Если встретиться не хочет, то (осмелюсь предположить-без обид), что это не ваш вариант. Если человек хочет, то обязательно найдёт возможность встретиться. Или подождите, может она ещё в депрессии от разрыва отношений прежних. Я вот, например, хочу отношений, потому что даже для ребёнка и его становления "на ноги" нужна полная семья. Пусть меня бросили, но я всё равно верю, жду и ищу своего "прынца" и готова обжигаться ради настоящего счастья - полной семьи.
Если встретиться не хочет, то (осмелюсь предположить-без обид), что это не ваш вариант. Если человек хочет, то обязательно найдёт возможность встретиться. Или подождите, может она ещё в депрессии от разрыва отношений прежних. Я вот, например, хочу отношений, потому что даже для ребёнка и его становления "на ноги" нужна полная семья. Пусть меня бросили, но я всё равно верю, жду и ищу своего "прынца" и готова обжигаться ради настоящего счастья - полной семьи.
Марина, встреча возможна, но скорее, не раньше новогодних праздников, сейчас срываться туда, нет смысла, можно всё окончательно убить.
Мне кажется, человек еще не переболел. Можно стучать в эту закрытую дверь, ждать, когда откроют. Или пройти мимо. Это от Вас зависит.
Да, это есть, но в принципе желание есть, но поверить ему ещё сложно. Потом здесь на сайтах, даже переболевшие, сталкиваясь с определёнными мужчинами (на один-два раза), опять уходят в это или что если не заладилось, всем же нам хочется, чтобы всё сразу гладко складывалось и чем больше таких вот случаев, тем меньше веры. Начинается просто болтовня и всё, так общение на общие проблемы, хоть как-то скрасить...
Собственно, встречаю это часто, иногда бывает не говорят прямо, но это читается, причём, как правило, это не сразу звучит, а немного позже, когда сам веришь в то, что вот оно моё, встретил. Здесь, что либо сделать очень сложно, а если человек ещё не рядом, а далеко, совсем уж как-то. Причём, бывает он в принципе хочет, но видно просто , никак себя не может переломить, опять поверить, думая посвящу себя детям, буду их любить, а они меня. Дети растут и всё дальше отдаляются от родителей. Они начин
Просто не хотят отношений и все..а тут так от скуки.. им сам процесс нужен.. а не результат кому нужны отношение.. хочет верить.. даже когда страшно..
Да, это есть, но в принципе желание есть, но поверить ему ещё сложно. Потом здесь на сайтах, даже переболевшие, сталкиваясь с определёнными мужчинами (на один-два раза), опять уходят в это или что если не заладилось, всем же нам хочется, чтобы всё сразу гладко складывалось и чем больше таких вот случаев, тем меньше веры. Начинается просто болтовня и всё, так общение на общие проблемы, хоть как-то скрасить...
Ну, а что Вы можете в таком случае сделать? Она должна сама с собой договориться. От Вас только терпение и психологическая поддержка требуется.
Мы не имеем права отказываться от счастья. Большинству людей такого везения не выпадает. Они нравятся друг другу, но не влюбляются. Или влюбляются, но у них не клеится в постели. Или в постели все хорошо, но им нечего сказать друг другу потом.
Фредерик Бегбедер. Любовь живёт три года
Наше поколение слишком поверхностно для брака. Нам жениться – все равно что в «Макдоналдс» сходить. А потом – порхаем. Ну как, спрашивается, прожить всю жизнь с одним человеком в обществе тотального порхания? В эпоху, когда кумиров, президентов, искусства, пол, религию меняют как перчатки? С какой стати чувству под названием любовь быть исключением из всеобщей шизофрении?
Фредерик Бегбедер. Любовь живёт три года
Ну, а что Вы можете в таком случае сделать? Она должна сама с собой договориться. От Вас только терпение и психологическая поддержка требуется.
На расстоянии, это очень сложно, из-за скорости инета, даже по скайпу нельзя пообщаться. Срываться сразу лететь туда, вроде смысла нет, можно всё и погубить, с другой стороны, время, может всё убить, хоть и говорят:
Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь.
Франсуа Ларошфуко
В том и дело, что хотят, но в какой-то момент, опять что-то всплывает из прошлого и опять ступор. А про тех которых говорите, обычно сразу видно.
НЕ-ХО-ТЯТ! и не морочьте себе голову.. Когда хочется.. утопишь все сомнения.. порой и очевидные.. когда хочется быть с этим человеком.. а тут как свиньи у кормушки копаются.. да носы воротят ))))
На расстоянии, это очень сложно, из-за скорости инета, даже по скайпу нельзя пообщаться. Срываться сразу лететь туда, вроде смысла нет, можно всё и погубить, с другой стороны, время, может всё убить, хоть и говорят:
Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь.
Франсуа Ларошфуко
Разлука, да, укрепляет и раздувает. Только у вас еще укреплять нечего. Я думаю, надо встретиться вам, как можно быстрее, иначе всё заглохнет. Проверено на практике не раз.
НЕ-ХО-ТЯТ! и не морочьте себе голову.. Когда хочется.. утопишь все сомнения.. порой и очевидные.. когда хочется быть с этим человеком.. а тут как свиньи у кормушки копаются.. да носы воротят ))))
Алексей, 3000км, дети, переезд, где жить и т.д. очень много чего ещё мешает верить в осуществимость совместного будущего. Хотя бы на месяц или два раньше знакомство, то тогда всё было по-другому, это озвучивалось между нами.
Разлука, да, укрепляет и раздувает. Только у вас еще укреплять нечего. Я думаю, надо встретиться вам, как можно быстрее, иначе всё заглохнет. Проверено на практике не раз.
Легко сказать встретиться быстрее, можно попасть и впросак, когда будет перепад настроения.
В теме " "Я больше не хочу серьёзных отношений, я больше никому и ни во что не верю..."" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.