Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Исчезли $200 млрд российских замороженных денег
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Бедная отчаявшаяся тетенька вот с этим вот живущая cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2022 11:35
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Для Даша, Россия, Москва:

Но я рад что ты на своём месте)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
То-то на нашем сайте 95% женщин, несущих ответственность и содержащих детей. Не, всё-таки поеду когда нибудь посмотреть на город-чудо Пермь
Вот кстати выбирая таких вы же не слушаете никого и ничего) Я действительно многим девочкам говорио, ну млин куда ты это замуж тащишь, ну это же звиздец. Нет он со мной исправится sarcastic_rt_50.gif
У одной муж в ночь перед свадьбой в подъезде подругу шпилил sarcastic_rt_50.gif а перед свадьбой ей подруга призналась) и че?) свадьба 2 детей sarcastic_rt_50.gif думаешь он меньше баб шпилить стал от штампа? sarcastic_rt_50.gif
Каждый сам себе злобный Буратино sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Зокончил он - невооружкнным, что хозяйка своему слову angel2.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

То-то на нашем сайте 95% женщин, несущих ответственность и содержащих детей. Не, всё-таки поеду когда нибудь посмотреть на город-чудо Пермь
Вот кстати почему я тут спорить люблю sarcastic_rt_50.gif
Вот тебе ответил обдумал и понял почему большинство женщин в кровати эгоистки sarcastic_rt_50.gif Потому что привыкли что о их удовольствие не заботятся sarcastic_rt_50.gif какого хрена они должны в ответ что то делать rofl_rt_56.gif
Тогда всё логично)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анжелика, Россия, Москва писала:
И женщины, как прямо "удивительно", спорящие со Святом - не имеют сыновей. Так это прямо " удивительно" Шанс таким получить похоронку минимален - можно и рубаху на груди порвать - ничем же лично им это не грозит
Гелю, шо там погода у Львові?
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну значит у каждого своё виденье) изначально вспомни военных толпой бабок останавливали. Постепенно все зверели и обостряли. Бля понимания как оно в принципе развивается почитай дневники беженцев из Чечни или дневники тех кто смог прорваться из здания КГБ из Грозного. Как день, за днём всё переходит, от толкания друг друга и криков к резне и танкам. Я к сожалению давно читал но очень доходчиво по дням расписано.
Чечня каким боком тут?
Замужем

Я что пишу? Девки не давайте кому попало Сначала по малолетке мачей выбираете что потом кончить не можете потому как мачам обычно срать на всех кроме себя Потом от такого же мача рожаете и по той же логике всё тащите одни потому что мачам срать на всех кроме себя Каждый сам себе злобный Буратино
Дадада, сначала женитесь на сиськах, а потом через 10 лет открываются глаза и оказывается она засранка, не умеющая борщ сварить и ускакавшая в поисках лучшей доли, повесив детей на отца))
Замужем

Вот кстати почему я тут спорить люблю Вот тебе ответил обдумал и понял почему большинство женщин в кровати эгоистки Потому что привыкли что о их удовольствие не заботятся какого хрена они должны в ответ что то делать Тогда всё логично)
Может тебе бизнес в сфере с-суслуг открыть? Чувствую пойдёт sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Может тебе бизнес в сфере сексуслуг открыть? Чувствую пойдёт
А я чую, что даже это не пойдет angel2.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Чечня каким боком тут?
Начинаются любые гражданские войны одинаково. Ни один человек не готов с ходу убивать. Сначала армию останавливали женщины и дети, нарастало сопротивление, его рас скачивали активисты, активисты с автоматами откуда взялись? Вежливые такие.
Как оно было кому давали деньги, а кто за идею. Мне народ от туда рассказывал иногда. Но обсуждать я это точно не хочу)
И ты не оттуда у тебя муж насколько я помню на АТО участвовал.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Может тебе бизнес в сфере сексуслуг открыть? Чувствую пойдёт
Я на лядовозке работал пару дней в 19 sarcastic_rt_50.gif
Не я старый уже sarcastic_rt_50.gif
Кстати вот тебе ещё взаимосвязь взаимосвязанности всего в экономике)
В пандемию, на с-с услуги спрос упал капитально) девочки посидели и сдали квартиры) точнее перестали их снимать)
Пенсионеры которые им сдавали, остались с квартирами и долго не могли их сдать) и сдали дешевле, чем снимали ляди sarcastic_rt_50.gif
Казалось бы где связь между урезанием, зп на заводе, праститутками и бабы Маши которой резко экономить пришлось sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дадада, сначала женитесь на сиськах, а потом через 10 лет открываются глаза и оказывается она засранка, не умеющая борщ сварить и ускакавшая в поисках лучшей доли, повесив детей на отца))
Чегой-то через 10 то? Через 18 sarcastic_rt_50.gif
Ты не заговаривайся)
Твой через сколько срулил?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ты сейчас отгавкаться пытаешься) зря) я о своём браке уже не жалею) повнимательней посмотрев вокруг rofl_rt_56.gif
По факту то я прав)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ой
Шо с тобой?)
Анжелика, Россия, Москва, 39 лет
Анжелика, Москва, 39 лет.
В отношениях

Гелю, шо там погода у Львові?
swoon2_rt_68.gif
Вы когда говорите, такое ощущение что бредите / с
Даша, Москва, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ой
Да, какое - ой. Там - БЗДЕЦ.
Даша, Москва, 46 лет.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Вы когда говорите, такое ощущение что бредите / с
Онжелико wub_rt_44.gif
Анжелика, Россия, Москва, 39 лет
Анжелика, Москва, 39 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Онжелико
Как же плохо у калмыцкой не пойми кого с русским то
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
В теме "Исчезли $200 млрд российских замороженных денег" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.