Я в шоке. Мужчины фантазируют, как будут казнить. У вас все в порядке?
Ну фантазии у меня другие)
Есть вещи которые не прощаются. И безопастность общества стоит на крови. Факт.
Что бы вокруг было чисто и безопасно кому-то приходится одевать перчатки и убирать говно вне зависимости от того нравится оно или нет.
Сколько же у нас сердобольных...Сейчас почитала:этот урод отказался от 2 адвокатов,которых ему наняли родители на пожертвования от сочувствующих...Я за казнь однозначно.Иначе посидит немного и вот такие "добренькие" начнут ходатайства писать чтобы выпустили
Интересна природа этих добреньких….
Сочувствуют, потому что сами на такое способны ? Считают его больным ? Какова причина такой доброты …
Тот же случай. В деревне почти все родственники, трагедию восприняли как свою, убитая была многим первой учительницей, плюс убили ее 13-летнего сына и мужа.
Восприняли как свою и родной ребёнок - это вообще абсолютно разные вещи
Сколько же у нас сердобольных...Сейчас почитала:этот урод отказался от 2 адвокатов,которых ему наняли родители на пожертвования от сочувствующих...Я за казнь однозначно.Иначе посидит немного и вот такие "добренькие" начнут ходатайства писать чтобы выпустили
Мне кажется, неправильно понят изначально посыл. Народ накинулся: казнить, растерзать, урод. Где же были раньше все те люди, которые видели, что парень пишет в сетях? Почему не обратили на это внимание органов, врачей? Почему не всегда реагирует на это система? Где в первую очередь были родители, почему не интересовались его проблемами, планами??
Я не за то, чтобы эти упыри лайтово уходили от наказания, а прежде всего за предотвращение таких ситуаций. У нас психи по улицам ходят без охраны. Недавно ребенка толкнули под электричку.
И конечно, чем более летальное оружие разрешено спокойно покупать, тем большие масштабы приобретают такие трагедии. Представим, что атомные бомбы начали бы продавать. Ведь найдется псих, который приволокет это в школу.
Поэтому однозначно надо запретить или ограничить оборот оружия. Тем более для таких сопляков, которых никто не проверяет на вменяемость.
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 14.04.2023 09:39
Интересна природа этих добреньких….
Сочувствуют, потому что сами на такое способны ? Считают его больным ? Какова причина такой доброты …
как сказал один из потерпевших от его рук:"Человек просто запутался." Ни хрена себе запутался.Год готовился к преступлению.Пошел туда 6 мая,школа не работала.11 мая снова пошел с утра,убедился,что нет охраны и вернулся уже полностью вооруженным.
Ну фантазии у меня другие)
Есть вещи которые не прощаются. И безопастность общества стоит на крови. Факт.
Что бы вокруг было чисто и безопасно кому-то приходится одевать перчатки и убирать говно вне зависимости от того нравится оно или нет.
Говно надо прежде всего не допускать. Принять для этого меры. Любить своих детей и интересоваться ими.
Я самый добрый человек на земле
Переживаю за беззащитных детей , им необходима защита взрослых от психбольных, убийц, с-суальных маньяков, родителей без пола. Как это сделать ? Обеспечить безопасность?
Мне кажется, неправильно понят изначально посыл. Народ накинулся: казнить, растерзать, урод. Где же были раньше все те люди, которые видели, что парень пишет в сетях? Почему не обратили на это внимание органов, врачей? Почему не всегда реагирует на это система? Где в первую очередь были родители, почему не интересовались его проблемами, планами??
Я не за то, чтобы эти упыри лайтово уходили от наказания, а прежде всего за предотвращение таких ситуаций. У нас психи по улицам ходят без охраны. Не
Вот именно,на права справки получаем все знают как,на оружие тоже самое - ничего не проверяется,деньги заплати и все.
Я не за то, чтобы эти упыри лайтово уходили от наказания, а прежде всего за предотвращение таких ситуаций. У нас психи по улицам ходят без охраны. Не
Да, это все тоже важно
Про наказание тех то дает оружие больным, про отцов больных убийц, кто хранил оружие ненадлежащим образом - мало что говорят
А они тоже приложили к трагедии руку ((
Сейчас поговорил со знакомой, которая растит ребенка родной сестры вместе со своими детьми и рассказал в общих чертах мнения, кто что пишет в этой теме. Так вот, что она сказала: Пока люди не попадут в шкуру жертвы, они всегда будут говорить о снисхождении, милосердии и человечности в отношении преступника. Раскрою ситуацию с ней. Ее родную сестру и мужа задовил водитель грузовика на пешеходном перезоде, которого пригнали в состоянии наркотического опьянения, его посадили. Ей и племяннику которого она растит с малолетства как сына, всю жизнь ходить на могилу к сестре/маме и папе. А тот водитель наркоман, скоро выйдет из тюрьмы и уедет в свою среднюю Азию жить спокойненько. А возможно и повторит свой "подвиг" и вот тогда, на месте потенциальной жертвы, может оказаться любой человек, даже из читающих сейчас этот текст. Все в соответствии с законом. Наказание получено, но выйдет, а родственников не воскресить к жизни.