загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
113
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это за меня вообще застройщик сделал
У меня же вторичка) хотя агенты некоторые предлагали: заполним с вами/вместо вас.
Что там заполнять, если я зарплатница, сама потыкала на кнопочки blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.02.2022 21:14
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не знаю, сбер хитрил в последнее время. % были первый месяц 5,9/6,9 %. А далее - в зависимости от кредитной истории от 17 до 24, но это нужно смотреть на сайте, я не помню точно. ВТБ, Альфа - все зависит от зарплатного клиента кредитной нагрузки и т.д., и т.п. Как все пишут: индивидуальный подход Ах, да. Сбер же ещё микрокредиты выдает: до зарплаты. Но проценты щадящие, вроде. Правда, там тоже с ньюансами, наверное, только зарплатным клиентам. И точно только в приложении))
Я со Сбером вообще не связываюсь. У меня там только алименты, которые я всё равно перевожу в другой банк.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Пока заявку подашь, пока они не рассмотрят... Вернут уже с новыми ставками.
Я не знаю. Из-за сложностей поездок, я выбрала самый простой способ подачи - зарплатный банк, у меня сбер.
Честно, тогда мало времени заняло одобрение, я забыла уже сколько (( но точно в один вечер
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я со Сбером вообще не связываюсь. У меня там только алименты, которые я всё равно перевожу в другой банк.
Альфа да?
Я хотела в ВТБ перейти, тоже мир там оформить. Но боюсь, что по ипотеке скидку аннулируют, (скидка как зарплатному клиенту сбера). Ещё и страховку вдруг пересмотрят. Раз я ч этом плохо понимаю, остаюсь там, где есть.
Итак повезло со ставкой) рефинансирование раз предлагали пару банков, так платёж выше выходит, чем сейчас в сбере.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.02.2022 21:19
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

+ у нас офисы сбера самые близкие.
Альфу оформляла, аж в СПб - ближайший офис. Был 2года назад, сейчас не знаю)
Наталья, Москва, 38 лет.

Альфа да? Я хотела в ВТБ перейти, тоже мир там оформить. Но боюсь, что по ипотеке скидку аннулируют, (скидка как зарплатному клиенту сбера). Ещё и страховку вдруг пересмотрят. Раз я ч этом плохо понимаю, остаюсь там, где есть. Итак повезло со ставкой) рефинансирование раз предлагали пару банков, так платёж выше выходит, чем сейчас в сбере.
У меня клиентность не имела значения. И так ипотека под 6,55%. С ВТБ я тоже дел не имею biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

+ у нас офисы сбера самые близкие. Альфу оформляла, аж в СПб - ближайший офис. Был 2года назад, сейчас не знаю)
Да, это их единственный плюс, что они есть везде. С другой стороны, я без % снимаю суммы в банках-партнёрах.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ренессанс кредит - хороший банчок. Много лет в нём держала деньги.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да, это их единственный плюс, что они есть везде. С другой стороны, я без % снимаю суммы в банках-партнёрах.
Снимать-то можно найти, полтора часа езды) но какие-то ньюансы - офисы за тридевять земель. У нас.
Дарья, Тихвин, 42 года.

У меня клиентность не имела значения. И так ипотека под 6,55%. С ВТБ я тоже дел не имею
Мне тоже в сбере сетовали, что мне не до 35-ти))
Наталья, Москва, 38 лет.

Снимать-то можно найти, полтора часа езды) но какие-то ньюансы - офисы за тридевять земель. У нас.
Я в Сбере спокойно снимаю по карте Альфы. К счастью, нечасто приходится этим заниматься. Не люблю наличкой расплачиваться.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ренессанс кредит - хороший банчок. Много лет в нём держала деньги.
Этих банков - не один десяток. В городе-миллионнике и должен быть выбор. А активная конкуренция рождает плюшки всякие. Наверное, так)
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне тоже в сбере сетовали, что мне не до 35-ти))
Мне уже исполнилось 35 biggrin_rt_40.png Дело не в этом. Цены на жильё повысились в 1,5 раза. % понизились.

Я ж говорю: ты либо платишь застройщику больше, либо банку biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я в Сбере спокойно снимаю по карте Альфы. К счастью, нечасто приходится этим заниматься. Не люблю наличкой расплачиваться.
О чем речь) даже знаменитый онлайновский Тинькофф никак ближе СПб не мог мне карьера прислать. Пришлось отказаться от них, не начав))
Я о доступности самих банков, обналичка есть среди своих же: кому з/п не на карту, мы просто "меняемся", некоторыми суммами girl-haha_rt_70.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Так народ и по 11-13 ставки сейчас быренько начнёт одобряться, при такой-то информации
Едва ли
Банки первыми начинают гонку за валютой. А рублей сейчас у них немеряно. На фига инвестировать в слабые проекты
А недвижка на пике цен. Значит, либо разгонять страшную инфляцию, что б росла в рублях быстрей бака и евро, либо вкладывать в более быстрые проекты, каковы и является стимуляция роста основных валют.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мне уже исполнилось 35 Дело не в этом. Цены на жильё повысились в 1,5 раза. % понизились. Я ж говорю: ты либо платишь застройщику больше, либо банку
Вторичка, наверное, иначе.
Мне ту зимой такой вариант в СПб предлагали girl-cray2_rt_76.gif . Или без первоначального взноса под больший% или рассрочка со взносом girl-cray2_rt_76.gif . Застройщик, хороший, по отзывам (соседка тоже купила, несколько лет назад)

Ни копейки денег на оформление и даже на поездку)) с другой стороны - жадность фраера погубила бы)) но сам факт: есть же варианты))
Прям отругала себя, что нету накоплений у меня и работы нормальной biggrin_rt_40.png . Нет, для деревни у меня шикарная работа, ттт, одна из лучших во всех смыслах. Но не для покупки жилья в СПб biggrin_rt_40.png . А так прям захотелось, захотелось haha_rt_56.gif ) )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Едва ли Банки первыми начинают гонку за валютой. А рублей сейчас у них немеряно. На фига инвестировать в слабые проекты А недвижка на пике цен. Значит, либо разгонять страшную инфляцию, что б росла в рублях быстрей бака и евро, либо вкладывать в более быстрые проекты, каковы и является стимуляция роста основных валют.
Не очень я в экономике. Повторю вопрос: КТО купит всю эту недвижку при ТАКИХ (ожидаемых) условиях?
Наталья, Москва, 38 лет.

Вторичка, наверное, иначе. Мне ту зимой такой вариант в СПб предлагали . Или без первоначального взноса под больший% или рассрочка со взносом . Застройщик, хороший, по отзывам (соседка тоже купила, несколько лет назад) Ни копейки денег на оформление и даже на поездку)) с другой стороны - жадность фраера погубила бы)) но сам факт: есть же варианты)) Прям отругала себя, что нету накоплений у меня и работы нормальной . Нет, для деревни у меня шикарная работа, ттт, одна из лучших во всех с
Я тоже за оформление ни копейки не заплатила. Надеюсь, достроят biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Едва ли Банки первыми начинают гонку за валютой. А рублей сейчас у них немеряно. На фига инвестировать в слабые проекты А недвижка на пике цен. Значит, либо разгонять страшную инфляцию, что б росла в рублях быстрей бака и евро, либо вкладывать в более быстрые проекты, каковы и является стимуляция роста основных валют.
Интересно, когда хоть кто-то из этих умнейших финансистов и экономистов придумают ноу-хау, чтобы сделать НАШ рубль - основной валютой sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я тоже за оформление ни копейки не заплатила. Надеюсь, достроят
Подозреваю, что риски ты максимально просчитала. Естественно, не всё от нас зависит, но сомневаюсь, что ты на обум вложилась
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
113
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.