раздевалку а там как в фитнес зал ,коврики и они на них молятся .Нет я конечно все понимаю ,верующие но блин вы на работе !!!Оставляют пару человек из 15 а остальные несутся головой в пол
Вот это как так ? И дофига раз ,как им ехать домой в отпуск ,ходили как и все в мини юбках ,а домой на поезд штаны и туника .Они приехав сюда,соблюдают то что им выгодно и да это мое мнение ,что все они в большинстве ненавидят русских и хитрожопые языка не понимают ,когда им выгодно !