загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Надо, надо. И конечно, только за очень богатого. Чтоб самой никогда не работать. ) И получать пожизненное обеспечение исключительно за то, что женщина..
Нуу тоже вариант
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Речь хитрой и умной женщины.Соглашусь женщина правит домом и семьей только мужчина об этом недогадываетса. У меня мать такая.
Поэтому ваша мать и управляет своей семьей.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Поэтому ваша мать и управляет своей семьей.
Но папа то невидет думает что всё по его решению делается haha_rt_56.gif
Акка Кнебекайзе, Россия, Москва, 42 года
Акка Кнебекайзе, Москва, 42 года.

Во-во... И не просто так главным бухгалтером ее стала, правильно? А работала, причем качественно...И вообще, считаю бухгалтером работать надо очень развитый мозг иметь - столько дебетов с кредитами сводить! А что автор пишет в первом посте, вы читали? Что вообще работать не хочет.
Вика, и я бы не хотела работать smile1_rt_40.png С удовольствием бы воспитывала детей smile1_rt_40.png (считайте что это тоже работа, педагогическая, тут тебе и учитель русского и математики и английского и т.д.), готовила или варенье пресловутое варила (чем повар плохая профессия), занималась домашним уютом (дизайнер, потрясающая профессия) и так далее...или может заклеймим все эти профессии? Ну что это за работа? Шпалы всем укладывать! В избы горящие! Каждой женщине по коню!! smile1_rt_40.png) так что ли?

И тем не менее у меня потрясающая работа, которую я очень люблю. И очень хорошая должность smile1_rt_40.png и на зарплату тоже не жалуюсь. И всем этим готова жертвовать ради семьи и детей
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Таня, Москва, м. Орехово писала:
Наталья, вы слишком утрируете.. "плаксивая нехочуха"... Там даже речи об этом не было...
Конечно, нет! Там было о постоянно падающей в обморок в единственно удобное горизонтальное положение, одновременно глядя в окно и помешивая на плите варенье)))
Татьяна))) отличный флуд)) Текст грамотный, и все повелись. Для того эта галиматья и написана.
Дорогие мечтатели-мужчины. Любители иерархий)) Вышеописанная мадам может любить только СЕБЯ. Вы её, как ни странно, от того будете любить ещё крепче. А коли ненароком надорвётесь, любя)) можете не волноваться - вам быстро найдут замену) повыносливей))
Настоящая женщина - пашет как лошадь, но этого никто не замечает)). Потому что женственно пашет, изящно))))

Акка Кнебекайзе, Россия, Москва писала:
Вика, и я бы не хотела работать С удовольствием бы воспитывала детей (считайте что это тоже работа, педагогическая, тут тебе и учитель русского и математики и английского и т.д.), готовила или варенье пресловутое варила (чем повар плохая профессия), занималась домашним уютом (дизайнер, потрясающая профессия) и так далее...или может заклеймим все эти профессии? Ну что это за работа? Шпалы всем укладывать! В избы горящие! Каждой женщине по коню!! ) так что ли? И тем не менее у меня потрясающ
Думаю, вы бы хотели не работать временно...пока детки маленькие и это правильно. Но потом вы бы дома заскучали. Дети вырастают и у них своя жизнь начинается...что тогда? Или один ребенок, он полдня в школе, потом на тренировке или кружках. Целый день чего, в потолок плевать?

Ага...мужики влюбляются, женятся...а потом разводятся и жалуются: да она не работала и дома нихрена не делала...
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Марьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
Конечно, нет! Там было о постоянно падающей в обморок в единственно удобное горизонтальное положение, одновременно глядя в окно и помешивая на плите варенье))) Татьяна))) отличный флуд)) Текст грамотный, и все повелись. Для того эта галиматья и написана. Дорогие мечтатели-мужчины. Любители иерархий)) Вышеописанная мадам может любить только СЕБЯ. Вы её, как ни странно, от того будете любить ещё крепче. А коли ненароком надорвётесь, любя)) можете не волноваться - вам быстро найдут замену) повыно
Не дай бог повестись на такое swoon2_rt_68.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Акка Кнебекайзе, Россия, Москва писала:
От ведь трудоголики собрались!!! Предлагаю всем феминисткам ещё и отпуска отменить, и рабочую неделю семидневную чтоб без продыху, с утра до вечера! ))
Да-да, а у самых ярых феминисток пусть вырастут яйца! biggrin_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

многие вообще не поняли смысла написанного..и слишком остро и буквально восприняли. Здесь речь шла о женской слабости, в которой много мудрости, в которой – право и возможность мужчины быть рядом с такой женщиной именно мужчиной, в полной мере и гармонии проявлять мужские качества. Когда вы берете много ответственности на себя, у мужчины просто не остается выбора – он позволяет вам «тащить на себе» столько,сколько вы сами захотели.. всё очень гармонично. Потому обычно именно таким «слабым» женщинам и встречаются в итоге те, с которыми как за каменной стеной.

А между прочим, чтобы угодить современному мужчине в качестве домохозяйки, надо еще как постараться...Потому что сейчас все упрощено: стирка, (машины), уборка (пылесос-робот или прислуга раз в неделю) обеды в ресторанах или пельмени в конце концов...да и то сейчас всякие мультиварки- микроволновки, мужик и сам это мясо пожарит...а варенье купить можно какое угодно, хоть из лепестов роз...По существу, жена - домохозяйка нужна лишь в том случае, если два или больше маленьких детей. С одним малышом обычно сидят до трех-пяти максимум лет, потом бабушка (няня) и на работу.
Андрей, Россия, Краснодар, 59 лет
Андрей, Краснодар, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мужчина и женщина, прежде всего, люди. Смертные. Жена должна быть надежным тылом для мужчины. Не дай бог, с вами случится беда, вас быстрее вывезет женщина-бронепоезд, а не плаксивая нехочуха. Семья, грубо говоря, партнерство. Супруги в семье делают все на благо семьи, и при этом у обоих не должно возникать "хочу - не хочу", "тяжело - не тяжело"... Мужа не называют "мужиком", а жену - "бабой". Отношения строятся на взаимной поддержке. Да, мой подход толь
Эх молодость - чет Наталья ты в своем воспитании- образовании упустила --похоже самое ГЛАВНОЕ пропустила ))))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Эх молодость - чет Наталья ты в своем воспитании- образовании упустила --похоже самое ГЛАВНОЕ пропустила ))))
Только потому, что наши точки зрения не совпадают?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вот знаете,девочки,в прошлой жизни я работала,как вол,зарабатывала на порядок выше мужа,кормила свою семью и еще помогала маме.После работы прибегала в девятом часу,как загнаная лошадь, выпивала чашку кофе и к плите,ужин мужу дорогому готовить,который уже три часа как дома на диване перед теликом полеживает.В выходной- уборка,стирка,глажка.Единственное,что я себе позволяла,это поспать чуть подольше перед работой,не вставала завтрак готовить и читала пару часов перед сном,так как ложилась поздно.При расставании мне муж заявил,что я ничего для семьи и по дому не делала,и для меня работа дороже всего.И вообще,говорит,ты прямо как и не женщина,хотя всегда твердил,что ему больше всего и нравится во мне то,что я такая трудяга.Естественно,в прошлой жизни я считала,что сидеть дома без работы я бы не смогла,быстро заскучаю,отупею и т.д.
Андрей, Россия, Краснодар, 59 лет
Андрей, Краснодар, 59 лет.

через 15 лет детки подрастут - всего добьешься , а останешься совсем одна - и ПАРТНЕРСТВО превратится в пытку в золотой клетке которую своими руками построила - вот тогда вспомнишь свою точку зрения )))) не серчай - ты умная девушка может поймешь.....
пардон это для Натальи Наталья,
Россия, Москва,
27 лет
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

через 15 лет детки подрастут - всего добьешься , а останешься совсем одна - и ПАРТНЕРСТВО превратится в пытку в золотой клетке которую своими руками построила - вот тогда вспомнишь свою точку зрения )))) не серчай - ты умная девушка может поймешь.....
Я не серчаю. Я написала: "грубо говоря, партнерство".
Замужем

И вот -я уже больше года не работаю,сижу на попе дома.))Я не то,что не отупела и не заскучала,мне времени на все не хватает.Я сейчас, как Крупская при Ленине,все статьи мужа,доклады,речи перед судом в первую очередь зачитываются мне.У меня нет юридического образования,поэтому,чтобы понимать о чем он мне говорит,я должна прочитывать и изучать кипу тематической литературы,и я читаю,так как очень ценю то,что муж делится со мной всеми рабочими моментами.Я веду сайт по казачеству,который создал муж.Поэтому пришлось научиться разбираться и в этой теме.Постоянно изучать множество материалов по истории казачества,по традициям.Свадьба у нас была казачья,мы вместе перелопатили груду исторической литературы,чтобы составить достоверный сценарий,я САМА расшивала каменьями кокошник и фату,это я -то которая максимум что могла,так это носки заштопать.))
Еще я у мужа секретарь,я веду переписку со множеством инстанций,научилась составлять документацию для получения гос.субсидий,грантов общественным организациям,муниципальных преференций.(Я и слов -то таких не знала.))Плюс меня волновал вопрос о том,что я не могу делать подарки мужу,не на его же деньги покупать,я нашла подработку,рисую портреты на заказ,для этого постоянно рисую,тренировка,повышение мастерства необходимо.И конечно домашние дела,выпечка каждый день,опять же те блюда,которые я умела готовить оказались неподходящими,у мужа совсем другой принцип питания,пришлось учиться заново,осваивать новые блюда.Так это у нас еще ребенка нет! И вы хотите сказать,что мне скучно?Да я никогда в жизни так интересно не жила!!!
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
И вот -я уже больше года не работаю,сижу на попе дома.))Я не то,что не отупела и не заскучала,мне времени на все не хватает.Я сейчас, как Крупская при Ленине,все статьи мужа,доклады,речи перед судом в первую очередь зачитываются мне.У меня нет юридического образования,поэтому,чтобы понимать о чем он мне говорит,я должна прочитывать и изучать кипу тематической литературы,и я читаю,так как очень ценю то,что муж делится со мной всеми рабочими моментами.Я веду сайт по казачеству,который создал муж.П
Какая Вы умничка, Светлана! good2_rt_68.gif
Евгения, Москва, м. Первомайская, 42 года
Евгения, Москва, м. Первомайская, 42 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Здорово написано. И я с этим согласна. И дело не в "сидеть дома". Просто автор хотел передать ощущения женщины, такой какая она изначально, по природе..
согласна на все 100%
Замужем

Клара, Far away писала:
Какая Вы умничка, Светлана!
blush_rt_40.gif Спасибо! Вот и муж так говорит... smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр