Виталий, по боьшому счету Вы правы, но опять это НО....У меня на руках был полторамесячный сын, когда я стала вдовой. Если бы не работа до беременности, приличные декретные-идти по миру с протянутой рукой? Помощь материальная близких-это наверно, нормальное положение вещей, но я никогда не собиралась никому быть обузой.... да, остались от мужа доля в его бизнесе-уже кое-что, но нужно было думать как жить дальше,перебираться поближе к родителям, чтобы с детьми помогли... так что работа-это необхо
В какой-то степени согласна, но... (опять это НО...). Вы никогда не работали учителем? Да-да, тем самым, которых все ругают и учат учить своих детей? А я вот, переехав по состоянию здоровья в среднюю полосу России, другой не нашла...
Да, у меня отбоя нет от желающих на репетиторство (это о чём-то говорит, правда?). Но я так хочу НЕ тянуть две ставки (считайте, работать в две смены), а потом, приходя домой, принимать учеников!!! Я хочу прийти домой, убрать, приготовить, сводить СВОИХ детей на кружки, заняться рукоделием, встретить мужа, выслушать о его проблемах... А не сидеть с 16 до 21 часа с ЧУЖИМИ (а на своих времени нет, конечно) детьми!