А, понял.
Ваш тот пост исходил из одного единственного допуска - что они просто посрались и разбежались.
Нас там никого не было, что там было мы не знаем. Но, согласитесь, ситуация нестандартная) И сам иск, и позиция истцов в нем. А это наводит на размышления о какой то иной причине расставания. Скорее всего или прям на хрену её поймали или бабки качала без сурьезных намерений. Ну похож иск больше именно на восстановление справедоивости, а не на верните_бабки_жаба_задушила. А Вы подобный вариа
а я поясню почему....суд же вроде как не бабка на лавочке у подъезда (хотя как знать...эти порой знают гораздо больше и взаправдашней.
) наверняка были собраны и предъявлены разные доказательства, свидетельские показания и что там еще обычно делается. и уже на базе их было вынесено постановление. но ваш пост навел меня на размышление, что наверно суд можно легко ввести в заблуждение и обмануть.
пы.сы. и потом....каждый же пишет исходя из своего мировосприятия. я далеко не в белом пальто, но мне не понятно как можно разводить на деньги, ахаться без любви, или использовать другого. опять же у меня есть реальный пример когда красивая история любви при разводе закончилась дележкой чуть ли не простыней и миллионным кредитом взятым на жену для мужа, который она потмо выплачивала. в общем ...все относительно.