загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А что тут натягивать? Что не было войны в Афганистане до этого? Или Чернобыля? Или в конце 80-х не было массовых митингов, потому что хорошо жилось, видимо? И шахтеры касками не стучали? Если все было так хорошо, чего развалилось-то? Ваша версия? Начиная с 17-го года, у страны было то одно, то другое с небольшими перерывами.
До распада страна росла по достижениям и открытиям, теперь мы катимся вниз , совсем в низ и с каждым годом все быстрее.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А что тут натягивать? Что не было войны в Афганистане до этого? Или Чернобыля? Тли в конце 80-х не было массовых митингов, потому что хорошо жилось, видимо? И шахтеры касками не стучали? Если все было так хорошо, чего развалилось-то? Ваша версия? Начиная с 17-го года, у страны было то одно, то другое с небольшими перерывами.
В Афганистане погибло 15 тысяч за 10 лет. То есть 1500 т в год
Шахтёрские забастовки были провокацией. Тот же Тулеев на них поднялся.
Те шахтёры сейчас говорят "Какие мы были дураки, что повелись"
Уж кому кому, а шахтёрам было грех жаловаться при СССР, зарплаты были очень достойные, но и труд был тяжёлый.
Шахтёров просто использовали как презерватив для захвата власти.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
До распада страна росла по достижениям и открытиям, теперь мы катимся вниз , совсем в низ и с каждым годом все быстрее.
Какие же достижения и открытия были в 80-х? Повторю вопрос: если все так отлично, чего распалось-то?
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В Афганистане погибло 15 тысяч за 10 лет. То есть 1500 т в год Шахтёрские забастовки были провокацией. Тот же Тулеев на них поднялся. Те шахтёры сейчас говорят "Какие мы были дураки, что повелись" Уж кому кому, а шахтёрам было грех жаловаться при СССР, зарплаты были очень достойные, но и труд был тяжёлый. Шахтёров просто использовали как презерватив для захвата власти.
То есть, в советское время дураков воспитывали, я правильно понимаю?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нет, неправильно. Воспитывали любовь к Родине, любовь к труду, уважение к старшим, что неважно кто ты, узбек, украинец или русский, мир, труд, май.
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет, неправильно. Воспитывали любовь к Родине, любовь к труду, уважение к старшим, что неважно кто ты, узбек, украинец или русский, мир, труд, май.
Пааел, ну не надо с темы съезжать. Вы же сами привели пример.

Такую любовь к Родине, что развалили ее?

Какие же достижения и открытия были в 80-х? Повторю вопрос: если все так отлично, чего распалось-то?
С 17до 90 совсем в СССР достижений не было, точно? Распалось, потому что не было сильного лидера патриота, вот и решили подпилить по карманам страну
Наталья, Москва, 38 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Я сейчас удалю свой коммент,потому что не хочу обсуждать политику . Но сейчас мы все разгребаем развал Советского Союз....
Советский союз просто так развалился? Потому что хорошо там все было, да?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Как советский школьник, официально заявляю, что меня дураком не воспитывали! Сам стал.
Наталья, Москва, 38 лет.

С 17до 90 совсем в СССР достижений не было, точно? Распалось, потому что не было сильного лидера патриота, вот и решили подпилить по карманам страну
Верхушкой же были коммунисты? Ум, честь и совесть вашей эпохи?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Пааел, ну не надо с темы съезжать. Вы же сами привели пример. Такую любовь к Родине, что развалили ее?
Не надо дешёвых манипуляций, ок? Союз развалился из за предательства высшего руководства СССР. Причём тут народ.
Наталья, Москва, 38 лет.

Не надо дешёвых манипуляций, ок? Союз развалился из за предательства высшего руководства СССР. Причём тут народ.
Я ж говорю, ум, честь и совесть вашей эпохи.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2024 19:43

Верхушкой же были коммунисты? Ум, честь и совесть вашей эпохи?
🤦‍♀️ а нынешние царьки в то время кем были? На сим откланяюсь. Тема была душевная и теплая, не для политики
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

А что тут натягивать? Что не было войны в Афганистане до этого? Или Чернобыля? Или в конце 80-х не было массовых митингов, потому что хорошо жилось, видимо? И шахтеры касками не стучали? Если все было так хорошо, чего развалилось-то? Ваша версия? Начиная с 17-го года, у страны было то одно, то другое с небольшими перерывами.
Для вас специально видео того поздравления, что выше:
https://yandex.ru/video/preview/12869657747068712757

Пожалуйста, посмотрите и прослушайте вдумчиво... (может еще не всё потеряно)...
Наталья, Москва, 38 лет.

🤦‍♀️ а нынешние царьки в то время кем были? На сим откланяюсь. Тема была душевная и теплая, не для политики
О том и речь, что это же порождение советской системы. Или кто-то спорить с этим будет?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я ж говорю, ум, честь и совесть вашей эпохи.
А вы что с Луны свалились?) тоже в СССР родились. Благодаря советской власти , да
В 80-е очень хорошая рождаемость была.
Наталья, Москва, 38 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Для вас специально видео того поздравления, что выше: https://yandex.ru/video/preview/12869657747068712757 Пожалуйста, посмотрите и прослушайте вдумчиво... (может еще не всё потеряно)...
Вы без видео можете сформулировать свою мысль?

И не надо меня в потерянные записывать. У меня все хорошо в жизни. Надо записывать тех, кто сейчас жалуется.
Наталья, Москва, 38 лет.

А вы что с Луны свалились?) тоже в СССР родились. Благодаря советской власти , да В 80-е очень хорошая рождаемость была.
1-2 ребенка было в семьях, как и у меня. О какой рождаемости речь?

И хочу напомнить, что я родилась в 86-м. В год, когда был Чернобыль. Моя мама в августе лежала в больнице, беременная мною. И насмотрелась на женщин, которых привозили в Москву из Украины.

Советским людям, напомню, не сообщали о катастрофе.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2024 19:52
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

О том и речь, что это же порождение советской системы. Или кто-то спорить с этим будет?
Так то оно так, но альтернативой советской системы в 17м была либеральная система во главе с Керенским. А как хозяйнуют либералы мы видели в 90х.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
меня, круглую отличницу , не взяли в пионеры в первую волну
Можно быть круглым отличником и быть недостойным носить пионерский галстук.
Эт я не про тебя, так просто замечание
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр