загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Ну а в РФ всеми плюшками пользуются все кому не лень ими пользоваться, а вот бюджет на эти плюшки формируется из карманов как раз только граждан РФ.
Есть такое таджики года с 13 все за власть в первых рядах) налоги не платят, пособия на детей и все соц плюшки имеют.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фатима... получила образование в Великобритании, кто оплачивал сей банкет? но поскольку информация скрыта. говорит что не все так просто, не для простых граждан? кто муж даже нет инфы)))) Кто все эти люди??
Интересно, простые граждане ОАЭ тоже возмущаются, когда чьи-то дети обучаются за границей?
Замужем

не хихихайте, а надо бы собираться в путь дорогу с шейхом договариваться, он же рад будет потоку русских старушек, у нас их много
Я читала, там жара адская на улице, вся петрушка завянет. Интересно, а там можно петрушку продавать на улице? lollol_rt_46.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Слушайте, изначально утверждение было, что женщины не имеют доступа к образованию, я предоставила факты, которые это опровергают. То что доход семьи коррелирует с образованием не спорит никто, в России ( как и в других странах) те же закономерности. И это не мои фантазии, а данные исследований. Опять же тоже факт, что информация противоречащая убеждениям отвергается или игнорируется- это одно из когнитивных искажений, преодолеть его трудно, но реально
мне например интересно было, серьезно, и вообще они красивые такие.. Да, есть такие которые сумели себя проявить

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно, простые граждане ОАЭ тоже возмущаются, когда чьи-то дети обучаются за границей?
наверно не могут, а мы можем. Еще одна плюшка на наших весах.

Я читала, там жара адская на улице, вся петрушка завянет. Интересно, а там можно петрушку продавать на улице?
ее надо сначала в песке вырастить
Замужем

Мы же не о предложениях изначально...да и Вы же понимаете что все это демагогия и никого мои предложения/ пожелания/ просьбы не интересуют.Просто эти страшилки про " а вот там" без аргументации...Из отечественных, пожалуй только у Галицкого не расходятся слова с делом. И дети здесь учились, и вкладывался в свой регион....но..." Магнит" отжали таки
А смысл тогда вообще рассуждать по чём и кому продаёт государство? Всем же известно, что посудомойке и сантехнику лучше всех ясно, как управлять государством. Или это намёк, что можно было бы оставлять в государстве и снизить цены на бензин?
Свят уже писал не раз, что человек ко всему быстро приспосабливается. Сделаешь ему добро - поблагодарит и обрадуется, опять сделаешь добро - поблагодарит. Изо дня в день если делать добро, то человек начинает воспринимать это как данность. А когда у тебя закончится добро и ты не сможешь его давать - к тебе ещё и претензии будут, что ты тварь неблагодарная и зажал добро))
Свят, Пермь, 41 год.

А смысл тогда вообще рассуждать по чём и кому продаёт государство? Всем же известно, что посудомойке и сантехнику лучше всех ясно, как управлять государством. Или это намёк, что можно было бы оставлять в государстве и снизить цены на бензин? Свят уже писал не раз, что человек ко всему быстро приспосабливается. Сделаешь ему добро - поблагодарит и обрадуется, опять сделаешь добро - поблагодарит. Изо дня в день если делать добро, то человек начинает воспринимать это как данность. А когда у тебя за
Вот по этому я изначально и писал что я не против и не за всего что начиналось.
У меня просто информации нет полной для выработки мнения.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

мне например интересно было, серьезно, и вообще они красивые такие.. Да, есть такие которые сумели себя проявить
Красивые, и сохраняют традиции свои и развиваются .Никакого когнитивного диссонанса у них не возникает на этой почве. Та же Шейха вообще роскошна на мой взгляд)
Свят, Пермь, 41 год.

Красивые, и сохраняют традиции свои и развиваются .Никакого когнитивного диссонанса у них не возникает на этой почве. Та же Шейха вообще роскошна на мой взгляд)
Хз а по моему страшненькие, особенно в возрасте.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

наверно не могут, а мы можем. Еще одна плюшка на наших весах.
Вы опять же избирательно видите информацию. Всем гражданам одинаковые возможности обучения, не все граждане эти возможности используют
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз а по моему страшненькие, особенно в возрасте.
Возраст краше никого не делает)), хотя нет :Шон Коннери)
Свят, Пермь, 41 год.

Возраст краше никого не делает)), хотя нет :Шон Коннери)
Красота понятие субъективное.
Хз восток с рубленными чертами лица вообще не топ. С возрастом совсем страшно.
Замужем

Красота понятие субъективное. Хз восток с рубленными чертами лица вообще не топ. С возрастом совсем страшно.
Это какие рубленные?
У нас тоже в старости не больно красивые. Красота она больше в молодости.
Свят, Пермь, 41 год.

Это какие рубленные? У нас тоже в старости не больно красивые. Красота она больше в молодости.
Их большинство разносит очень сильно во все стороны. Слишком большой контраст между молодостью и старостью. Субъективно не мой типаж)
Замужем

Их большинство разносит очень сильно во все стороны. Слишком большой контраст между молодостью и старостью. Субъективно не мой типаж)
Незнаю, я не видела вживую женщин с эмиратов. А по телеку стройняшки.
Наших женщин тоже много раснёсшихся. И с каждым годом всё больше и больше уже детей с ожирением.
Свят, Пермь, 41 год.

Незнаю, я не видела вживую женщин с эмиратов. А по телеку стройняшки. Наших женщин тоже много раснёсшихся. И с каждым годом всё больше и больше уже детей с ожирением.
По моему наоборот) у мужиков ожирение, я себя часто даже толстым не чувствую.
Эмираты +- наш Кавказ черты лица сходи.
ИМХО
Замужем

По моему наоборот) у мужиков ожирение, я себя часто даже толстым не чувствую. Эмираты +- наш Кавказ черты лица сходи. ИМХО
Мужское и женское ожирение оно разное.
Не, у нас много полных женщин. Именно в возрасте.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

да никто по ИНН не определит куда вы ходите, ходите спокойно)
Да я то более менее прикрыл свою пятую точку)А вот большинство под колпаком)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

да никто по ИНН не определит куда вы ходите, ходите спокойно)
Я бы даже сказал,у них не хватит бензина чтобы за мной угнаться😀И везде неактуальные данные)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр