загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Женское отчаяние. Я строила карьеру, мне за 30, теперь ищу любовь, хочу детей. ( из личного опыта знакомства )
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Виктор, просто взяли с ней крайние точки, а "Слушаюсь мой господин", меня уж точно не устроило, даже на день.
Вы уж определитесь, Дмитрий! Независимые Вам не нравятся, раболепные не устраивают smile_rt_40.png Как говорил мой мой приятель, "я б лучше стерву в жены взял, чтоб потом под себя ее переделать"
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы уж определитесь, Дмитрий! Независимые Вам не нравятся, раболепные не устраивают Как говорил мой мой приятель, "я б лучше стерву в жены взял, чтоб потом под себя ее переделать"
Елена, доброе утро!))) Я вроде выше цитату привёл. Стерву, тоже вроде неплохо, всегда будет волновать и притягивать.))) Подстраивать никого не хочу, скучно будет, я же не игрушку себе ищу.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну, конечно, царь Вы или не царь!
Царь! king_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Царь!
Плохо тогда...Хотя найти можете, просто определённого человека, а таких мало
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Плохо тогда...Хотя найти можете, просто определённого человека, а таких мало
С царевнами всегда был напряг на Руси smile_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

В одно лукошко, хм? Возможно, просто на одном примере пытался показать, как в жизни бывает. А разбирать каждую в отдельности ситуацию, жизни не хватит.
В жизни не бывает все одновременно. У Вас просто домыслов очень много приложено к наличной ситуации. Вот по факту - встретились с обеспеченной, самостоятельной женщиной. Занятой, на тот момент, поиском себе пары для создания семьи. Откуда такая вдруг версия, что эта женщина в отчаянии? И откуда Вам знать, что с ней завтра будет, что ее ждут невероятные трудности какие-то при решении поставленной задачи? Пока Вы тут вспоминаете, перевариваете, жалеете и анализируете, она уже сто раз замуж вышла, может. А Вы, тем не менее, предлагаете к обсуждению. Домыслы свои.
Дмитрий, Вы лучше займитесь делом. Не ждите какого-то особого расположения к себе судьбы, других людей, условий не ставьте. Если бы да кабы... Если бы мне было интересно, я б работал. Если бы вот я влюбился, я б вложился... Пока Вы ждете, Дмитрий, время-то кап-кап. Поймите просто, что Вы ДЛЯ СЕБЯ живете, для себя прямо сразу и начинайте делать. Работать, вкладываться... И тогда жизнь обретет смысл и содержание.smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
В жизни не бывает все одновременно. У Вас просто домыслов очень много приложено к наличной ситуации. Вот по факту - встретились с обеспеченной, самостоятельной женщиной. Занятой, на тот момент, поиском себе пары для создания семьи. Откуда такая вдруг версия, что эта женщина в отчаянии? И откуда Вам знать, что с ней завтра будет, что ее ждут невероятные трудности какие-то при решении поставленной задачи? Пока Вы тут вспоминаете, перевариваете, жалеете и анализируете, она уже сто раз замуж вышла,
Мария, может она и вышла сто раз замуж, не суть, я не говорил, что она именно в отчаянии, но ситуация такая, что ищут, пытаются, но не могут найти, остальное, это надо другую тему создавать, хотите разъяснений, то по телефону могу. Спасибо за советы give-rose_rt_60.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

С царевнами всегда был напряг на Руси
Царевна ни к чему. Золушки будет достаточно.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Мария, может она и вышла сто раз замуж, не суть, я не говорил, что она именно в отчаянии, но ситуация такая, что ищут, пытаются, но не могут найти, остальное, это надо другую тему создавать, хотите разъяснений, то по телефону могу. Спасибо за советы
Дмитрий, у Вас фиг разберешь, что суть, а что не суть. В отчаянии - ВЫ СКАЗАЛИ, обратите внимание на название темы своей. Остальное: уже надоело повторять одно и то же, давайте лучше замнем для ясности, чем перезваниваться.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Дмитрий, у Вас фиг разберешь, что суть, а что не суть. В отчаянии - ВЫ СКАЗАЛИ, обратите внимание на название темы своей. Остальное: уже надоело повторять одно и то же, давайте лучше замнем для ясности, чем перезваниваться.
Чего заминать-то, отчаяние есть, у многих и не только женщин, сначала карьера, а потом будем строить семью, всему своё время, сейчас тяжелее намного, вот постигают бывают такие мысли людей, про то что, родить лучше до 30 не надо объяснять, не находим мы и от этого бывает кидаемся на не совсем то...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
В теме "Женское отчаяние. Я строила карьеру, мне за 30, теперь ищу любовь, хочу детей. ( из личного опыта знакомства )" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.