загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Да я и не проводила параллели между собой и дамой из поста,в этом тексте все очень утрированно.Я просто ответила вам на пост,где вы спрашиваете,чем вообще можно заниматься сидя дома и не работая.Что в этом случае очень быстро заскучаешь и отупеешь.)) Вот пока вчера темку эту читала,рисуночек закончила. Пусть этот еще совсем маленький Дед Морозик исполнит все ваши желания. И пусть у всех все будет именно так ,как хочется и мечтается!
Светланаsmile1_rt_40.png очень здоровоsmile1_rt_40.png Пусть этот малыш поможет стать людям добрее и мудрееsmile1_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Вы вот мне про пенсию по потере кормильца писали-мне ее на полторы недели хватало-уходила на одну смесь, а еще нужны подгузники, лекарства,одежда...
Простите, я не заметила, что Вы из Владимира.... Просто в Москве это, конечно, не миллионы, но с голоду не умрешь.... Я получаю пенсию по потере кормильца на себя и дочку... плюс иногда подработки и бесплатный проезд.... жить можно..... Не ах ти, конечно, но зато есть время заниматься ребенком...
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Анна, да-мечтать не вредно. А дети каждый день кушать хотят и на мечтах далеко не уедешь
Ну здесь же описана идеальная ситуация.... когда есть муж, который на покушать зарабатывает....
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Очень красиво, нежно! Я думаю, что в глубине души каждая хотела бы почувствовать себя именно такой женщиной. Однако это слишком идеальная ситуация! Женщина вынуждена пахать вместо того, чтобы отдать себя дому и детям, а также чисто женским занятиям: шитью, игре на инструментах, вязанию и проч., поскольку в современном мире далеко не на всякого мужчину можно положиться. И пример этому данный сайт "гдепапа".
Смотрела передачу "Меняю жену", где муж из Киева и муж из Нигерии на неделю обменялись женами. Так вот киевский муж - тунеядец, жена на 2х работах пашет, занимается хозяйством и ребенка воспитывает, а нигерийский обеспечивает 4х детей и жену, а жена не работает, тоже занимается хозяйством и детьми, но муж ей помогает!Так вот нигерийская жена и сказала, что у них не принято, чтобы женщина работала. При этом в Нигерии многоженство, но нигерийский муж сказал, что не смотря на то, что у его отца было 4 жены, он став взрослым, выбрал себе одну, потому что ЛЮБИТ ее. И больше жены ему не нужны. Это к теме на форуме "а вы смогли бы так?"
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Простите, я не заметила, что Вы из Владимира.... Просто в Москве это, конечно, не миллионы, но с голоду не умрешь.... Я получаю пенсию по потере кормильца на себя и дочку... плюс иногда подработки и бесплатный проезд.... жить можно..... Не ах ти, конечно, но зато есть время заниматься ребенком...
Анна give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif не за что мне Вас прощать, да и кто я такая,чтобы делать это......Простите Вы меня, если я была резка...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр