загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
36
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Странно, у меня тоже родители учителя, но вроде не бедствовали. Правда у нас был дополнительный доход. Помидоры сажали и сдавали в заготконтору.
Да она путает вообще.. Пишет, что задерживали зарплату по полгода. Это невозможно, такого не было в СССР. Пишет ели только картошку..
Походу путает с 90 х
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Коробки с бантами.
Мои бабушка с дедушкой зарплату получали и натур продукт выдавали тоже.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Жвачка была ещё, мятная, клубничная и кофейная)
Мне не понравились umnik2_rt_46.gif
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

А ещё у меня был в старших классах дипломат . Дипломат,девочки!!!! lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Обклеенный Кинчевым. Я его водружала на парту,открывала , чтобы все видели ! Внутри тоже было все в наклейках живого места не было , доставала учебник с тетрадью,потом медленно закрывала и ставила у парты lollol_rt_46.png
В 7-м классе я сменила школьную форму на костюм ( жакет с мини юбкой, как мне казалось обалденного цвета мокрый асфальт ) ,который упросила маму заказать индивидуально у портнихи. Училась я в тот период в Питере .

Так что когда сейчас мои дети меняют стили и образы ,можно сказать ,я спокойна . Потому что говорю себе : " мать ,вспомни себя !" lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2024 16:58
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Может, дело в том, что заботы взрослых нас не касались? Всё было игрой и приключением
Конечно, это же дети, из всего игру придумают. Это сейчас всё в телефоне
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
В этом месте нужно ответить да...и рассказать про послевоенное детство ... А мне почему-то приходит в голову Есенин ))) Вы помните, Вы все конечно помните.... Как я стоял ,приблизившись к стене... Взволнованно ходили Вы по комнате... И что-то резкое а лицо бросали мне.... Я его уже не застала,но, знаете ли ,был очень популярен в годы моей юности ))))
Ну , в лицо не уверен, а цветы к Вашим ногам вероятно бросали.)))
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2024 16:56
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Мне не понравились
Кофейная самая не вкусная была0)
Катюша, Москва, 44 года.

А ещё у меня был в старших классах дипломат . Дипломат,девочки!!!! Обклеенный Кинчевым. Я его коала на парту,открывала,чтобы все видели ! Внутри тоже было все в наклейках живого места не было , доставала учебник с тетрадью,потом медленно закрывала и ставила у парты В 7-м классе я сменила школьную форму на костюм ( жакет с мини юбкой, как мне казалось обалденного цвета мокрый асфальт ) ,который упросила маму заказать индивидуально у портнихи. Училась я в тот период в Питере . Так что к
У меня тоже был дипломат, правда простой ч5рный, и кошка на нем перводная была)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Из этой штуки вкусно было водку с вареньем в 90х пить)

У меня тоже был дипломат, правда простой ч5рный, и кошка на нем перводная была)
У меня тоже черный,только весь в наклейках .
Сейчас как вспомню lollol_rt_46.png
Ужас как я могла так ходить lollol_rt_46.png
Причем была уверенна ,что я неотразима lollol_rt_46.png
На последнем классе химию сделала на длинные волосы была вылитая это как его не рабыня Изаура ,а кто там была с кудрями .
Даже уже не помню как актрису звали .
А главное учителя вообще не помню,чтобы что-то выговаривали на счёт внешнего вида
Катюша, Москва, 44 года.

Из этой штуки вкусно было водку с вареньем в 90х пить)
Водку😲

Павлик, Россия, Москва писал:
Ем нормальную еду и ношу хорошие вещи. И круг моего общения меня вполне устраивает - замечательные люди
Ну куда нам до барина. В магазине все прям натуральное покупаешь и мясо и молоко, масло сам взбиваешь? Ну про вещи туда же. Хотя да, о чем это я
Катюша, Москва, 44 года.

Ем нормальную еду и ношу хорошие вещи. И круг моего общения меня вполне устраивает - замечательные люди
На какой эко ферме закупаешься? А зерно нынче тоже без химии всякой растёт 🤣, и особенно натуральное сливочное масло 🤣
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
. В магазине все прям натуральное покупаешь и мясо и молоко
А Вы мясо синтетическое покупаете? wacko_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А раньше одну картошку с фасолью ела, и одна кофта на весь год была. Родители учителя, старший брат инвалид
Может ты с 90ми путаешь? Не было голода при нас в СССР.

Лимонад, треугольник в глазури, жвачка апельсиновая, березовый сок в стаканчике, питье из крышки бидона 3х литрового молоко и огромные магазины одинаковой одежды, только с разными размерами.
Березовый сок до сих пор люблю, но сейчас уже не сок
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

А зерно нынче тоже без химии всякой растёт
Без советских пестицидов wink_rt_40.gif
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

А Вы мясо синтетическое покупаете?
Практически да! Вы знаете , сколько сейчас добавок входит в комбикорм?! Это раньше кормили натуральными кормами: свеклой, картошкой, ботвой от корнеплодов , траву косили потом в корыте сечкой рубили и запаривали , обрат давали. А сейчас ?! Сухого комбикорма насыпят, воды нальют и будь здоров!

А ещё у меня был в старших классах дипломат . Дипломат,девочки!!!! Обклеенный Кинчевым. Я его водружала на парту,открывала , чтобы все видели ! Внутри тоже было все в наклейках живого места не было , доставала учебник с тетрадью,потом медленно закрывала и ставила у парты В 7-м классе я сменила школьную форму на костюм ( жакет с мини юбкой, как мне казалось обалденного цвета мокрый асфальт ) ,который упросила маму заказать индивидуально у портнихи. Училась я в тот период в Питере . Так
У меня тоже дипломат был, пластиковый такой, но это было круто. А на портфелях с горок как катались, капец домой приходишь полный портфель снега в перемешку с учебниками и тетрадями.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже дипломат был, пластиковый такой, но это было круто. А на портфелях с горок как катались, капец домой приходишь полный портфель снега в перемешку с учебниками и тетрадями.
Точно !
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр