загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Что бы духовное возобладало над материальным , надо о нем не думать. А как о нем не думать если полстраны за чертой бедности живут. То же самое и с остальными ценностями.
Живут то они живут. Работать большинство не хочет вообще. Даже если привезти за руку вот работа, деньги платят хорошие, уйдут с мотивацией да нафиг мне работа не нужна, где работать надо.
Лучше за копейки сидеть и ничего не делать)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Я лично знаю как трудно и муторно получить гражданство РФ возвращающимся русским и как быстро и легко его делают мигрантам, так что не болтовня увы.
Я тоже лично знаю...так как с этим работаю )))
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну ладно. Будем утешаться мыслью,,что самая тёмная ночь перед рассветом. Лишь бы демоны тьмы его не задержали
Так пока все нормально вроде) ещё до той ночи, жить и жить.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Fatima Mohammed Al Khumairi
Фатима... получила образование в Великобритании, кто оплачивал сей банкет?

но поскольку информация скрыта. говорит что не все так просто, не для простых граждан? кто муж даже нет инфы))))

Кто все эти люди??

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Россия - страна контрастов, одни бабушки петрушку продают, чтобы выжить, а у других мошенники по 15 млн выманивают))
мы что то не знаем про петрушку...
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У нас?)) Да вы оптимист, мягко говоря
35 беспилотных фур запустили по маршруту Москва, Питер)) пока в тестовом режиме)
Пятёрка из за дефицита работников 5 разрабатывает автономные магазины с входом через авторизацию по гос услугам и привязке карты.
Мне кажется лет 10 если не меньше и таки к этому придём

По второй женщине - Фатима Обейд Аль-Джабер (Арабский : ????? ???? ??????) (родился в 1965 г.) является главным операционным директором в Объединённых Арабских Эмиратах - Группе Al Jaber. Конгломерат был основан ее отцом, Обейдом Аль-Джабером. (с) Простая советская эмиратская гражданка.
ого

Светлана, Россия, Москва писала:
А зачем нас на них смотреть У нас все это тоже есть👌 И даже больше (Долголетие , Серебряные волонтеры ,театралки, золотая пора, ЦСО и прочее) И ещё + статус предпесионера , к тому же !
говорят там лучше старушкам
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
говорят там лучше старушкам
🤣🤣🤣..
Говорят ???
А чё ещё там говорят
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2024 10:21
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Пермь, 41 год.

Димка, Россия, Москва писал:
И даже не про будущее. Ибо оно мутное и стремное. А цифровые экосистемы просто позволят отжимать у людей бабло более эффективно)))
Да и когда все будет прозрачно полностью, и налоги от и до белые у всех. Малый и средний бизнес просто вынесет останутся корпорации) а они мягко стелят, но эксплуатируют на убой)

Светлана, Россия, Москва писала:
🤣🤣🤣.. Говорят ??? А чё ещё вам говорят
не хихихайте, а надо бы собираться в путь дорогу с шейхом договариваться, он же рад будет потоку русских старушек, у нас их много
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У нас смертность превышает рождаемость. Люди не хотят рожать, потому что нет будущего. Это самый важный показатель.
Потому что эгоизм во главе угла) Зачем тратить ресурсы на детей, если можно прожрать самому) будущее как раз есть)
Молодёжи агитирует жить для себя, не вкладываться в имущество не выгодно, жить на съёмных хатах и все тратить на саморазвитие rofl_rt_56.gif
У меня главный вопрос на что они собираются жить когда не смогут работать и где. Со съёмной хаты выплаты, пенсия 10 тыс. Угу доинвестируется в себя все поколение.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

А какие Ваши предложения?
Мы же не о предложениях изначально...да и Вы же понимаете что все это демагогия и никого мои предложения/ пожелания/ просьбы не интересуют.Просто эти страшилки про " а вот там" без аргументации...Из отечественных, пожалуй только у Галицкого не расходятся слова с делом. И дети здесь учились, и вкладывался в свой регион....но..." Магнит" отжали таки
Свят, Пермь, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
У нес тут кстати есть реальный тракторист Quasimodo и мне думается что насчёт 450 это сказки, ещё у нас в конторе есть водитель родом из Тамбова, спрошу почему он в Мск. баранку крутит.
Ну на свет 450 не знаю.
Если трактор свой то 250-300 делают. Зимой кстати работа тоже есть и её много, дороги чистить от снега. С фермерами общаюсь. Реально работает емть и деньги платят, но деревни сидят на пособиях и бухают. Ну сейчас многие за ленточкой вахтвми, кладбища растут.
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, там в основном наемники.. А вот на нашей стороне нет иностранных подразделений.
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Тюмень, 46 лет.

а сколько у белокаменной доноров?...
Опять же разговор ни о чем...излишняя централизация- вот и плоды
Свят, Пермь, 41 год.

я так хорошо помн. как 1990-2010 все зарабатывали, с пола поднимали, хапали, разворовывали, государство в сторонке курило, кто то раньше беспокоился об Индии??)))) Как только счета начали выставлять: живешь - плати, пользуешься - плати, так столько нытиков что "О, боже, вымираем!", прикрывая , все что нажито "непосильным трудом"))))
Лучшие времееа для многих. То что могли себе позволить обычные люди сейчас не доступно в принципе. Даже учителя ездили в Турцию и Египет. Я уж не говорю что тупо питались в среднем гораздо качественней. И одевались тоже.
Хз как у вас, а у нас тогда город менялся на глазах от дорог, до валиком и торговых центров. Доступность много была выше.
Свят, Пермь, 41 год.

пару лет назад таджиков не так много было, все было заполнено русскими, рожают, социалка хорошая, поэтому рожают и ничего не бояться.
3 годп назад в одном из районов открывали новый 5 этажный корпус школы. 15 первых классов. Русских 3 класса. Остальные средняя азия. 3 класса детей вообде не знающих русский. Хз как их учили учителя в шоке были.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

ого
Слушайте, изначально утверждение было, что женщины не имеют доступа к образованию, я предоставила факты, которые это опровергают. То что доход семьи коррелирует с образованием не спорит никто, в России ( как и в других странах) те же закономерности. И это не мои фантазии, а данные исследований.
Опять же тоже факт, что информация противоречащая убеждениям отвергается или игнорируется- это одно из когнитивных искажений, преодолеть его трудно, но реально
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр