загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Ни одна страна в ШАНСе оторванности от остального мира не то что развитие должное не получила - даже не смогла на текущих уровнях удержаться. Все вниз рухнули.
Не буду оспаривать. Не владею ситуацией по другим странам, которые пытались.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Возьмём из того, что знаю лично я как человек из медицинской семьи: 1. Меньше онкологии 2. Меньше ожирения 3. Меньше сердечно - сосудистых заболеваний 4. Меньше гормональных заболеваний 5. Меньше бесплодия Продолжать?
Не уверена, что отмена маков и йодная сеточка исправит ситуацию
Марина, Москва, 41 год.

Макдональдс ушёл с российского рынка

Где то тихо заплакал от счастья Мак пик

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Счастье-то какое, что это всё уходит. Может, обычные столовки вернутся.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Счастье-то какое, что это всё уходит. Может, обычные столовки вернутся.
они и не пропадали)) те, кому надо, знают где они)) часто бывшие заводские столовки теперь кормят всех желающих с улицы)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
они и не пропадали)) те, кому надо, знают где они)) часто бывшие заводские столовки теперь кормят всех желающих с улицы)
Мне в Питере понравилось. Там вкусные столовки и в центре на каждом шагу.

Чебуречные там тоже порадовали.
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я уверена в том, что именно европейский подход её почти развалил . Как и образование. Есть шанс, что они восстановятся. Жаль, что не так быстро...но хуже не будет точно. Только лучше.
Да Вы оптимист. Про медицину не скажу, а в образовании у нас не европейский, а, скорее, американский подход. И вряд ли что-то кардинально в этой области изменится. Плохо образованный человек более восприимчив к пропаганде.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Подольск писал:
Да Вы оптимист. Про медицину не скажу, а в образовании у нас не европейский, а, скорее, американский подход. И вряд ли что-то кардинально в этой области изменится. Плохо образованный человек более восприимчив к пропаганде.
Про образование- да. Я лишь по касательной его могу оценить. При старших детях всё это только начиналось (тесты, ЕГЭ,олимпиады), но ещё было сильно влияние личностей учителей старой закалки. Получалась некая нигиляция. А сейчас пошёл в школу младший. Это тихий ужас. Но мы боремся с атрофией мозга , как можем. Задания на настоящую логику, а не псевдо...дополнительные кружки вне школы и вне системы, советские игрушки (типа пятнашек и тд)...Олимпиады на различных ресурсах проходим вместе - я объясняю - как "сделать" правильный ответ, почему это нужно делать, не принимая в себя , но запоминая алгоритм. В общем, на что фантазии и сил хватает...
До этого времени своей основной задачей я видела воспитание у ребёнка критического мышления без ухода в конфликт с системой. Надеюсь, что через какое-то время я смогу хоть немного расслабиться...
Да, я оптимист
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Подольск писал:
не европейский, а, скорее, американский подход.
У меня есть внутреннее ощущение, что это части одного целого.
Доказательств ощущению привести не смогу, потому что оно иррационально)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 09.03.2022 06:33
Марина, Москва, 41 год.

Не о Макдаках нужно думать…

Американская компания Repligen, один из мировых лидеров по производству оборудования для создания лекарств, прекращает все поставки в Россию (информация от сотрудника).

Оборудование этой компании используется в том числе для производства вакцин и новейших инновационных лекарств от рака.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Успели! McDonald’s временно закроет в России 850 ресторанов – об этом сообщают РИА Новости. Это абсолютно все «Макдональдсы» в России.
Уж это я как-нибудь переживу

СЛО, В-) писала:
До этого времени своей основной задачей я видела воспитание у ребёнка критического мышления без ухода в конфликт с системой. Надеюсь, что через какое-то время я смогу хоть немного расслабиться... Да, я оптимист
Надеюсь, у Вас получится. Мне в войне с современной системой образования удалось выиграть некоторые сражения, но в целом войну за дочь я проиграл. sad_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
У меня есть внутреннее ощущение, что это части одного целого. Доказательств ощущению привести не смогу, потому что оно иррационально)
Тенденции в западном мире одинаковые, но смотрят наши реформаторы именно в сторону США. Может, оттуда их и консультируют? Я тоже не вспомню сейчас конкретные примеры со ссылками, но очень часто натыкался в разных источниках на примеры заимствования оттуда.
Кстати, про систему образования в США можно прочесть небольшую (около 30 страниц) книжечку Айрата Димиева "Классная Америка". Её легко отыскать в инете. Вот, например: https://mir-knigi.online/read/117870-klassnaja-amerika
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Brawl stars Закрыли, уроды sorry_rt_48.gif
Возвращаясь к детям.
Я то не играл, так, рядом стоял, когда играли...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Brawl stars Закрыли, уроды Возвращаясь к детям. Я то не играл, так, рядом стоял, когда играли...
Моя не особо расстроилась.)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Coca-Cola продолжит продаваться в России

Компания не остановит производство, а прекратит инвестиции в маркетинг и новые проекты, — Baza
Кошкина, Москва, 38 лет.

"Временное закрытие McDonald’s в России будет стоить компании 50 миллионов долларов в месяц - Reuters.

McDonald’s закроют 14 марта
Все работники продолжат получать зарплату."

У меня вопрос - знаю, что например Икея и ряд других магазинов так же продолжат выплаты зарплаты, интересно почему они не хотят распускать персонал? Можно же потом заново набрать, или там сложнее всё?

Кошкина, Россия, Москва писала:
Можно же потом заново набрать, или там сложнее всё?
На набор персонала, тем более в таком количестве, нужно время - это простой бизнеса и потеря денег. Плюс время на обучение - деньги за обучение, простой бизнеса, потери. Если у тебя уже есть обученный, проверенный персонал имеет смысл попробовать сохранить его. Ну и доносятся слухи, что самому персоналу озвучивают сроки около 3х месяцев. Думают, что до этого все утрясется, либо примут решение окончательно уходить.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2022 19:38

Кошкина, Россия, Москва писала:
Coca-Cola продолжит продаваться в России
Я с утра, как штык, ровно в 9.00 открываю яндекс.лавку и заказываю 2 десятка баночек колы.зеро sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр