Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Исчезли $200 млрд российских замороженных денег
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Из Перми так далеко и хорошо видно? Прям из-за лавки?
Я с ними общался эти 8 лет с парой ополченцев из Горловки с ребятами с Луганска.
Слышал и про прилёте и про теракты.
Эти 8 лет. Мы в онлайне сидели играли и вк списывались общались по тим спику из 60 человек в клане 30+- от туда. Сейчас всё не онлайн.
Но ты таки не понимаешь как оно в 14 начиналось. Я разговаривал с народом +- понимаю или думаю что понимаю) что тоже возможно.
Кстати кэп Лейтенант пограничник Украины) в 14 когда началось схватил семью, родителей и рванул в Екат. Сейчас в автосалоне работает.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 15.12.2022 09:05
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У тебя 2 детей. Ксюха - не законная супруга, а сожительница. Взрослая самостоятельная женщина. Жила же как-то до тебя, содержала себя и сына.
У мамы на шее) сейчас и она и сама ипотеки брать будут)
Ты меня с женщиной то не сравнивай)
Это бабы не несут ответственности ни за кого sarcastic_rt_50.gif мужик несёт ответственность за семью) и тех кто рядом)
Меня так учили
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Но ты таки не понимаешь как оно в 14 начиналось
Конечно. Это другое biggrin_rt_40.gif
Я вообще-то там жила)
Замужем

У мамы на шее) сейчас и она и сама ипотеки брать будут) Ты меня с женщиной то не сравнивай) Это бабы не несут ответственности ни за кого мужик несёт ответственность за семью) и тех кто рядом) Меня так учили
То-то на нашем сайте 95% женщин, несущих ответственность и содержащих детей.

Не, всё-таки поеду когда нибудь посмотреть на город-чудо Пермь sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

То-то на нашем сайте 95% женщин, несущих ответственность и содержащих детей. Не, всё-таки поеду когда нибудь посмотреть на город-чудо Пермь
sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Какой-то запредельный уровень. Админу норм, у модераторов все норм.
Я не считаю, что нужно затыкать бесконечно такие вот "шедевры". Делать вид, что ничего не происходит и ничего не было, тактика для страусов.
А здесь зато дядьки во всей красе раскрываются. Как женихи, показательны.
Анжелика, Россия, Москва, 39 лет
Анжелика, Москва, 39 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А здесь зато дядьки во всей красе раскрываются. Как женихи, показательны.
И женщины, как прямо "удивительно", спорящие со Святом - не имеют сыновей. Так это прямо " удивительно"
Шанс таким получить похоронку минимален - можно и рубаху на груди порвать - ничем же лично им это не грозит
Сообщение отредактировала Анжелика, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2022 09:41
Даша, Москва, 46 лет.

Не Оксей ли здесь запахло...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Анжелика, Россия, Москва писала:
И женщины, как прямо "удивительно", спорящие со Святом - не имеют сыновей. Так это прямо " удивительно" Шанс таким получить похоронку минимален - можно и рубаху на груди порвать - ничем же лично им это не грозит
Я вам специально не стала отвечать на такую глупость, но вы не поняли всё-таки. У всех есть родные и близкие мужчины.
И мне, как любой женщине страшно и больно за них.
Но также есть мужской долг - защищать свою Родину, свой дом, свою семью. Этот долг не оставляет выбора.
Есть вариант спрятать сына под юбку, но что из сына с таким опытом получится в дальнейшем, под большим вопросом.
Вам с ним никогда уже не придется рассуждать о долге, ответственности и чести.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Не Оксей ли здесь запахло...
Молодильных яблок наелась?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Или сколько же не пробивается, укрываясь от налогов
sarcastic_rt_50.gif
Ты сейчас несколько моих тезисов подтверждаешь во первых наёмного работника хоть в жопу целуй он будет считать что его обманывают sarcastic_rt_50.gif
Во вторых твоя экспердность подтверждена только твоими фото с места жительства)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Конечно. Это другое Я вообще-то там жила)
Ну значит у каждого своё виденье) изначально вспомни военных толпой бабок останавливали. Постепенно все зверели и обостряли.
Бля понимания как оно в принципе развивается почитай дневники беженцев из Чечни или дневники тех кто смог прорваться из здания КГБ из Грозного. Как день, за днём всё переходит, от толкания друг друга и криков к резне и танкам.
Я к сожалению давно читал но очень доходчиво по дням расписано.
Даша, Москва, 46 лет.

Ты сейчас несколько моих тезисов подтверждаешь во первых наёмного работника хоть в жопу целуй он будет считать что его обманывают Во вторых твоя экспердность подтверждена только твоими фото с места жительства)
Мамкин сын и его легендарные экспердные тезисы lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Молодильных яблок наелась?)
Кактусов cool_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анжелика, Россия, Москва писала:
И женщины, как прямо "удивительно", спорящие со Святом - не имеют сыновей. Так это прямо " удивительно" Шанс таким получить похоронку минимален - можно и рубаху на груди порвать - ничем же лично им это не грозит
Вопрос чего они со мной спорят не понятен. Я прошу просто объяснить для чего оно всё и чем должно по изначально один вопрос задаю. Какова цель и чем по изначальному плану должно всё закончится.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мамкин сын и его легендарные экспердные тезисы
Ты куда переместилась то? Твоё место не там.
Даша, Москва, 46 лет.

Ты куда переместилась то? Твоё место не там.
Брысь под прилавок, альтернативно-одаренный.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

То-то на нашем сайте 95% женщин, несущих ответственность и содержащих детей. Не, всё-таки поеду когда нибудь посмотреть на город-чудо Пермь
Я что пишу? Девки не давайте кому попало sarcastic_rt_50.gif
Сначала по малолетке мачей выбираете что потом кончить не можете sarcastic_rt_50.gif потому как мачам обычно срать на всех кроме себя sarcastic_rt_50.gif
Потом от такого же мача рожаете и по той же логике всё тащите одни sarcastic_rt_50.gif потому что мачам срать на всех кроме себя sarcastic_rt_50.gif

Каждый сам себе злобный Буратино gun2_rt_76.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Брысь под прилавок, альтернативно-одаренный.
Да я как бы закончил с тобой общение) масть не та. Впадлу.
Даша, Москва, 46 лет.

Да я как бы закончил с тобой общение) масть не та. Впадлу.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
В теме "Исчезли $200 млрд российских замороженных денег" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.