Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Исчезли $200 млрд российских замороженных денег
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Что именно я поддерживаю? Или это такой тупой метод, вроде говорить о чем-то, даже обвинять, но никто не знает о чем, даже ты сам? Хитро)
Кто с первых дней встал в ряды патриотов и за Родину, За Сталина) вперееееед красиво с флагом и волосы рвзщвиваются в зад)
Кто Марину травил?))
Я изначально говорил, объясните нахрена всё это начали и какой-то план дайте sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
"Да, лучше было бы попросить прощения за вероломство" - или пусть дохнут русские люди, лишь бы не просить прощения?
Для начала. Пока это хрень зрела у вас в голове, я сготовила обворожительную грудку под томатами.
Ты серьезно? Считаешь, что можно такую великую страну, как наша, расстелить ковриком перед амерами,
только за то, что хочется жрать сытно? Пардонь, у меня нет больше слов.

А нет, есть еще для тебя индивидуально. Когда тебе жена нагло в оргиях изменит, не забудь подползти и договориться с её оргией. Мол это не она шлюха, заставили. Не было там проникновения.
Удачи, от всей души! bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 14.12.2022 19:21

Свят, Россия, Пермь писал:
Кто с первых дней встал в ряды патриотов и за Родину, За Сталина) вперееееед красиво с флагом и волосы рвзщвиваются в зад) Кто Марину травил?)) Я изначально говорил, объясните нахрена всё это начали и какой-то план дайте
Читай чуть выше, тебя тоже касается.

в ряды патриотов и за Родину
Мне сейчас по твоему разумению должно быть стыдно, что я патриот своей страны.
Где живу, зарабатываю, воспитываю своих детей и строю планы?
Кто вам убогим сказал, что патриотом быть стыдно?
Если мне было бы стыдно, я ни на минуту бы не осталась в том месте, а тем более потреблять без зазрения своей совести в постыдном мне месте.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 14.12.2022 19:03
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Пока это хрень зрела у вас в голове, я сготовила обворожительную грудку под томатами.
Сколько
русских
парней
должно
сдохнуть?

Сколько русских парней должно сдохнуть?
Пока не сдохнет противник. Или сдохнешь потом ты, пока мечтаешь тут предать российский мир.
Анжелика, Россия, Москва, 39 лет
Анжелика, Москва, 39 лет.
В отношениях

Пока не сдохнет противник. Или сдохнешь потом ты, пока мечтаешь тут предать российский мир.
Будь у вас сын, вам было стыдно что он добровольцем туда не поехал или были против такого?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

"Да, лучше было бы попросить прощения за вероломство"
А как Вы дальше видите развитие событий после "извинения"? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А как Вы дальше видите развитие событий после "извинения"?
Дальше дипломаты должны сесть и урегулировать этот конфликт.
С желанием именно сесть и урегулировать, а не поддерживать тлеющим, как это было последние годы с нашей стороны.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мне сейчас по твоему разумению должно быть стыдно, что я патриот своей страны. Где живу, зарабатываю, воспитываю своих детей и строю планы? Кто вам убогим сказал, что патриотом быть стыдно? Если мне было бы стыдно, я ни на минуту бы не осталась в том месте, а тем более потреблять без зазрения своей совести в постыдном мне месте.
sarcastic_rt_50.gif
А с чего ты поменяешь понятия то? sarcastic_rt_50.gif
Быть патриотов это не значит во всём слепо поддерживать стоящего у руля человека)
Слепо поддерживать человека это культ личности называется, все делают ошибки и если всё летит в жопу, то в моём понимании патриот должен вопрос задать а нас туда точно надо?

И извини но звездоболить в интернете жто в моём понимании не патриотизм, а звездобольство. Ты вся такая патриотичная кошельком поддерживаешь вражеские страны sarcastic_rt_50.gif
Я весь такой не патриотичный, в твоём понимании wink_rt_40.png принципиально лет с 16 если есть альтернатива российского производства покупаю российское. Что бы в моей стране была у людей работа)
И если что точно так же никуда ехать из Моей страны не собирался и не собираюсь.
Но ответа на элементарные вопросы мне ярые ура-патриоты) я бы по другому назвал но пусть будет так. Мне дать не могут. Слепое согласие с любым человеком у власти, без сомнений зачем и почему
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Читай чуть выше, тебя тоже касается.
Не не касается) у меня другая позиция. Их млять не 2. И не только белое и чёрное есть. Мир цветной. К твоему возрасту до думающих людей это обычно доходит
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дальше дипломаты должны сесть и урегулировать этот конфликт. С желанием именно сесть и урегулировать, а не поддерживать тлеющим, как это было последние годы с нашей стороны.
Это было со всех сторон.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Поздно уже всё сейчас не будет никаких переговоров уже. Они на G 7 судить виновных собрались. А тут уже без вариантов. Ни каких переговоров не будет.
Но и чем всё это закончится должно я хз
В отношениях

Поздно уже всё сейчас не будет никаких переговоров уже. Они на G 7 судить виновных собрались. А тут уже без вариантов. Ни каких переговоров не будет. Но и чем всё это закончится должно я хз
Мало ли кто что хочет и кто там что заявляет.
Если на одну чашу весов будет брошено прекращение войны, а на другую возможность судить зачинщиков - плюнут на эти суды.
А пока могут заявлять что угодно, это больше шум.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мало ли кто что хочет и кто там что заявляет. Если на одну чашу весов будет брошено прекращение войны, а на другую возможность судить зачинщиков - плюнут на эти суды. А пока могут заявлять что угодно, это больше шум.
Все слишком много наговорили. Уже всё никаких переговоров не будет. И если мы проиграем то стране звиздец.
Но я один хрен не понимаю зачем в это было лезть и какой был план(
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Дальше дипломаты должны сесть и урегулировать этот конфликт. С желанием именно сесть и урегулировать, а не поддерживать тлеющим, как это было последние годы с нашей стороны.
Урегулирование = разграбление страны, навешивание долго на дцать поколений вперёд.... Или чудесным образом всё откатится на год назад? umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Они не сдыхают, а погибают как герои. Могу организовать встречу с моей одноклассницей, у которой муж погиб в зоне СВО. Она не считает, что он там просто сдох.
В отношениях

Уже всё никаких переговоров не будет. И если мы проиграем то стране звиздец.
Ради бога, Россия уже столько войн проигрывала - исторически большиинство проигрышей только на пользу шло.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Урегулирование = разграбление страны, навешивание долго на дцать поколений вперёд.... Или чудесным образом всё откатится на год назад?
Как договорятся.
Вы долга боитесь? Вы бюджет на следующий год видели? Там уже каждый третий федеральный рубль силовикам идет.
И это только прямые траты, а сколько косвенных, от санкций и ухода западного бизнеса, остановки инвестиций, до потери рабочей силы на фронтах и эмиграции?
Или это сжигание денег не считается? Главное - за свои ошибки не платить, не признавать ни в коем случае?

Немцы только недавно, лет десять назад, за первую мировую расплатились. Это никак не помешало им стать ведущей экономикой Европы. Может даже помогло.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Они не сдыхают, а погибают как герои. Могу организовать встречу с моей одноклассницей, у которой муж погиб в зоне СВО. Она не считает, что он там просто сдох.
Человеку свойственно верить, что его близкий погиб не зря. Что если погиб - то уж ради какой-то высокой цели.
Странно было бы, если б она считала иначе.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
В теме "Исчезли $200 млрд российских замороженных денег" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.