загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир В Петербурге раненного в ДТП ребенка отвезли в храм, а не в больницу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Неля, Россия, Москва писала:
В любом случае, родителям не позавидуешь(((....а насчет заметили-незаметили...даже если не гематома, а разбитая в кровь голова....это можно заметить, только сняв головной убор, тем более ребенок был уже по-зимнему одет((( жалко всех и ребенка , и мать его несчастную....((((
Вы вообще читали о чем тема? Как мог быть "по зимнему одет" двухмесячный ребенок? Какой головной убор? Даже если нет видимых повреждений снаружи - не значит, что их нет внутри. Определить это может только врач. Вы о чем вообще тут толкуете? Я начинаю за ваших детей переживать.
Неля, Россия, Москва, 90 лет
Неля, Москва, 90 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Вы вообще читали о чем тема? Как мог быть "по зимнему одет" двухмесячный ребенок? Какой головной убор? Даже если нет видимых повреждений снаружи - не значит, что их нет внутри. Определить это может только врач. Вы о чем вообще тут толкуете? Я начинаю за ваших детей переживать.
В ноябре детям одевают головной убор)), а двухмесячным...тем более

Ага, конечно, несомненно и по зимнему их одевают.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

В ноябре детям одевают головной убор)), а двухмесячным...тем более
Неля, вот давайте на чистоту. Если даже головной убор не смягчил смертельный удар? Значит столкновение все таки было серьезным. Вы бы как мать нормальная не рассмотрели бы сразу повреждения ? Да и по крику или наоборот подозрительному затиханию не возникли бы мысли о том, что с моей кровиночкой что-то не так??? Даже по дыханию ребенка можно определить неладное...Другое дело что мать увидев, что ребенок присмерти решила что главное покрестить чем мчаться в больницу... вот о чем тему Клара задумала. О том, что для так называемых верующих соблюдение обряда крещения оказалось важнее жизни ребенка...Или они просто.... Больше не хочу гадать и говорить на эту тему. Бог все видит и рассудит так как должен, даже не смотря на наше осуждение или оправдание и даже если им будет вынесено наказание. Они себя уже наказали на всю жизнь, жизнь длинная и такое никогда не забываеться, обдумывается многокоратно в разные периоды жизни.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 01.12.2013 11:26
Неля, Москва, 90 лет.

Речь, не о том смягчил или нет! вы чего? Речь о том, что под шапкой , в комбинезоне осенне-зимнем...вы никакой гематомы не увидите, если конечно, вы не рентген...Даже сотрясение мозга не диагностируется без спец. обследований...надо понимать подробно какую терапию назначать...Ребенка надо как минимум раздеть, чтоб осмотреть его...Где они должны были это делать- на дороге? Ребенок в машине спал...видимо , родители думали что он продолжает спать...Нас никого там не было...Это пустые разговоры, домыслы... А осуждать или оправдывать их никто не имеет права....Тем более на этом сайте- где все сплошь белые и пушистые, создавшие прекрасные семьи и живущие счастливой , безоблачной семейной жизнью, с абсолютно здоровыми детьми-вундеркиндами! Обхохочешься...пусть каждый начинает с себя...Жаль ребенка...несчастные родители...Это такое горе!((( И им с ним жить... А здесь у каждого- СВОЕГО ХВАТАЕТ!

.Где они должны были это делать- на дороге?
А что, в церкви это надо было делать? Сами то понимаете какую ересь пишете? Мы можем не осуждать и не оправдывать. Действия и последствия говорят сами за себя.
Неля, Москва, 90 лет.

Ага, конечно, несомненно и по зимнему их одевают.
Что вы ко мне прицепились, юноша! Хорош передергивать! Хватит уже на смерти ребенка завоевывать дешевый авторитет.Вы "папаша без детей", спящих грудных детей в церковь возили когда-нибудь? Нет ? И по-зимнему конечно детей в ноябре одевают.Пишите о вещах, в которых хоть что-то смыслите...Или рожайте наконец уже своих и учите свою жену, где ей раздевать ваших детей- на дороге, в больнице, в церкви.А если , не дай Бог кто-нибудь из них помрет, у вас будет моральное право на всех ресурсах писать опровержения в подобных темах. Думаю, Клара в этом вам не откажет и темку оперативно организует. Более не намерена тратить на вас время...но вы ж не удержитесь...и еще долго будете брызгать слюной)))
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Что вы ко мне прицепились, юноша! Хорош передергивать! Хватит уже на смерти ребенка завоевывать дешевый авторитет.Вы "папаша без детей", спящих грудных детей в церковь возили когда-нибудь? Нет ? И по-зимнему конечно детей в ноябре одевают.Пишите о вещах, в которых хоть что-то смыслите...Или рожайте наконец уже своих и учите свою жену, где ей раздевать ваших детей- на дороге, в больнице, в церкви.А если , не дай Бог кто-нибудь из них помрет, у вас будет моральное право на всех ресурсах
Клара не откажет)))). А Вы, Неля, хамить и ругаться на форум приходите? Из Вас злость брызжет на километр. Разве господь вас этому учит? Потом замумукаетесь вымаливать прощение за поведение, недостойное истинного христианина. Одумайтесь, пока не поздно.

Что вы ко мне прицепились, юноша! Хорош передергивать! Хватит уже на смерти ребенка завоевывать дешевый авторитет.Вы "папаша без детей", спящих грудных детей в церковь возили когда-нибудь? Нет ? И по-зимнему конечно детей в ноябре одевают.Пишите о вещах, в которых хоть что-то смыслите...Или рожайте наконец уже своих и учите свою жену, где ей раздевать ваших детей- на дороге, в больнице, в церкви.А если , не дай Бог кто-нибудь из них помрет, у вас будет моральное право на всех ресурсах
Достойный ответ христианина ))) Вы меня не разочаровали!
Неля, Москва, 90 лет.

А христиане знаете ли - не святые! tongue_rt_40.png Вы ж искушаете, добиваетесь этого - ну значит с каждым на его языке! yahoo_rt_84.gif А -то хорошо устроились)- нет уж , достойное по грехам своим приемлете...
Неля, Москва, 90 лет.

Клара, Far away писала:
Клара не откажет)))). А Вы, Неля, хамить и ругаться на форум приходите? Из Вас злость брызжет на километр. Разве господь вас этому учит? Потом замумукаетесь вымаливать прощение за поведение, недостойное истинного христианина. Одумайтесь, пока не поздно.
А вы не за меня , а за своих детей переживайте, которые уже несут ответственность за ваши грехи...Я-то грешная, что...Вы на Богородицу хулу открыто несете на форумах...так что уж нам -то грешным от вас ждать....А адекватного ответа вы еще не получили...но вам же умные люди уже сказали,( правда в другой теме)- нарветесь...Развивайте дальше вашу тему без меня, смакуйте подробности смерти малыша и чужого горя...я не могу более тратить на вас свое время.)много чести
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

По другой информации, малыша мать везла на руках, без всякого кресла.
Какая информация верная?
Клара, Far away, 52 года

А вы не за меня , а за своих детей переживайте, которые уже несут ответственность за ваши грехи...Я-то грешная, что...Вы на Богородицу хулу открыто несете на форумах...так что уж нам -то грешным от вас ждать....А адекватного ответа вы еще не получили...но вам же умные люди уже сказали,( правда в другой теме)- нарветесь...Развивайте дальше вашу тему без меня, смакуйте подробности смерти малыша и чужого горя...я не могу более тратить на вас свое время.)много чести
И я вас тоже люблю, православнутая вы наша)))))

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Какая информация верная?
В информации на православном сайте говорится, что ребенка везли на руках. Надо спросить автовладельцев насколько возможно при не сильном столкновении, чтобы зафиксированный в детском автокресле ребенок мог вылететь оттуда, ударится, а родители бы ничего не заметили?
Клара, Far away, 52 года

В информации на православном сайте говорится, что ребенка везли на руках. Надо спросить автовладельцев насколько возможно при не сильном столкновении, чтобы зафиксированный в детском автокресле ребенок мог вылететь оттуда, ударится, а родители бы ничего не заметили?
Я автовладелец и возила ребенка в машине с рождения в специальном автокресле. Оно ставится против хода движения машины, крепится штатными ремнями (если дорогое - то системой isofix). Ребенок в нем зафиксирован трехточечным ремнем. Вылететь оттуда невозможно, разве что вместе с креслом при серьезном ДТП.
Я предполагаю два варианта: либо ребенка везли на руках, головой в сторону двери, и при небольшом столкновении как раз мог произойти удар о стойку, особенно, если и мама не пристегнута. Либо ребенка везли в люльке-переноске, сама люлька может крепиться ремнями, но ребенок в ней никак не зафиксирован. Теоретически ребенок мог вылететь из люльки, но столкновение должно быть достаточно сильным.
И первый, и второй случай - нарушение правил ПДД о перевозке детей, и безалаберность родителей, приведшая к трагедии.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Неля, имеется ввиду что родители этого младенца были недостаточно верущие. В верующей семье обряд крещения проводят после 40 дней. И если волнуються за душу ребенка, до до 7 лет дети ангелы, они даже не исповедуются. Грех лежит на родителях, они о своей душе прежде беспокоились... Хотя мне уже кадеться что там настолько легкомысленные были родители, что это уже и не важно. Падают дети у всех с кроватей, когла учаться переворачиваться, когла учаться ползать, ходить. Часто случаеться, но всегда во
Кто такую ересь вам сказал?wink_rt_40.png 40 дней женщина после родов не может в храм зайти, а по уму ребенка крестят как можно раньше... И если он вдруг умрет до 40 дней то это будет некрещенный ребенок со всеми вытекающими, какой бы он ни был ангел до 7 лет

А не исповедуются они не потому что ангелы, а потому, что причинно-следственной связью не вполне владеют, поэтому действия до 7 лет считаются не осмысленными настолько, чтобы в них каятся... Ведь смысл покаяния в том что ты понимаешь что сделал что-то не то... Против законов моральных...
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Nickiii, Клара, мне так же представляется сомнительным не слишком сильное столкновение, при котором зафиксированный на руках матери младенец ударяется головой так, что родители ничего не замечают. Вся информация какая-то мутная... Но креслам я тож не доверяю, как и журналистам. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Впрочем, я злостный неавтовладелец, подробностями, конечно, не владею. Может, мать и не придала значения удару... С малышней так все быстро может произойти... Вон, в новостях как-то показывали, как годовастик с мамой в магазин пришел, дотронулся до прилавка и получил такой удар током, что скончался на месте. Все это ужасно. Огромные соболезнования родителям.
Но я не верю, что кресло спасет, если честно. Не дай Бог, конечно!
Клара, Far away, 52 года

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Но я не верю, что кресло спасет, если честно
Верю-не верю - это игра такая детская. А взрослые люди проводят краш-тесты, где сравнивают, что случается при автоавариях с детьми в автокреслах и без.
http://youtu.be/2I9tM2dEI9s
Или здесь
http://youtu.be/_wOYqKx1Un8
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 04.12.2013 00:58
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Клара, Far away писала:
Верю-не верю - это игра такая детская. А взрослые люди проводят краш-тесты, где сравнивают, что случается при автоавариях с детьми в автокреслах и без. http://youtu.be/2I9tM2dEI9s
Драматично оформлен тест. Вы меня убедили, больше на машине не поеду.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Клара, Far away писала:
Верю-не верю - это игра такая детская. А взрослые люди проводят краш-тесты, где сравнивают, что случается при автоавариях с детьми в автокреслах и без. http://youtu.be/2I9tM2dEI9s
Скорая даже если в больницу отвезет,то там сделают все,чтоб оправить человека обратно домой,а повторный вызов уже не спасает человеку жизнь. Какие нафик им еще краш- тесты......
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр