загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир В Петербурге раненного в ДТП ребенка отвезли в храм, а не в больницу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Из разных источников разная информация. Есть утверждения, что он был жив и гематому обнаружили только в церкви. Иными словами, если бы Вы попали в ДТП с ребенком, вы бы какое решение приняли? Куда его в первую очередь везти?
При ДТП вызывать надо службы скорой помощи и ДПС...моё решение основывается на инстинктах...
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Олег, Россия, Ижевск писал:
При ДТП вызывать надо службы скорой помощи и ДПС...моё решение основывается на инстинктах...
Спасибо за ответ!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Спасибо за ответ!
Вот у тебя забава)на ДР людей понимать...
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Nickiii, спасибо за ссылку. Интересный сайт с полезной для меня информацией. Тема смерти некрещенного младенца касаеться моей семьи напрямую. Сложно судить, жестоко осуждать родителей...
Неля, Россия, Москва, 90 лет
Неля, Москва, 90 лет.

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Думаю, что бессмыслены эти споры. О чем они? Если действительно родители глупцы и фанатики, они ответят за это. Если священник должен был мчаться в больницу и не сделал этого, он тоже ответит. Со стороны всегда легко обсуждать, как нужно бы себя вести. А в конкретной ситуации, под влиянием шока, еще каких-то обстоятельств поступаешь так, как поступаешь. И о чем мы спорим? Фанатизм - глупость.И я лично, и Ольга, кстати, не отрицаем этого. Но заявить, что участники драмы - фанатики мы все же н
Кира, этого и добиваются ваши оппоненты...Не пачкайтесь...выискала автор темы повод...не побрезговала...: даже смерть ребенка используют для того, чтобы лишний раз высказать свою антихристианскую позицию, да еще и навязать ее , и чтоб другие вместе с ними кричали "распни"... ГОСПОДЬ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ! НЕ СУДИТЕ , ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...
Неля, Москва, 90 лет.

Не дай Бог, автору темы оказаться на месте той матери, над горем которой сейчас глумятся подобные "авторы"...Но есть духовные законы о которых "автору" ничего не ведомо...никогда впредь не ропщите: " за что мне это??!!"....жаль "автора"
Неля, Москва, 90 лет.

Если бы эта мать была бы убийцей ( то, что так хотят доказать некоторые)...везла бы она вообще ребенка своего в церковь??! Несчастный случай...Все под Богом ходим...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Клара, Far away писала:
А у меня вопрос к знатокам. Этот поступок родителей несчастного младенца вообще за грех будет считаться? Или "бог дал - бог взял"... типа несчастный случай?
Несчастный(глупый)случай,повлекший за собою смерть грехом нет смысла называть...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Несчастный(глупый)случай,повлекший за собою смерть грехом нет смысла называть...
Неоказание своевременной медицинской помощи к несчастному случаю отношения не имеет.
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 30.11.2013 01:22
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Клара, Far away писала:
Неоказание своевременной медицинской помощи к несчастному случаю отношения не имеет.
Но у меня другая информация...Мать не придала значения случившемуся и не знала как при ДТП нужно поступать...от сюда и случай не своевременной медицинской помощи...
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Клара, Far away писала:
дар был несильным, но малыш, находящийся в детском кресле, вылетел из него, несмотря на блокировку натяжения ремня безопасности, и ударился теменем о междверную стойку.
Вот я так и думала про эти кресла.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
мой когда со стульчика соскользнул ,я тут же пулей в трампункт повезла !!! А тут ребёнок 2 месяца в аварию попал ,а как же материнский инстинкт ?!
А у мну тут на днях таблетку съел. Сахароснижающую. У бабушки. Ужс! Но обошлось, слава сами-знаете-кто biggrin_rt_40.png
Скорая приезжала, ребенок остался очень доволен.)

А вот еще знаю случай - девочка упала с кровати, не помню, где-то полгода ей было, что ли... Мать в травмпункт, там девочке сделали ТРИ рентгена!!! Затруднились сразу и без рентгенов определиться, что все норм...

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вот я так и думала про эти кресла.
По другой информации, малыша мать везла на руках, без всякого кресла.

Неля, Россия, Москва писала:
Кира, этого и добиваются ваши оппоненты...Не пачкайтесь...выискала автор темы повод...не побрезговала...: даже смерть ребенка используют для того, чтобы лишний раз высказать свою антихристианскую позицию, да еще и навязать ее , и чтоб другие вместе с ними кричали "распни"... ГОСПОДЬ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ! НЕ СУДИТЕ , ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...
Буду краток: http://www.pravmir.ru/svyashhennosluzhiteli-postradavsheg....benka-nado-bylo-vezti-v-bolnicu-a-krestit-samostoyatelno/прежде чем кричать что-то про "не судимы" и антихристианство, ознакомьтесь.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 30.11.2013 10:29
Неля, Москва, 90 лет.

Буду краток: http://www.pravmir.ru/svyashhenno....bolnicu-a-krestit-samostoyatelno/прежде чем кричать что-то про "не судимы" и антихристианство, ознакомьтесь.
так это еще знать надо! и как минимум войти на указанный вами ресурс)) ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ, НАДО КРЕСТИТЬ ТОЙ ВОДОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ.НЕТ СВЯТОЙ ВОДЫ, ПРОСТОЙ ВОДОЙ, НЕТ ВОДЫ- ВОДОЙ ИЗ ЛУЖИ, НЕТ ЛУЖИ- ИЗВИНИТЕ СЛЮНОЙ.... КРЕСТИТ СВЯЩЕННИК, ЕСЛИ НЕТ СВЯЩЕННИКА- ТОТ КТО СТАРШЕ, ЕСЛИ НЕТ СТАРШИХ МУЖЧИН, ТО НЕ ЖЕНЩИНА- А МУЖЧИНА...ЕСЛИ ОДНА ЖЕНЩИНА ( НАПРИМЕР МЕДСЕСТРА В РЕАНИМАЦИИ) ЗНАЧИТ ОНА. еСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫЖИВАЕТ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ОБРЯД КРЕЩЕНИЯ ПОВТОРИТЬ ПОЛНЫМ ЧИНОМ, ЕСЛИ НЕТ- ЭТОТ ОБРЯД ПРИНИМАЕТСЯ , КАК КРЕЩЕНИЕ...И ЧЕЛОВЕК ПОМИНАЕТСЯ. КАК ПРАВОСЛАВНЫЙ.
Наталья, Севск, 48 лет.

так это еще знать надо! и как минимум войти на указанный вами ресурс)) ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ, НАДО КРЕСТИТЬ ТОЙ ВОДОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ.НЕТ СВЯТОЙ ВОДЫ, ПРОСТОЙ ВОДОЙ, НЕТ ВОДЫ- ВОДОЙ ИЗ ЛУЖИ, НЕТ ЛУЖИ- ИЗВИНИТЕ СЛЮНОЙ.... КРЕСТИТ СВЯЩЕННИК, ЕСЛИ НЕТ СВЯЩЕННИКА- ТОТ КТО СТАРШЕ, ЕСЛИ НЕТ СТАРШИХ МУЖЧИН, ТО НЕ ЖЕНЩИНА- А МУЖЧИНА...ЕСЛИ ОДНА ЖЕНЩИНА ( НАПРИМЕР МЕДСЕСТРА В РЕАНИМАЦИИ) ЗНАЧИТ ОНА. еСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫЖИВАЕТ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ОБРЯД КРЕЩЕНИЯ ПОВТОРИТЬ ПОЛНЫМ ЧИНОМ, ЕСЛИ НЕТ- ЭТОТ ОБРЯД ПРИНИМАЕТСЯ
Не тот кто старьше, а тот кто больше верит. А если веришь, то знаешь как и что нужно делать. А главное можешь взять на себя такую ответственность. Мне однажды на исповеди священник сказал, все твои метания от недостатка веры, ты в храм идешь когла тебе плохо, а должна идти когда радостно...Я в этой же статье другое увидела:

" То, что родители, прежде всего, подумали о крещении ребеночка, вроде бы, знак того, что это церковные люди. Но то, что они не вспомнили о том, что мирянин может в случае угрозы жизни крестить человека, означает, что церковная катехизация и просвещение до них все же не дошли."
Неля, Москва, 90 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Не тот кто старьше, а тот кто больше верит. А если веришь, то знаешь как и что нужно делать. А главное можешь взять на себя такую ответственность. Мне однажды на исповеди священник сказал, все твои метания от недостатка веры, ты в храм идешь когла тебе плохо, а должна идти когда радостно...Я в этой же статье другое увидела: " То, что родители, прежде всего, подумали о крещении ребеночка, вроде бы, знак того, что это церковные люди. Но то, что они не вспомнили о том, что мирянин может в с
К сожалению....(((потому , можно только скорбеть об этом ребенке...
Неля, Москва, 90 лет.

Не тот кто старьше, а тот кто больше верит. А если веришь, то знаешь как и что нужно делать. А главное можешь взять на себя такую ответственность. Мне однажды на исповеди священник сказал, все твои метания от недостатка веры, ты в храм идешь когла тебе плохо, а должна идти когда радостно...Я в этой же статье другое увидела: " То, что родители, прежде всего, подумали о крещении ребеночка, вроде бы, знак того, что это церковные люди. Но то, что они не вспомнили о том, что мирянин может в с
Наталья, имеется ввиду, что выбор делается из людей верующих...тогда естественно, тот кто старше, тот и крестит...А если рядом человек неверующий, конечно здесь разговора нет- крестит искренне верующий , вне зависимости от пола и возраста.
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, имеется ввиду, что выбор делается из людей верующих...тогда естественно, тот кто старше, тот и крестит...А если рядом человек неверующий, конечно здесь разговора нет- крестит искренне верующий , вне зависимости от пола и возраста.
Неля, имеется ввиду что родители этого младенца были недостаточно верущие. В верующей семье обряд крещения проводят после 40 дней. И если волнуються за душу ребенка, до до 7 лет дети ангелы, они даже не исповедуются. Грех лежит на родителях, они о своей душе прежде беспокоились... Хотя мне уже кадеться что там настолько легкомысленные были родители, что это уже и не важно. Падают дети у всех с кроватей, когла учаться переворачиваться, когла учаться ползать, ходить. Часто случаеться, но всегда волнуешься за это, сто раз пересмотришь. А тут стукнулись и мать даже не заметила в каком состоянии ее ребеночек. Я не могу этого понять, у меня такая связь со своими детьми была. Чего то вспомнилось как молодые родители на балкон вынесли ребенка зимой и сели в компьютерную игру играть и забыли о нем на 12 часов... вот что страшно. Я по работе с такими ужасающими случаями сталкиваюсь несоблюдения ролителями своих обязанностей, что жудко становиться. Хотя может там и хорошие родители были, горе да и только.Что теперь обсуждать, ребенка не вернуть...
Неля, Москва, 90 лет.

Неля, имеется ввиду что родители этого младенца были недостаточно верущие. В верующей семье обряд крещения проводят после 40 дней. И если волнуються за душу ребенка, до до 7 лет дети ангелы, они даже не исповедуются. Грех лежит на родителях, они о своей душе прежде беспокоились... Хотя мне уже кадеться что там настолько легкомысленные были родители, что это уже и не важно. Падают дети у всех с кроватей, когла учаться переворачиваться, когла учаться ползать, ходить. Часто случаеться, но всегда во
В любом случае, родителям не позавидуешь(((....а насчет заметили-незаметили...даже если не гематома, а разбитая в кровь голова....это можно заметить, только сняв головной убор, тем более ребенок был уже по-зимнему одет((( жалко всех и ребенка , и мать его несчастную....((((
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр