Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Исчезли $200 млрд российских замороженных денег
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Там кнопка посмотреть на ютубе. Донбасский дневник. Как я побывал на войне. Канал Ай как просто.
Ок
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
И ведь непонятны ее мотивы.
Тот случай, когда тщательно отобранные ( если не специально составленные ) комментарии дают указание как принимать слова Меркель, хотя ничего криминального в ее интервью нет.

Меркель буквально сказала:
Минские соглашения 2014 года были попыткой дать время Украине. Она также использовала это время, чтобы стать сильнее, как вы можете видеть сегодня. Украина 2014/15 – это не Украина сегодня. Как вы видели в боях за Дебальцево (железнодорожный городок на Донбассе, Донецкая область, прим. ред.) в начале 2015 года, Путин мог легко их захватить в то время. И я очень сомневаюсь, что тогда страны НАТО могли сделать столько, сколько делают сейчас, для помощи Украине.Всем нам было ясно, что конфликт заморожен, что проблема не решена, но это дало Украине драгоценное время.

Вот все, что она сказала: Путин мог легко захватить Украину, но мы остановили войну и Украина использовала время, чтобы стать сильнее.
Почему мотивы непонятны? Сам факт того, что эти соглашения остановили горячую фазу конфликта разве не может быть достойным мотивом?
Да, наскоро написанные соглашения - есть же воспоминания, что их писала Меркель чуть ли не ночью между заседаниями - не могли закрыть конфликт. Но войну-то остановили. Дальше была работа дипломатов по проведению их во что-то более приемлемое всеми сторонами. Работа, которую они провалили.
Но это уже другая история.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2022 01:00
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Местным стукачам и шантажистам и провокаторам работать мешают?
Мамкин сын и его экспердное мнение angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Но войну-то остановили
Перенесли/отложили. Но это сложно понять, когда "холодильником" думаешь.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2022 03:43
Stas, Россия, Москва, 44 года
Stas, Москва, 44 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Чубайс украл)) у него есть опыт. Нет чтобы лярдом со мной поделиться!
Работа в помощь. smile_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сам факт того, что эти соглашения остановили горячую фазу конфликта разве не может быть достойным мотивом?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Давай посмотрим на ситуацию между людьми)

Поссорились 2 брата в песочнице. Один сильнее второй мелкий. Что могло произойти? По попе один другому дал и дальше и играют вместе)

Пришёл дядя и не дал по попе дать. Увёл мелкого и учил несколько лет как драться, накачивал полит информацией ненависти) Чем такая ситуация может закончится? Один труп, второй побитый, раненый и в тюрьме под санкциями.

Так что нет не может) всё действуют в своих шкурных интересах.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Мамкин сын и его экспердное мнение
Як скажешь) но моя честь со мной)
А с такими за одним столом в падлу сидеть всегда считалось.
Даша, Москва, 46 лет.

моя честь
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Прям слышу, как от хора хохота ГП ходуном angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2022 07:38
Даша, Москва, 46 лет.

А с такими за одним столом в падлу сидеть всегда считалось.
Мамкин сын, покажите мне тут хоть одного, кто в адеквате, кто в поле с Вами сядет.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2022 07:38
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Прям слышу, как от хора хохота ГП ходуном
Да как скажешь.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мамкин сын, покажите мне тут хоть одного, кто в адеквате, кто в поле с Вами сядет.
Это тебя так прет что место такой публики у туалета? Блин вот как подсознание мозг выворачивает blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 10.12.2022 07:46
Даша, Москва, 46 лет.

Это тебя так прет что место такой публики у туалета? Блин вот как подсознание мозг выворачивает
Природа очень пошутила, наградив вот такое ростом под 2 метра. От этого всио еще печальнее angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Природа очень пошутила, наградив вот такое ростом под 2 метра. От этого всио еще печальнее
Как скажешь)
В отношениях

Поссорились 2 брата в песочнице. Один сильнее второй мелкий. Что могло произойти? По попе один другому дал и дальше и играют вместе)
У нас не 2 брата и вопрос стоял не в том, чтобы по попе дать.
Забыли уже "проект Новороссия"? Отколоть пол-Украины и присоединить к России. Вот речь шла о том, что в помнящей 2 мировые войны Европе, с кучей "национально-проблемных" мест вдруг получить удачную историю аннексией.
Кому это нужно? Никому, кроме Путина, конечно.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У нас не 2 брата и вопрос стоял не в том, чтобы по попе дать. Забыли уже "проект Новороссия"? Отколоть пол-Украины и присоединить к России. Вот речь шла о том, что в помнящей 2 мировые войны Европе, с кучей "национально-проблемных" мест вдруг получить удачную историю аннексией. Кому это нужно? Никому, кроме Путина, конечно.
Европе газ нужен и Россию они боятся) мы как бабки появляются сразу свою Имперскую историю вспоминаем, хохлы молча бы жрали.
На Украине нашли газ. Начался майдам для смены не совсем удобной власти, на тех кто будет качать и не жужжать. Россия при этом лишается больше части газовых доходов)
Ответ России на Майдан, Новороссия ровно по карте газовых месторождений.

Закончили бы в 14 откололась часть Украины, без лишних жертв. Но тогда бы Европа просрала шанс получить свой газ.

По этому они то что происходит будут спонсировать до конца слишком серьёзные ставки. Так же как и у нас нет вариантов уже.
Но таки вколачивает миллиарды в какие то идеи без прибыли, на пороге крупного экономического кризиса ни кто не будет)

Всё сугубо моё мнение, возможно вообще не верное) яв это сильно не вникал.
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Всё сугубо моё мнение, возможно вообще не верное) яв это сильно не вникал.
Прямая выгода от всего происходящего, это Китаю и США. Почему думаю очевидно. Амеры как искусные стратеги загнали в ловушку и Европу и Россию (можете не соглашаться сути не меняет) и как теперь разрулить это непонятно. Китай просто будет нависать над нами и поглощать по демпингу все ресурсы, от которых отказались на Западе, параллельно выбивая себе приоритеты по своим вопросам, деваться нам от "союзника" некуда.
У нас к сожалению тяжелые потери, причем как экономические, так и репутационные, есть и иные про них не буду.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 10.12.2022 12:30
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Прямая выгода от всего происходящего, это Китаю и США. Почему думаю очевидно. Амеры как искусные стратеги загнали в ловушку и Европу и Россию (можете не соглашаться сути не меняет) и как теперь разрулить это непонятно. Китай просто будет нависать над нами и поглощать по демпингу все ресурсы, от которых отказались на Западе, параллельно выбивая себе приоритеты по своим вопросам, деваться нам от "союзника" некуда.
Согласен)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 10.12.2022 11:37
В отношениях

На Украине нашли газ. Начался майдам для смены не совсем удобной власти, на тех кто будет качать и не жужжать. Россия при этом лишается больше части газовых доходов) Ответ России на Майдан, Новороссия ровно по карте газовых месторождений.
Сказки.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
В теме "Исчезли $200 млрд российских замороженных денег" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.