Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир "Я больше не хочу серьёзных отношений, я больше никому и ни во что не верю..."
Страницы:
1
2
3
4
5
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Собственно, встречаю это часто, иногда бывает не говорят прямо, но это читается, причём, как правило, это не сразу звучит, а немного позже, когда сам веришь в то, что вот оно моё, встретил. Здесь, что либо сделать очень сложно, а если человек ещё не рядом, а далеко, совсем уж как-то. Причём, бывает он в принципе хочет, но видно просто , никак себя не может переломить, опять поверить, думая посвящу себя детям, буду их любить, а они меня. Дети растут и всё дальше отдаляются от родителей. Они начинают становиться более самостоятельными и задумываться о своей жизни, а возраст неумолимо убегает. Естественно, обычно это бывает, после не одних отношений и браков.Так кто что думает, что делать здесь. Простые ответы, вроде как забыть или куда-то там ехать срочно,пожалуйста, прошу не надо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Добавлю, что потом уже сам можешь подумать также про себя.
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.

Я блондинка ,я ни чё не поняла smile_rt_40.png
Наталья , Россия, Москва, 49 лет
Наталья , Москва, 49 лет.

Просите и дано Вам будет - Вникните! Иначе можно долго сидеть на всех сайтах мира, а результат 0. Просите и дано Вам будет
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я блондинка ,я ни чё не поняла
Да и понимать не нужно!
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Дима, так мы обязаны поставить на ноги наших детей. И пусть ини станут самостоятельными и отдаляться от нас, пусть даже мы останемся одиноки. Но хоть программу минумум мы выполнили. И дело тут не в том даже что там хотим в принципе, но не верим больше никому. Дело в том что никто не гарантирует, что другой человек сможет войти в вашу семью и поможет вам , а не усложнит еще больше вашу жизнь. А любовь между детьми и родителями -это замечательно, но недостаточно. Просто привыкаешь во многом отказывать себе ради них.
Марина, Россия, Кубинка, 46 лет
Марина, Кубинка, 46 лет.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я блондинка ,я ни чё не поняла
А я понимаю Дмитрия ... В его словах есть правда ...
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Дима, так мы обязаны поставить на ноги наших детей. И пусть ини станут самостоятельными и отдаляться от нас, пусть даже мы останемся одиноки. Но хоть программу минумум мы выполнили. И дело тут не в том даже что там хотим в принципе, но не верим больше никому. Дело в том что никто не гарантирует, что другой человек сможет войти в вашу семью и поможет вам , а не усложнит еще больше вашу жизнь. А любовь между детьми и родителями -это замечательно, но недостаточно. Просто привыкаешь во многом отказы
Наталья, я не про это спрашивал, человек хочет, но в какой-то момент наступает вот такая фигня, даже, если у Вас всё хорошо. Вы живёте по программе, дети? Я спрашиваю, что делать в такой ситуации.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Дима, так мы обязаны поставить на ноги наших детей. И пусть ини станут самостоятельными и отдаляться от нас, пусть даже мы останемся одиноки. Но хоть программу минумум мы выполнили. И дело тут не в том даже что там хотим в принципе, но не верим больше никому. Дело в том что никто не гарантирует, что другой человек сможет войти в вашу семью и поможет вам , а не усложнит еще больше вашу жизнь. А любовь между детьми и родителями -это замечательно, но недостаточно. Просто привыкаешь во многом отказы
Будет просто аля гостевой брак лет так за 40, много видел в жизни этого, да и на сайтах встречал, только мне это не нужно, по крайней мере сейчас.
Марина, Кубинка, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Наталья, я не про это спрашивал, человек хочет, но в какой-то момент наступает вот такая фигня, даже, если у Вас всё хорошо. Вы живёте по программе, дети? Я спрашиваю, что делать в такой ситуации.
Доказать , что ты будешь любить ее и ее детей и они будут за тобой , как за каменной стеной ...
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Кубинка писала:
Доказать , что ты будешь любить ее и ее детей и они будут за тобой , как за каменной стеной ...
Марина, я не зря упоминал, возможное большое расстояние между Вами.
Марина, Кубинка, 46 лет.

Марина, я не зря упоминал, возможное большое расстояние между Вами.
так она даже на встречу не соглашается ? насколько большое ?
Дмитрий, Москва, 48 лет.

3000 км
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Почему, возможна, но....
Людмила, Россия, Дальний Восток , 49 лет
Людмила, Дальний Восток , 49 лет.

Я понимаю все это очень хорошо. Но не из-за того, что дети все собой затмили, а потому, что хочется, чтобы новый (недостающий и необходимый!) человек приносил полноту жизни, целостность семьи, радость, возможность спокойно, гармонично жить. Но ни в коем случае не приносил еще больше проблем и огорчений.

Что тут делать... не паниковать, постараться терпеливо, постепенно, неагрессивно и без давления приблизиться к этому человеку, к его неполной семье, показать свою надежность и искренность намерений, стать одной командой. Дать почувствовать им, что Вы "свой", а не чужой. И дать им время привыкнуть к этому.
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет.

Ну да
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Наталья , Россия, Москва писала:
Просите и дано Вам будет - Вникните! Иначе можно долго сидеть на всех сайтах мира, а результат 0. Просите и дано Вам будет
Стучите. И отворят Вам =)

эт точно.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Я понимаю все это очень хорошо. Но не из-за того, что дети все собой затмили, а потому, что хочется, чтобы новый (недостающий и необходимый!) человек приносил полноту жизни, целостность семьи, радость, возможность спокойно, гармонично жить. Но ни в коем случае не приносил еще больше проблем и огорчений. Что тут делать... не паниковать, постараться терпеливо, постепенно, неагрессивно и без давления приблизиться к этому человеку, к его неполной семье, показать свою надежность и искренность наме
Давайте честно, с детьми обычно знакомят в последнюю очередь, вдруг у Вас не заладиться, а как приближаться, пешком пойти, постепенно так. Прям уж всё писать не буду.

Всё что Ваше, останется с Вами. То, что нет - уйдет. Любите =) Это самая большая наша сила. Никто не говорил что будет легко и приятно.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Так чтобы было понятно, познакомился в реале.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме " "Я больше не хочу серьёзных отношений, я больше никому и ни во что не верю..."" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.