загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Извините, Евгения, при всём уважении...не разбираюсь в этом всём, но, как обыватель, женщина и мать- искренне рада, если фастфуд исчезнет раз и навсегда из нашей жизни
Как может исчезнуть фастфуд?
Фастфуд это бизнес-ответ на реальный запрос общества.
Он был до Макдональдса, будет и после. Будет в виде швурмячных, чебуречных, беляшных и т.п.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Я уверена в том, что именно европейский подход её почти развалил . Как и образование. Есть шанс, что они восстановятся. Жаль, что не так быстро...но хуже не будет точно. Только лучше.
А не так быстро, это сколько нужно потерпеть?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Как может исчезнуть фастфуд? Фастфуд это бизнес-ответ на реальный запрос общества. Он был до Макдональдса, будет и после. Будет в виде швурмячных, чебуречных, беляшных и т.п.
Спокойно. Всё будет хорошо.
Согласна я на шаурмячные. Но пусть их будет не столько сколько было маков. И пусть они будут не такими доступными для наших детей
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
А не так быстро, это сколько нужно потерпеть?
Зачем терпеть? Хуже, чем сейчас, уже не будет)
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Зачем терпеть? Хуже, чем сейчас, уже не будет)
Да че то смотрю на цены стоматологии и тд и нет такого оптимизма umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да че то смотрю на цены стоматологии и тд и нет такого оптимизма
Если я раньше говорила о том, что лечиться в сегодняшнем мире можно только по рекомендации, то сегодня я надеюсь дожить до той стоматологии, когда я смогу пойти "наугад" и не разориться, оставив все свои зубы , включая здоровые, в клинике
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Спокойно. Всё будет хорошо. Согласна я на шаурмячные. Но пусть их будет не столько сколько было маков. И пусть они будут не такими доступными для наших детей
Они были и есть у каждого метро в антисанитарных условиях, в отличие от Маков в ТЦ. Какая-то не вдохновляющая замена)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Они были и есть у каждого метро в антисанитарных условиях, в отличие от Маков в ТЦ. Какая-то не вдохновляющая замена)
Да? Я даже не видела их)
Надеюсь, и впредь не увижу

СЛО, В-) писала:
Спокойно. Всё будет хорошо. Согласна я на шаурмячные. Но пусть их будет не столько сколько было маков. И пусть они будут не такими доступными для наших детей
Их будет ровно столько, сколько нужно для удовлетворения того спроса, который был покрыт макдональдсом. Это рынок dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Их будет ровно столько, сколько нужно для удовлетворения того спроса, который был покрыт макдональдсом. Это рынок
Не надо про спрос.
Потому что этот самый спрос умело стимулировался рекламой отовсюду.
Кстати, надеюсь, и реклама обидится на нас и пойдёт лесом)
Марина, Москва, 41 год.

Их будет ровно столько, сколько нужно для удовлетворения того спроса, который был покрыт макдональдсом. Это рынок
И этот рынок будет во всем, только вопрос- качество такое же будет?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Озёры писала:
Какая ишшо национализация?) Пчёлы против мёда что ль?
как необходимость в современных условиях, шоб выплыть..

И этот рынок будет во всем, только вопрос- качество такое же будет?
Качество будет наше, родное smile1_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Качество будет наше, родное
"Свежая, вчера мяукала!" sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Качество будет наше, родное
Ну, это вряд ли...((
Некоторые вещи уже не изменить.
Хотя я втайне надеюсь, что половина европейских консервантов и спец.технологий тоже на нас обидятся
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Возможно, я идеалистка.
Но люди раньше были значительно здоровее без массовых фастфудов и при наличии плановых диспансеризаций. При отсутствии платной медицины и страховок с работающими там "специалистами", купившими дипломы в "вузах ".
Я надеюсь и верю в то, что нас не обманули. И всё это делается для того, чтоб мы не вымерли от того безумия, которое происходило в последние лет 20
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У нас просто появился ШАНС

СЛО, В-) писала:
Но люди раньше были значительно здоровее без массовых фастфудов и при наличии плановых диспансеризаций.
В чем выражалось это здоровее?
Вот берем хотя бы среднюю продолжительность жизни и смотрим - ну что там лучше было-то лет 30 назад, например

СЛО, В-) писала:
У нас просто появился ШАНС
Ни одна страна в ШАНСе оторванности от остального мира не то что развитие должное не получила - даже не смогла на текущих уровнях удержаться. Все вниз рухнули.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В чем выражалось это здоровее? Вот берем хотя бы среднюю продолжительность жизни и смотрим - ну что там лучше было-то лет 30 назад, например
Возьмём из того, что знаю лично я как человек из медицинской семьи:
1. Меньше онкологии
2. Меньше ожирения
3. Меньше сердечно - сосудистых заболеваний
4. Меньше гормональных заболеваний
5. Меньше бесплодия
Продолжать?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр