загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Описанная женщина напомнила "принцессу на горошине".
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет.

Отличный текст!
Лучше быть нежной "плаксивой нехочухой",встречающей мужчину вкусным ужином,а потом переходить в горизонтальную плоскость,чем строить из себя "я и лошадь,я и бык.я и баба,и мужик".Приезжать без сил и петь про "больную голову".Женщина это ощущение гармонии для мужчины.А работать надо,но без фанатизма.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Жизнь заставляет. Только я несчитаю что это правильно . Все тяготы должны лежать на мужских плечах.
А правильно, что когда женщина остается одна, возможно, с детьми, то она абсолютно не приспособлена к самостоятельной жизни?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Может быть , зато ласковая , добрая , нежная, с-суальная наконец. Настоящая женщина man-in-love_rt_40.gif

Может быть , зато ласковая , добрая , нежная, сексуальная наконец. Настоящая женщина
Настоящий мужчина)Ценитель прекрасного)

Наталья, Россия, Москва писала:
А правильно, что когда женщина остается одна, возможно, с детьми, то она абсолютно не приспособлена к самостоятельной жизни?
Ну если такая женщина осталась одна то значить только одно её муж был ленивым козлом.В любом случае она непропадет, найдет нового более достойного мужа.Мужчинам такие нравятся.

Maria, Москва, м. Планерная писала:
Настоящий мужчина)Ценитель прекрасного)
До настоящего мне рости и рости blush_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну если такая женщина осталась одна то значить только одно её муж был ленивым козлом.В любом случае она непропадет, найдет нового более достойного мужа.Мужчинам такие нравятся.
Виталий, ну это ваш выбор smile_rt_40.png

Плюсую.
Не верю я,что нормальные мужчины любят таких "железных баб".
Альфонсы и изнеженные "мачо" не в счет.
Представим,приезжает мужчина с работы,уставший нервный...и тут 2 варианта.
1.дома его ждет улыбающаяся "кошечка",которая его кормит,выслушивает про адские пробки,глупых конкурентов итд.А потом ведет успокаивать в спальню)
2.Приезжает этот мужик в пустую квартиру,попутно забрав детей,сам готовит ужин.И тут к ночи приходит "бизнесвумен".Сама уставшая аки собака и начинает его грузить.
Мужчины,какой вариант Вам по душе?

Виталий, ну это ваш выбор
Нет просто я казачьего роду у нас так принято.Меня так воспитали. biggrin_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Может быть женщина и должна быть такой "принцессой ",однако где взять настоящих принцев ? Чтобы женщина жила себе в своё удовольствие ,а вокруг неё всё само собой делалось . Такая принцесса оставшись одна с детьми на руках ,и дня прожить не сможет ,к тому же наши женщины в деревнях всегда были бронепоездом ,и скотину накорми и детей,и воды натаскай ,огород прополи ,еду приготовь ,заготовок наделай . Вот это и есть настоящая русская женщина !
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 20.11.2013 19:32
Nika , Россия, Иваново, 52 года
Nika , Иваново, 52 года.

Для Виталий, Россия, Краснодар:

Идеальный мужчина!Женщины с Кубани,налетайте!
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

полностью с автором статьи согласен!так как бог создал женщину для этих целей,а не для того,чтоб она была паровозом!а если случится беда и уйдет или выгонит мужа,то ей не дадут долго скучать с детишками!!!для таких женщин быстро находится настоящий мужчина!!!
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет просто я казачьего роду у нас так принято.Меня так воспитали.
Воспитали значит воспитали, принято значит принято. У меня просто меньше условностей в этом вопросе.
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Прочла и рыдаю cray_rt_62.gif вспомнила, что я - женщина biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Жизнь заставляет. Только я несчитаю что это правильно . Все тяготы должны лежать на мужских плечах.
Виталий, по боьшому счету Вы правы, но опять это НО....У меня на руках был полторамесячный сын, когда я стала вдовой. Если бы не работа до беременности, приличные декретные-идти по миру с протянутой рукой? Помощь материальная близких-это наверно, нормальное положение вещей, но я никогда не собиралась никому быть обузой.... да, остались от мужа доля в его бизнесе-уже кое-что, но нужно было думать как жить дальше,перебираться поближе к родителям, чтобы с детьми помогли... так что работа-это необходимость в некотором роде, я работаю, у меня ухоженные и необделенные моей любовью детки, дом, сияющий чистотой летом-огород, как соседка говорит"иголку найти можно", да и за собой ухаживать время нахожу- ЭТО ВСЕ мне не в ПОВИННОСТЬ,а в РАДОСТЬ. Просто, если правильно распланировать все, время на все найдется-на семью, себя.А горизонтальное положение пусть принимают те, кто слаб духом.

Воспитали значит воспитали, принято значит принято. У меня просто меньше условностей в этом вопросе.
Я уважаю ваше мнение и нивкоей мере ненавязываю своего. biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Виталий, по боьшому счету Вы правы, но опять это НО....У меня на руках был полторамесячный сын, когда я стала вдовой. Если бы не работа до беременности, приличные декретные-идти по миру с протянутой рукой? Помощь материальная близких-это наверно, нормальное положение вещей, но я никогда не собиралась никому быть обузой.... да, остались от мужа доля в его бизнесе-уже кое-что, но нужно было думать как жить дальше,перебираться поближе к родителям, чтобы с детьми помогли... так что работа-это необхо
К сожалению мы можем много рассуждать как и что должно быть но жизнь вносит свои коррективы.
Тут ничего неподелаеш. biggrin_rt_40.png dntknw_rt_60.gif
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Таня, Москва, м. Орехово писала:
Я не могу быть сама по себе. Я сделана для кого-то. Из ребра, ключицы, из кобчика, плевать, не знаю! И чувствую себя так, будто во мне меньше костей, чем надо, чтобы твердо стоять, быстро ходить, высоко прыгать и махать руками: "Я! Я!" Я лучше пойду сяду в кресло, накроюсь пледом. Или поцелую ребенка. Или обниму мужика.
Вот это хуже всего...все таки женщина должна быть личностью, а не приложением...Потому что в любой момент она может остаться одна...Да, мужчины на таких западают...а потом презирают
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Во-во..."я ничего не хочу делать, любите меня за то, что я женщина..." А женщин между прочим, тех самых, у которых " тут узко, там широко и волосы заколоты с одной свободной прядкой" очень много, а мужчин меньше...конкуренция так сказать...Поэтому не мешало бы развиваться всесторонне...в том числе и в работе...Одно другому не мешает: немало прелестных женщин имеют прекрасную профессию и состоялись в карьере, при этом красивы, нежны и женственны...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр