загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
36
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так то оно так, но альтернативой советской системы в 17м была либеральная система во главе с Керенским. А как хозяйнуют либералы мы видели в 90х.
Так люди в конце 80 и 90-х, которые творили это все, не из СССР? biggrin_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, плохо помню. Помню бедность и дефицит всего
Дефицит устроили искуственно, в конце 80х. И устроили именно те, кто сейчас у власти сидит.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

И вообще, обсирать СССР это такие днище. Это всё равно что плевать на могилы своих дедов.
Ведь именно за советскую Родину погибли млн людей в ВОВ. Они воевали именно за советский строй.. В 1916-1917 г за капиталистическую Россию воевать никто не захотел.
Люди воевали, работали, строили, рожали детей... И тут какая то Наташа опа, вы все дураки и все отстой)
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы без видео можете сформулировать свою мысль? И не надо меня в потерянные записывать. У меня все хорошо в жизни. Надо записывать тех, кто сейчас жалуется.
Да.... послушать/посмотреть, видимо, не судьба))) - времени нет?
Вот так, походя, обо... всех и вся - время нашлось - ну, ну...

Что ж - для "очень занятых" процитирую - "... но измельчали... думают редко..."
Павел, Кемерово, 47 лет.

1-2 ребенка было в семьях, как и у меня. О какой рождаемости речь? И хочу напомнить, что я родилась в 86-м. В год, когда был Чернобыль. Моя мама в августе лежала в больнице, беременная мною. И насмотрелась на женщин, которых привозили в Москву из Украины. Советским людям, напомню, не сообщали о катастрофе.
Конкретно на моей улице... Нас трое детей, у друзей у всех был брат или сестра.. Минимум 2 ребёнка то есть.
Ну а что Чернобыль.. Да, случилась авария.. От этого никто не застрахован, причем тут СССР?
На Фукусиме тоже авария была.
Наталья, Москва, 38 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да.... послушать/посмотреть, видимо, не судьба))) - времени нет? Вот так, походя, обо... всех и вся - время нашлось - ну, ну... Что ж - для "очень занятых" процитирую - "... но измельчали... думают редко..."
Что вы мне хотите нового открыть этим видео? У меня дедушка 1913 гр, бабушка 1914. Вы думаете, их поколение жило нормально?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
И вообще, обсирать СССР это такие днище. Это всё равно что плевать на могилы своих дедов. Ведь именно за советскую Родину погибли млн людей в ВОВ. Они воевали именно за советский строй.. В 1916-1917 г за капиталистическую Россию воевать никто не захотел. Люди воевали, работали, строили, рожали детей... И тут какая то Наташа опа, вы все дураки и все отстой)
С чего ты взял что за неё ни кто не воевал? Прадед воевал ранение получил.
Паш у тебя одно полярный мир. А так не бывает.
В гражданской войне вообще правых нет. Если бы ща неё ни кто не воевал, не было бы гражданской, которую утопили в крови обе стороны.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Меня удивило сегодня, что в добром утре по 1 каналу рассказывали что сегодня - день холодца! Больше ж никаких событий небыло в этот день) потом про парад 1941 года рассказывали. О революции ни слова, интересно, это навая политика такая или редакторы из молодых и не знают?)))
Так у власти контрреволюционеры sarcastic_rt_50.gif
Про парад 41 года рассказали, а с какого перепуга этот парад устроили, в честь какого события. Все хотят на двух стульях усидеть, клоуны sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Конкретно на моей улице... Нас трое детей, у друзей у всех был брат или сестра.. Минимум 2 ребёнка то есть. Ну а что Чернобыль.. Да, случилась авария.. От этого никто не застрахован, причем тут СССР? На Фукусиме тоже авария была.
Ну, а причина катастрофы? И нормально, что от людей скрывали? Они облучались, 1 мая шли на демонстрацию? Это ок в вашей картине мире?

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сегодня в новостях где то читала, что праздник отменен и о нем больше не вспоминают. Баринам не хочется думать и вспоминать, как бывает.
Пускай не думают, зато потом сильно удивятся, когда прилетит, а прилетит обязательно sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
С чего ты взял что за неё ни кто не воевал? Прадед воевал ранение получил. Паш у тебя одно полярный мир. А так не бывает. В гражданской войне вообще правых нет. Если бы ща неё ни кто не воевал, не было бы гражданской, которую утопили в крови обе стороны.
У меня оба деда воевали, одна бабушка стояла у станка с 14 лет, а вторая в колхозе работала. И мне тут какой-то Паша из Кемерово ч о-то еще пишет.

Так люди в конце 80 и 90-х, которые творили это все, не из СССР?
Предатели всегда есть и будут
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня оба деда воевали, одна бабушка стояла у станка с 14 лет, а вторая в колхозе работала. И мне тут какой-то Паша из Кемерово ч о-то еще пишет.
Ну вы еще горячие финские парни и девки устроить тут филиал гражданской)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
С чего ты взял что за неё ни кто не воевал? Прадед воевал ранение получил. Паш у тебя одно полярный мир. А так не бывает. В гражданской войне вообще правых нет. Если бы ща неё ни кто не воевал, не было бы гражданской, которую утопили в крови обе стороны.
Я тебе тоже могу сказать, что у тебя однополярный мир. И к
Понятно что воевали и гибли.. А за что они воевали конкретно ты можешь сказать?
Когда до народа дошло, что воевать за интересы капитала им не надо.
То после Февральской революции стали создавать солдатские комитеты.
Ну и решили.. Ну его нах. Пошли домой)
Российская армия в первой мировой это армия дезертиров.
Наталья, Москва, 38 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Не скрывали,нет. Масштабы не разглашались ,как в любой стране.
Скрывали. Мой крестный был чернобыльцем.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я про первую мировую писал, не надо передёргивать.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Что вы мне хотите нового открыть этим видео? У меня дедушка 1913 гр, бабушка 1914. Вы думаете, их поколение жило нормально?
ой, всё.... cray2_rt_40.png только плакать...
Наталья, Москва, 38 лет.

Я про первую мировую писал, не надо передёргивать.
В первой мировой у меня прадед погиб. Я тоже много чего могу рассказать.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Что творили люди? Люди разгребали последствия на Чернобыльской АЭС без защиты ,те кто первые ,можно сказать голыми руками . И умирали от лучевой болезни. Люди ... Вы считаете народ сделал нашу страну военизированной страной ? Какая "ваша" эпоха ? Она и ваша тоже .
Ты по сериалам про Чернобыль рассказываешь?
Никто там голыми руками не разгребал. И заболели те, кто нарушал регламент. Торчал на крыше больше положенного времени.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Из совсем детства помню финики. Мы на Ленинском жили и, когда шли погулять, часто их покупали. А еще для меня до сих пор шпроты-«праздничная» еда. Не, я понимаю, что их можно купить в любой момент, и покупаю biggrin_rt_40.png , но в этот момент вспоминаются все праздники сразу.
Если именно про 7 ноября вспоминать, то….На демонстрацию родители не ходили, но в этот день или к нам приезжали их друзья, или мы ехали к кому-нибудь в гости.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр