загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
на балконе стояли бутылки пивные, я набрал , как сейчас помню 18 шт.
как я помню , тара была по 12коп. 15коп -0,7 и 17коп-шампанское.
но это в пунтах сдачи, а с машин на 2 копейки дешевле.
мешками сдавали
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это какой год был? Я такого уже не видела, всех слонов раздали до моего рождения)))
1985)
До Горбачева успели, у нас пол дома были с двойнями)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Так бабушке с прабабушкой , тоже дали однушку, а прабабушка была женой погибшего фронтовика. А мама за двойняшек дали..
За тебя и сестру, я так понимаю )
У меня знакомые твоего возраста до сих пор в коммуналке живут.
Их родители стояли в очереди , им так ничего и не дали )))
Да и фронтовиков много без жилья так и жили
А кто-то и сам отказывался, в пользу других. Мой дед, например
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
За тебя и сестру, я так понимаю ) У меня знакомые твоего возраста до сих пор в коммуналке живут. Их родители стояли в очереди , им так ничего и не дали ))) Да и фронтовиков много без жилья так и жили А кто-то и сам отказывался, в пользу других. Мой дед, например
Не за меня.. За сестёр, у меня две сестры двойняшки)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, плохо помню. Помню бедность и дефицит всего
Зато мужики были надёжные, как Павка Корчагин. А сейчас что - обнять и плакать вызвав ему такси за свой счёт. angry_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 07.11.2024 13:13
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
1985) До Горбачева успели, у нас пол дома были с двойнями)
А, понятно)
У нас бабушкам дедушкам давали только, когда город строился, это в конце 50-х ещё, бабушке от стройки, как-то быстро, у них с дедом даже детей ещё набыло, дали квартиру в финском доме на земле, на 4 квартиры такой, зато с летней кухней, сарайками, кусочком земли, дед потом там пристроил комнат и места хватало всем)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зато мужики были надёжные, как Павка Корчагин. А сейчас что - обнять и плакать вызвав ему такси за свой счёт.
Всякие были, и тогда и сейчас, в этом плане мало что меняется, мне кажется) на женщинах много чего держалось, мужик ходит на работу, не сильно гуляет - уже молодец, а если не бухает и не дерётся так цены ему нет girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Нет, 7 ноября это двойной праздник - и он свят.
Бог с ним за 1917 год, но 7 ноября 1941 года был парад на Красной Площади - и эта дата для меня свята.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

мужик ходит на работу, не гуляет - уже молодец, а если не бухает и не дерётся так цены ему нет
Здрасте! Это я!🤣
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Счастливое детсво) игры на улице,крики родителей"Вика домой")) т.Маша с первого этажа,поила толпу детей водой из-под крана)) школа,зелёный портфель...у меня были замечательные учителя) Я жила на Октябрьском бульваре и ходила в кинотеатр Октябрь каждое воскресенье...10коп.сеанс. Мне было шесть лет,с папой поехали в Мурманск к тётушке,его сестре...конец августа выпал снег и папа купил мне красивое пальто) мама всегда покупала вещи,они мне редко нравились..."папино"пальто пом
У нас через дорогу был кинотеатр Мир, тоже бегали за 10копеек сеанс) А еще книжный магазин, там открытки, календарики красивые. Счастье какое было)
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Зато мужики были надёжные, как Павка Корчагин. А сейчас что - обнять и плакать вызвав ему такси за свой счёт.
Мужики были разные. Не надо в этом плане идеализировать советское время.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас через дорогу был кинотеатр Мир, тоже бегали за 10копеек сеанс) А еще книжный магазин, там открытки, календарики красивые. Счастье какое было)
Оо я вспомнила, ходили семьями на индийский фильм, Зиту и Гиту biggrin_rt_40.gif

7 ноября я не помню, а вот на майские ходила на парад с родителями. Белые носочки, шарики, флажок и топала по улице со всеми. Так забавно это сейчас вспоминать.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елки, какие люди
Привет!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Здрасте! Это я!🤣
Здрасте здрасте) сейчас ожидания от М немного другие, того что было уже не достаточно для счастья жены cool_rt_40.gif

Оо я вспомнила, ходили семьями на индийский фильм, Зиту и Гиту
Мы всём классом на Аварию - дочь мента. Мне было ничего не понятно, но однозначно решила - фильм крутой про дерзкую тётку. sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Точно)) открытки и календарики biggrin_rt_40.png значки ещё собирала...и каждый год шла в новый кружок в Доме пионеров))

Оо я вспомнила, ходили семьями на индийский фильм, Зиту и Гиту
Мы всей семьей еще отмечали в кино и кафе-мороженное, 1сентября и 25 мая (конец учебного года)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Мы всём классом на Аварию - дочь мента. Мне было ничего не понятно, но однозначно решила - фильм крутой про дерзкую тётку.
А мы ещё потом ходили в видеосалон на боевики с Джеки Чаном)))
Меея не хотели пускать, боевик же, я и сама не очень хотела, вот если бы уууужасы rolleyes_rt_40.gif тётя посмотрела на меня и пустила haha_rt_56.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Точно)) открытки и календарики значки ещё собирала...и каждый год шла в новый кружок в Доме пионеров))
И марки еще тогда многие собирали)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр