Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Исчезли $200 млрд российских замороженных денег
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Человеку свойственно верить, что его близкий погиб не зря. Что если погиб - то уж ради какой-то высокой цели. Странно было бы, если б она считала иначе.
А ты сходи и расскажи ей свою версию.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А ты сходи и расскажи ей свою версию.
Зачем? Я полностью ее понимаю и не хочу ни в чем переубеждать.

Почему я так грубо выражаюсь? Потому что "Героически погиб в бою" - эвфемизм, придающий пафосную красоту произошедшему, буквально оправдывающий происходящее.
Герой! Памятник поставим!
Главное - не задавать вопросов ради чего война. Вон, версий накидали. И месть за Аллею Ангелов 8 летней давности. И "не склонимся перед америкосами" - особенно интересно, причем здесь америкосы? И нежелание платить репарации. Как так войну прекратить? Чтобы наши внуки репарации платили?
Вот обратись к Йожику, пусть она расскажет твоей подруге, что в принципе, за мир. Но если мир - деньги придется платить. Поэтому пусть парни гибнут, авось дожмут врага до состояния, когда он откажется от денег.
Наталья, Москва, 39 лет.

Зачем? Я полностью ее понимаю и не хочу ни в чем переубеждать. Почему я так грубо выражаюсь? Потому что "Героически погиб в бою" - эвфемизм, придающий пафосную красоту произошедшему, буквально оправдывающий происходящее. Герой! Памятник поставим! Главное - не задавать вопросов ради чего война. Вон, версий накидали. И месть за Аллею Ангелов 8 летней давности. И "не склонимся перед америкосами" - особенно интересно, причем здесь америкосы? И нежелание платить репарации.
Тебя никак эта война не касается. Вот и не решай за людей, которые там, за что они погибают.

Больше ли пользы от людей, которые там не погибают, а тут попкорн жуют? Вряд ли.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2022 22:54
Наталья, Москва, 39 лет.

Поэтому пусть парни гибнут, авось дожмут врага до состояния, когда он откажется от денег.
Парни сами решат. Своя голова на плечах есть. И их выбор тебя не касается.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ради бога, Россия уже столько войн проигрывала - исторически большиинство проигрышей только на пользу шло.
Я хз как сформулировать без мата по этому промолчу
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Тебя никак эта война не касается. Вот и не решай за людей, которые там, за что они погибают. Больше ли пользы от людей, которые там не погибают, а тут попкорн жуют? Вряд ли.
Касается она всех. Как минимум всех кто платит налоги
Наталья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Касается она всех. Как минимум всех кто платит налоги
10 раз уже выяснили, что именно ты их и не платишь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2022 23:55
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Слепо поддерживать человека это культ личности называется, все делают ошибки и если всё летит в жопу, то в моём понимании патриот должен вопрос задать а нас туда точно надо?
Столько текста и ни о чем. Только ты так умеешь wink_rt_40.gif
Речь не идет кто тебе нравится или не нравится. Твоя страна воюет, и ты либо за свою страну, либо валишь, где сытнее и тише, либо молчишь в тряпочку. Всё. Других вариантов нет.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Главное - не задавать вопросов ради чего война. Вон, версий накидали. И месть за Аллею Ангелов 8 летней давности. И "не склонимся перед америкосами" - особенно интересно, причем здесь америкосы?
Действительно, чего там эта аллея, ерунда какая-то, тем более 8 лет уже прошло wink_rt_40.gif
Не 8 лет прошло, а 8 лет гибнут. Видно разницу?
И америкосы не при чем, ага. Мы ж с укропами воюем.
Я бы ещё могла такое принять как заблуждение, но не от тебя. От тебя - это целенаправленное искажение событий на голубом глазу. Такая практика стала мировой. Не правда ли удобно?
Вопрос риторический. Отвечать не надо. Мне с тобой всё понятно. Можно и маму продать, если тебе от этого будет сытнее.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Действительно, чего там эта аллея
Это одно из того, что меня больше всего поражает. Будто речь о чем-то несущественном. Будто 8 лет как-то дают индульгенцию.
Даша, Москва, 46 лет.

Не 8 лет прошло, а 8 лет гибнут. Видно разницу
Не видят. "Холодильник" перегораживает.
Даша, Москва, 46 лет.

Героически погиб в бою" - эвфемизм, придающий пафосную красоту
Рот с мылом помойте.
Даша, Москва, 46 лет.

грубо
Это не грубость. Это - моральное днище.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Закрывать нужно эту лавку.
И модераторы - норм.
Даша, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Закрывать нужно эту лавку. И модераторы - норм.
Ну, так это ж не личное чото cool_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

10 раз уже выяснили, что именно ты их и не платишь.
Я из за прошлый год заплатил 400 тыс не считая налогов на имущество.
А за что заплатили вы?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Это одно из того, что меня больше всего поражает. Будто речь о чем-то несущественном. Будто 8 лет как-то дают индульгенцию.
Во первых ваше место у туалета.
А во вторых я помню как там начиналось. Не вошли бы туда стрелковы и т. Д. Там бы побузели и всё. Олигархов поменяли и тишина была бы.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Столько текста и ни о чем. Только ты так умеешь Речь не идет кто тебе нравится или не нравится. Твоя страна воюет, и ты либо за свою страну, либо валишь, где сытнее и тише, либо молчишь в тряпочку. Всё. Других вариантов нет.
sarcastic_rt_50.gif
Съезжаешь с темы)
Наталья, Москва, 39 лет.

Я из за прошлый год заплатил 400 тыс не считая налогов на имущество. А за что заплатили вы?
Декларацию покажи, тогда поверю.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Декларацию покажи, тогда поверю.
Мне от вашей веры или не веры на столько по половому органу. Меня чуть не порвали когда 1 месяц со всех счётов налоги списывали. С учётом что год в убыток вышел.
Так что я вопрос то повторю. Вы за что платите? Конкретно вы? Или на пособии сидите?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
В теме "Исчезли $200 млрд российских замороженных денег" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.