Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Исчезли $200 млрд российских замороженных денег
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
А это к чему? Зачем нужна вода с рамками?
Значит не в теме.
Старожилы рассказали, что на огороде был ключ небольшой. Или не ключ. Ключ это же родничок? А там было выкопана по колено ямка, обложена кирпичами. И была ледяная вода. Там молоко в бидончиках охлаждали. Дочь хозяев дома подтвердила и сказала, что потом перепахали всё. Я вот думаю отрыть можно всё это? Своя вода на участке это очень хорошо. Тем более ниже от нас в метрах 20 по улице есть колодец.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.12.2022 19:15
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
И че толку? Крупноузловая сборка. На ней столько людей в принципе не надо. Привозят машинокомплекты. Рено и европейцев прогнали что бы они производства наладили в России. В том числе и часть деталей. Это рабочие места не только на сборке, но и на производстве деталей. Тоесть зарплаты народу) У народа когда есть деньги, он ходит в магазин) продавцам есть работа, ходит в цирк. Циркачам есть работа) чаще пользуется услугами) и создаёт вокруг себя кучу обслуживающих производств) Начинает за
Понятно, к тебе в магазин меньше станут ходить lollol_rt_46.png
Замужем

Сейчас недвигу нафиг ни кому не упёрлась у нас коммерция прямо валится, часть объектов за пол цены сливают. На днях попадался прям халява цена магазин. Но приписка сделка должна пройти до такого-то числа потом наложат арест. И таких помещений сейчас очень много. Малый бизнес закрывается, площади освобождаются
Свято место пусто не бывает. Придут ритейлеры.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Понятно, к тебе в магазин меньше станут ходить
Мыслишь) узко)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Свято место пусто не бывает. Придут ритейлеры.
Они куда то уходили? blink_rt_40.gif
Замужем

Они куда то уходили?
Ещё придут. Будет спрос, будет и предложение.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Значит не в теме. Старожилы рассказали, что на огороде был ключ небольшой. Или не ключ. Ключ это же родничок? А там было выкопана по колено ямка, обложена кирпичами. И была ледяная вода. Там молоко в бидончиках охлаждали. Дочь хозяев дома подтвердила и сказала, что потом перепахали всё. Я вот думаю отрыть можно всё это? Своя вода на участке это очень хорошо. Тем более ниже от нас в метрах 20 по улице есть колодец.
Лозоходство это называется.
Кто рамками, кто на 2 ивовых прута, кто на 2 проволоки.
Видел это дело, ремонтировал у меня колодец дедушка один, всю жизнь этим занимался - показал это, как делать - опять же не каждому это дано. Но у меня получилось, при его присмотре.
Найти место для колодца - дело непростое, смотреть нужно, примет много - где роса подольше держится, мошка где роем вьется, туман где пониже - поэтому и определяют где воды подземные поближе.
Замужем

Как раз телеге в попалось. Опять будешь возмущаться, что наше надо за 3 рубля продавать?))
🚲🇷🇺Серийное производство велосипедов «Кама», популярных в 1970-1990-х годах, начнется в январе 2023 года на пермском заводе «Форвард» - одном из крупнейших предприятий по производству и поставке современных велосипедов, запчастей и аксессуаров для них

Планируется, что велосипеды «Кама» поступят в открытую продажу в марте - апреле 2023 года. Купить их можно будет в магазинах компании более чем в 400 городах России, а также стран СНГ (Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан). По данным производителя, цена одного велосипеда будет в пределах 10 тысяч рублей.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.12.2022 19:22

Значит не в теме. Старожилы рассказали, что на огороде был ключ небольшой. Или не ключ. Ключ это же родничок? А там было выкопана по колено ямка, обложена кирпичами. И была ледяная вода. Там молоко в бидончиках охлаждали. Дочь хозяев дома подтвердила и сказала, что потом перепахали всё. Я вот думаю отрыть можно всё это? Своя вода на участке это очень хорошо. Тем более ниже от нас в метрах 20 по улице есть колодец.
Можно. Ключи дело такое, погребок по жаре дело нужное.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Лозоходство это называется. Кто рамками, кто на 2 ивовых прута, кто на 2 проволоки. Видел это дело, ремонтировал у меня колодец дедушка один, всю жизнь этим занимался - показал это, как делать - опять же не каждому это дано. Но у меня получилось, при его присмотре. Найти место для колодца - дело непростое, смотреть нужно, примет много - где роса подольше держится, мошка где роем вьется, туман где пониже - поэтому и определяют где воды подземные поближе.
Я пробовала с проволкой. Речку подземную через участок видела)

Я пробовала с проволкой. Речку подземную через участок видела)
Ключ по росе ищи, смотри где мошка роем кружит - к воде ближней.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ещё придут. Будет спрос, будет и предложение.
А откуда возьмётся платежеспособный спрос если много фирм закрылось?) человек зарабатывал к примеру 60)
Тратил на комуналку, продукты и т. Д. 45 у него оставалась 15) погулять сходить в кафе купить себе что то для хобби)
Ладно он сейчас остался на той же зп и не потерял работу) но стал тратить на необходимое 60) не остаётся денег на что то ещё) тоесть все места где он тратил потеряли клиента) если такое массово) то полностью закрылись)
А безработный хочет что то купить но не может) и всё идёт по кругу же) чем больше экономят тем больше бизнесов закрывается. Люди либо проседают по доходам к примеру работал кладовщиком, стал курьером) стал тратить меньше создал меньше спроса.

Так то если оф данные смотреть ретейлеры тоже просели, просто не так сильно как мелкий бизнес.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Как раз телеге в попалось. Опять будешь возмущаться, что наше надо за 3 рубля продавать?)) 🚲🇷🇺Серийное производство велосипедов «Кама», популярных в 1970-1990-х годах, начнется в январе 2023 года на пермском заводе «Форвард» - одном из крупнейших предприятий по производству и поставке современных велосипедов, запчастей и аксессуаров для них Планируется, что велосипеды «Кама» поступят в открытую продажу в марте - апреле 2023 года. Купить их можно будет в магазинах комп
Я могу ошибаться) но это так называемые Ашан байки) тоесть велики собранные из самого дешёвого китайского говна который разваливается за 2 сезона максимум)
Завод кама давно распродан и чего там только нет на его бывшей территории) от магазинов, до оптовых баз. Он недалеко от магазина) я там часто езжу. Так что к старой Каме отношения никакого не имеет точно.
Замужем

На сегодня мой лимит исчерпан king_rt_56.gif
Кому передавать диалог с Пермским гуру женских оргазмов и микробизнеса?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

На сегодня мой лимит исчерпан Кому передавать диалог с Пермским гуру женских оргазмов и микробизнеса?
sarcastic_rt_50.gif
Да пошёл я sarcastic_rt_50.gif меня просто вечером бомбануло. Реально пенсионеров многих жалко. Я то жто в реале вижу. По мозгам бьёт(
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Да пошёл я меня просто вечером бомбануло. Реально пенсионеров многих жалко. Я то жто в реале вижу. По мозгам бьёт(
https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic32155/

Эта твоя тема от 4 декабря 20 года. И ты до сих пор ещё жив?

Александр, Россия, Москва писал:
Помню, в конце 80х была популярна миниатюра, в которой была фраза "СССР создан для того, чтобы весь мир показывал на нас пальцем и говорил: Смотрите, так жить нельзя!" Вот полвека почти прошло, а ничего не поменялось - вернулись к своему месту в мире
Всё носимся с ненавистью и пренебрежением к собственной стране? Ну сейчас понятно, во всем виноват Путин. Агрессор полей и огородов.
А в конце 80-х кто был виноват?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Всё носимся с ненавистью и пренебрежением к собственной стране? Ну сейчас понятно, во всем виноват Путин. Агрессор полей и огородов. А в конце 80-х кто был виноват?
Нежелание убивать жителей другой страны вы называете "ненавистью и пренебрежением к собственной стране"? rolleyes_rt_40.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Нежелание убивать жителей другой страны вы называете "ненавистью и пренебрежением к собственной стране"?
Да-да, главное прикрыть глаза, когда гнобят и убивают нас. Не замечать в упор Аллею Ангелов.
Это прям в унисон с вашей чувственностью по отношению к другим странам.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic32155/ Эта твоя тема от 4 декабря 20 года. И ты до сих пор ещё жив?
Ты об чем?) не понял намёка)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 14.12.2022 15:20
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
В теме "Исчезли $200 млрд российских замороженных денег" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.