загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Сейчас вроде и комп собрать заоблачно уже по цене.
Вряд ли 600 т
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
Но видео карты есть в компьютере и он стоит дешевле - может оттуда доставать Это какая то специальная что ли видео карта, не «как у всех»?
Все наши знания об импортных товарах недельной давности нужно забыть и привыкать к новой реальности. Кто ж вам даст купить целый компьютер дешевле видеокарты? dntknw_rt_60.gif

В принципе, да, это топовая игровая видеокарта. Массовый сегмент стоит дешевле, но... Просто дешевле. Вот как BMV стоит дешевле Бентли для рядового обывателя.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2022 14:28

Сейчас вроде и комп собрать заоблачно уже по цене.
Ага. Просто забыть на время об этом. Кто не успел - тот опоздал.
Я ж показывал на днях только процессор начально-среднего уровня за 50к, помнишь?

Кстати, на этот комп за лям двести ещё и акция с хорошей выгодой идёт, не упустите good2_rt_68.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Все наши знания об импортных товарах недельной давности нужно забыть и привыкать к новой реальности. Кто ж вам даст купить целый компьютер дешевле видеокарты? В принципе, да, это топовая игровая видеокарта. Массовый сегмент стоит дешевле, но... Просто дешевле. Вот как BMV стоит дешевле Бентли для рядового обывателя.
Какие раньше и на них были цены?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

На Авито все спокойно по ценам. Пока)

Какие раньше и на них были цены?
Я не особо следил, точно не помню.
Примерный порядок скажу.
3090 - топовые видеокарты были очень дорогими, больше 100к, но их для майнинга использовали. Все ждали, что грохнется криптовалюта и подешевеют они до человеческих значений.
Массовый сегмент в районе 70к был - тоже из-за майнинга.
Процессоры, которые сейчас по 50к, стоили меньше 15.

Где ж на Авито спокойно?
Вот с учётом, что на Авито как-то стрёмно покупать видеокарты сейчас, никакой уверенности, что продаваемая тебе видюшка не отпахала годик в режиме 24/7 на какой-нибудь майнинг-ферме.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2022 14:59
Анна, Псков, 43 года.

Я не особо следил, точно не помню. Примерный порядок скажу. 3090 - топовые видеокарты были очень дорогими, больше 100к, но их для майнинга использовали. Все ждали, что грохнется криптовалюта и подешевеют они до человеческих значений. Массовый сегмент в районе 70к был - тоже из-за майнинга. Процессоры, которые сейчас по 50к, стоили меньше 15. Где ж на Авито спокойно? Вот с учётом, что на Авито как-то стрёмно покупать видеокарты сейчас, никакой уверенности, что продаваемая тебе видюшка не
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Да вообще поперло, я считаю.
Жаль, что для того, чтоб развиваться, нужно что-то глобально запретить. Как вот это всё мешало?
Контент всегда можно выбрать. И если кто-то выбирает исключительно кривляния и глупости из огромного выбора...то тут вопросы не к тиктокам, инсте или прочим соцсетям.

Пофиг конкретно на тик-ток. Никогда даже не была там. Но ограничению выбора у людей, чего бы это ни касалось, радоваться сложно.

Для Анна, Россия, Псков:

И?
Плашечка "нет в наличии" ни на какие мысли не наводит?
"- Фима, почему у вас такие дорогие огурцы, по 10 рублей? У Рабиновича в лавке они по 5!
- Ну так идите и купите у Рабиновича!
- но у него нет сейчас огурцов.
- Вот как у меня не будет огурцов я тоже стану продавать их по 5!"
Анна, Псков, 43 года.

И? Плашечка "нет в наличии" ни на какие мысли не наводит? "- Фима, почему у вас такие дорогие огурцы, по 10 рублей? У Рабиновича в лавке они по 5! - Ну так идите и купите у Рабиновича! - но у него нет сейчас огурцов. - Вот как у меня не будет огурцов я тоже стану продавать их по 5!"
Чел сделал скрин с сайта, где покупал. Пишет, что отработал 4 месяца и продает с рук. В чем проблемы?
Анна, Псков, 43 года.

И? Плашечка "нет в наличии" ни на какие мысли не наводит? "- Фима, почему у вас такие дорогие огурцы, по 10 рублей? У Рабиновича в лавке они по 5! - Ну так идите и купите у Рабиновича! - но у него нет сейчас огурцов. - Вот как у меня не будет огурцов я тоже стану продавать их по 5!"
Сайт Авито. А скрин с сайта ретейлера.

Проблемы две.
Первую я уже озвучил - покупать с рук на Авито бушные видеокарты так себе занятие. Нет никаких гарантий, что эти 4 месяца она не проработала в майнинг-ферме со всеми вытекающими.
Вторая - говорить "на Авито все спокойно", когда вам предлагают купить за 180к бушную предтоповую карту - заметьте, это не 3090, это 3080 - ну, не совсем правильно это.
Ну и новая в рознице сейчас больше 300 стоит.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

1. большинству тут пофиг на майнинг фермы
2. за крипту сейчас еще вроде уголовка
3. многим такие компы и не нужны. мне для задач вполне хватает компа за полтинник
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Власти попросили тратить их меньше энергии вот сегодня, экономить.
Да пусть)

Экс-министр промышленности, торговли и ремёсел, министр без портфеля по европейским делам Италии Паоло Савона в своём Twitter: "Я был убежден, что санкции введены против России, до тех пор, пока не заехал на бензоколонку".

Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я был убежден, что санкции введены против России, до тех пор, пока не заехал на бензоколонку".
Он просто не пробовал купить видеокарту в России. rolleyes_rt_40.gif
Ну и насчёт компьютера за полтинник - сейчас полтинник один только весьма средненький процессор стоит.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Для Николай, Россия, Москва:

Не пугайте так. К отходу готовитесь?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не пугайте так. К отходу готовитесь?
Вы бы хотя бы убрались у себя,приготовили покушать,если есть кому hm_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Вы бы хотя бы убрались у себя,приготовили покушать,если есть кому
Мне лень.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр