Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Исчезли $200 млрд российских замороженных денег
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
высказывание твоё на счёт пещер на такие мысли наводят. как будто мы сами без них ничего сделать не сможем, своими кривыми руками из задницы)
Покаж чего можем из техники.

Почему такой обвал. Авто производство тупо встало. Даже буханку разработку 60 годов собрать не могли несколько месяцев.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Покаж чего можем из техники. Почему такой обвал. Авто производство тупо встало. Даже буханку разработку 60 годов собрать не могли несколько месяцев.
всё можем.
ничего не заводится с полпинка, если стояло 30 лет и гнило.
я верю. а ты как хочешь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Покаж чего можем из техники. Почему такой обвал. Авто производство тупо встало. Даже буханку разработку 60 годов собрать не могли несколько месяцев.
Мы вот на выходных в город выбрались. Машин - ужос. Куда ещё больше? ohmy_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
всё можем. ничего не заводится с полпинка, если стояло 30 лет и гнило. я верю. а ты как хочешь.
Я верю что у нас могут делать сногшибательные ШТУЧНЫЕ вещи. Верю.
То что именно потоковое производство. Нет не верю это жёсткие стандарты, которые разрабатываются и внедряются годами.

Ты так и не ответил на счёт буханки первый выпущенный автомобиль 1958 года почему его собрать не могли массовомассово и почему он млин стоить стал на оф сайте от 1 100 000
Столько современный солярис стоил а если пошлины убрать, которых в буханку не заложено то вообще звиздец.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы вот на выходных в город выбрались. Машин - ужос. Куда ещё больше?
Ну сдайте свою на металлолом haha_rt_56.gif tongue_rt_40.gif
Меньше станет)
Замужем

Солнышко) Я сегодня общался с директорами 2 цирков, парой гимнасток ух огонь) Узнал что по цирковой арене нельзя просто так ходить примета плохая) даже если там вообще всё снято включая ковёр) Сегодня же в магазине немного поболтал с местным бомжом) приятный мужик. Более менее чистый часто хвастается какими-то поделками из банок, металлолома. В принципе удивляюсь чего он бомжует. Мусор выкидывал бабушки пара подходили, позже в магазин к нам заходили мелочь какую-то купили. Вечером зака
Язык без костей)) Я таких строной обхожу.
Замужем

Ну сдайте свою на металлолом Меньше станет)
Сразу после твоих 20 лопат biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Язык без костей)) Я таких строной обхожу.
Ну так это не у меня аномальная зона. Это ты зрение сузила и сказала я в домике у меня всё хорошо.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сразу после твоих 20 лопат
Без проблем) давай летом обменяемся пруфами) мне лопаты не упёрлись стоят и стоят, не будет их стоять и пофиг)
Замужем

Я верю что у нас могут делать сногшибательные ШТУЧНЫЕ вещи. Верю. То что именно потоковое производство. Нет не верю это жёсткие стандарты, которые разрабатываются и внедряются годами. Ты так и не ответил на счёт буханки первый выпущенный автомобиль 1958 года почему его собрать не могли массовомассово и почему он млин стоить стал на оф сайте от 1 100 000 Столько современный солярис стоил а если пошлины убрать, которых в буханку не заложено то вообще звиздец.
Сейчас Ларгус больше ляма стоит, а ты Солярис так продешевил.
Замужем

Ну так это не у меня аномальная зона. Это ты зрение сузила и сказала я в домике у меня всё хорошо.
Конечно. Я ж дома сижу, никуда не хожу sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сейчас Ларгус больше ляма стоит, а ты Солярис так продешевил.
Стоил до февраля, ладно до пандемии) сколько он стоил? Королла новая 1,5 стоила. И за границей почти так и стоит процентов на 10 за пандемию подорожала.
Замужем

Стоил до февраля, ладно до пандемии) сколько он стоил? Королла новая 1,5 стоила. И за границей почти так и стоит процентов на 10 за пандемию подорожала.
Ты эту пандемию до смерти вспоминать будешь? rofl_rt_56.gif Она тебе жизнь разделила на "до" и "после"?
Замужем

Муж 9 год назад брал с нуля Ларгус за 400 с чем-то. Говорит сейчас может его продать за пол ляма спокойно.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Конечно. Я ж дома сижу, никуда не хожу
Знаешь) если я поеду сейчас бизнес тариф Яндекс катать) буду смотреть по сторонам совсем под другим углом зрения sarcastic_rt_50.gif буду считать что всё акции имеют, покупают инвестиционные квартиры и недвижку sarcastic_rt_50.gif и вообще сейчас лучшее время в жизни sarcastic_rt_50.gif
Я катал видел) слушал)
Большинство так и живёт в своём тесном мирке) с другими мерками редко сталкиваясь или не замечая)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ты эту пандемию до смерти вспоминать будешь? Она тебе жизнь разделила на "до" и "после"?
Она многим разделила. Мелкий бизнес хорошо проредила. Из старых конкурентов) из прям старых с кем много лет на торгах играл почти все закрылись, да и не только они)
Кстати отличие наёмного работника) от владельцев) главное) работник в случае чего просто меняет работу и ни чего не теряет)
Владелец даже мелкий) теряет все)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Муж 9 год назад брал с нуля Ларгус за 400 с чем-то. Говорит сейчас может его продать за пол ляма спокойно.
Я 12 лет назад брал газель за 700)
+- сейчас дизельная газель в состоянии как у меня от 700 и выше стоят
Предыдущую я браз за 500 6 лет отъездил и продал за 500)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Я верю что у нас могут делать сногшибательные ШТУЧНЫЕ вещи. Верю. То что именно потоковое производство. Нет не верю это жёсткие стандарты, которые разрабатываются и внедряются годами. Ты так и не ответил на счёт буханки первый выпущенный автомобиль 1958 года почему его собрать не могли массовомассово и почему он млин стоить стал на оф сайте от 1 100 000 Столько современный солярис стоил а если пошлины убрать, которых в буханку не заложено то вообще звиздец.
и с этим верю что разберутся.
не надо думать что я всё идеализирую. вижу и бардак и воровство. всё вижу и знаю.
Замужем

Она многим разделила. Мелкий бизнес хорошо проредила. Из старых конкурентов) из прям старых с кем много лет на торгах играл почти все закрылись, да и не только они) Кстати отличие наёмного работника) от владельцев) главное) работник в случае чего просто меняет работу и ни чего не теряет) Владелец даже мелкий) теряет все)
В чем проблема - уйти из убыточного бизнеса и стать наемным работником?
Замужем

Я 12 лет назад брал газель за 700) +- сейчас дизельная газель в состоянии как у меня от 700 и выше стоят Предыдущую я браз за 500 6 лет отъездил и продал за 500)
А почему буханка должна стоить 3 рубля?))
Ты же тоже капусту по 4 руб не продаешь.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
В теме "Исчезли $200 млрд российских замороженных денег" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.