Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Исчезли $200 млрд российских замороженных денег
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Они были когда то) когда были были оформлены. Я тут года 2 пишу что нет у меня работников за всех пашу сам. Да когда мне надо к врачу иду в платное отделение у меня нет возможности сидеть по очередям. Пособие не получал ни разу мне бумаги на себя оформлять геморойнее чем наглотаться таблеток и дальше пахать, само пройдёт. На больнично м с института не был. Пенсия? Минималка как матери платят 18? Хотя она налоги платила всю жизнь как ИП и по ООО Не смешите. Так вопрос как меня кормит
И дети твоих ходят в частные сады и школы.
Мать твоя пусть откажется от минималки. Вы ж все не работаете с государством и дел у вас с ним нет. Сами себе на пенсию заработали гораздо больше 18 тыс. Так, зачем эти копейки получаете?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2022 08:06
Наталья, Москва, 39 лет.

Как люди забывают, что пишут, удивительно. Потом удивляются, почему в их очередные враки никто не верит.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Совсем заврался мамкин сын cool_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
И дети твоих ходят в частные сады и школы. Мать твоя пусть откажется от минималки. Вы ж все не работаете с государством и дел у вас с ним нет. Сами себе на пенсию заработали гораздо больше 18 тыс. Так, зачем эти копейки получаете?
А зачем мать с 91 года платит за себя налоги по ип и ООО?
А я не говорю что государство вообще нихрена не делает) делает оно у нас социальное сильно. Только я вот то что сейчас происходит. Причин не понимаю вообще.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Как люди забывают, что пишут, удивительно. Потом удивляются, почему в их очередные враки никто не верит.
У вас тут в головах такая каша кто что писал. Большинство помнит подколы, на подколы и приписывает это куму то.
Ещё и половину понимает через опу то что сам пишешь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Кто с первых дней встал в ряды патриотов и за Родину, За Сталина) вперееееед красиво с флагом и волосы рвзщвиваются в зад) Кто Марину травил?)) Я изначально говорил, объясните нахрена всё это начали и какой-то план дайте
Если ты в трёх капустах не разберёшься, думаешь в глобальном поймёшь?
Наталья, Москва, 39 лет.

А зачем мать с 91 года платит за себя налоги по ип и ООО? А я не говорю что государство вообще нихрена не делает) делает оно у нас социальное сильно. Только я вот то что сейчас происходит. Причин не понимаю вообще.
Чтобы ты, блин, бесплатно в детский сад и школу ходил хотя бы. Или то, чем пользовалась бесплатно твоя мать в течение жизни, не учитывается. Да и не платите вы толком ничего, сам писал. Поэтому неудивительно, что минималку твоя мать и получает. Но тебе не допетрить походу. Ты ж с малолетства в убыточный бизнес играл, а не в школе учился.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2022 08:17
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оно простенькое. Всё делят бабки и влияние. Почему Сирия была понимаю, почему многие конфликты были понимаю.
А почему вот это началось не понимаю и сколько не рыл не могу понять изначальную причину. Ну кроме Крыма и отведения вниманием Донбасом.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Чтобы ты, блин, бесплатно в детский сад и школу ходил хотя бы. Или то, чем пользовалась бесплатно твоя мать в течение жизни, не учитывается. Да и не платите вы толком ничего, сам писал. Поэтому неудивительно, что и минималку твоя мать и получает. Но тебе не допетрить походу. Ты ж с малолетства в убыточный бизнес играл, а не в школе учился.
Это же на сколько много бабла надо иметь изначально что бы 30 с лишним лет иметь убытки и жить?
Наталья, Москва, 39 лет.

Оно простенькое. Всё делят бабки и влияние. Почему Сирия была понимаю, почему многие конфликты были понимаю. А почему вот это началось не понимаю и сколько не рыл не могу понять изначальную причину. Ну кроме Крыма и отведения вниманием Донбасом.
Поделись своей мощной аналитикой по Сирии.
Даша, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дай абыму sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Это же на сколько много бабла надо иметь изначально что бы 30 с лишним лет иметь убытки и жить?
Это ты у себя и своей матери спроси. Вы ж с государством не работали и дел с ним не имели.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это ты у себя и своей матери спроси. Вы ж с государством не работали и дел с ним не имели.
Вот ты опять вывернула то что я писал)
Замужем

А во вторых я помню как там начиналось. Не вошли бы туда стрелковы и т. Д. Там бы побузели и всё. Олигархов поменяли и тишина была бы.
Из Перми так далеко и хорошо видно? Прям из-за лавки?
Даша, Москва, 46 лет.

Это как же надо хреново перепродавать, что налог 400 тысяч всего cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Это как же надо хреново перепродавать, что налог 400 тысяч всего
Или сколько же не пробивается, укрываясь от налогов angel2.gif
Замужем

А разница в чем? Матери 62 уже она ходит с трудом в августе всё уходит на пенсию) вроде бы Остальные да)
У тебя 2 детей. Ксюха - не законная супруга, а сожительница. Взрослая самостоятельная женщина. Жила же как-то до тебя, содержала себя и сына.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Немцы только недавно, лет десять назад, за первую мировую расплатились. Это никак не помешало им стать ведущей экономикой Европы. Может даже помогло.
Надо было в 41-м соглашаться... Че эт мы... Зажили бы щааас beach_rt_68.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Т.е. кто-то еще до сих пор не понял, на чем держалась западная экономика. Эксперды - такие эксперды.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2022 08:56
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. кто-то еще до сих пор не понял, на чем держалась западная экономика. Эксперды - такие эксперды.
Сами, исключительно сами, своим умом, ага mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
В теме "Исчезли $200 млрд российских замороженных денег" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.