загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Государство будет платить алименты вместо нерадивых родителей
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Влад, планета Земля , 56 лет
Влад, планета Земля , 56 лет.

Тетки, вам не надоело собачиться? Или ностальгия по продавщицам из социалистического прошлого обуяла?
Ксения, Россия, Москва, 40 лет
Ксения, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы мне надоели. Отцепитесь.
Я уже начала думать, что это невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Я на алименты забила, но только потому, что была уверена, что сама смогу обеспечить детей всем необходимым, а если бы не было такой возможности и детям нечего было к примеру есть, я бы из БМ шашлык сделала! А жадность это и впрямь не хорошая черта, но только не тогда, когда твоим детям нечего есть))
Ксения,
, по прежнему со страхом и удовольствием читаю твои мнения!
Но по своему опыту вижу, что у БМ могут быть достойные причины, чтобы не платить алименты… Один и тот же человек может, не помогая своим детям, последнюю копейку отдавать чужим.

Чего ты добьёшься своим «шашлыком»? Развала чужой счастливой семьи! А своих детей уже окончательно лишишь даже в будущем возможности получать поддержку и уважать (и даже любить) своего отца.

Почему так неприятно сидеть «в тюрьме»? Потому что там человек человеку волк, и многие реально ощущают, как разрушается у них нравственность, как он из человека превращается в «крысиного короля», без души и без будущего.

Тюрьмы и вся система вокруг них сейчас оплачиваются не из нашего кармана… , и суммы эти огромны!.. (в разы больше, чем предполагаемые алименты) Сейчас тюрьмы нужны в первую очередь как инструмент государства, лишающий нас будущего (и Твоих детей, в частности)!..

Пожалуйста, не спорь со мной. Я заранее приблизительно знаю всё, что ты скажешь. И твои доводы будут справедливы, интересны, но односторонни (неполны), а значит, почти бесполезны.

Подробно сейчас объяснить свои мысли не смогу, но иносказательный пример будет кстати: представь, что какой-то виртуальный человек лишил тебя счастья, «перепрограммировал» твоего мужа, разрушил твою семью. Будешь ли обращаться к нему за помощью, чтобы он помог твоим детям и отобрал у мужа деньги? Так вот, этот «человек» - наше государство. Оно (разными способами …) лишает нас будущего, и, одновременно, заставляет обращаться к нему же за помощью. Это очень тонкая технология, её видят и понимают немногие, и даже Бог не против её применения, потому она – инструмент обхода «божьих» законов... Прочитав первые страницы этой темы, я в очередной раз восхищён умом и профессионализмом наших безсовестных правителей!(((

--

Я не призываю к свержению государства. Но я очень хочу устранить барьеры, мешающие нам жить долго и счастливо (в том числе, в своих детях и в своих мыслях). Мне не нужны революции, но нужно понимание и поддержка в некоторых вопросах, которые уже изложил на этом форуме.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 21.12.2013 22:31
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Но по своему опыту вижу, что у БМ могут быть достойные причины, чтобы не платить алименты…
Назовите хоть одну. Кроме смерти БМ, его инвалидности и временной нетрудоспособности вследствие серьезного заболевания.
Елена, Москва, 49 лет.

Влад, планета Земля писал:
Или ностальгия по продавщицам из социалистического прошлого обуяла?
Эту цитату, дядечка, лучше адресуйте своим ровесницам и старше. Они, как и Вы, по соцпрошлому, возможно, и ностальгируют. Женщины намного младше Вас соцпрошлым просто не успели насладиться в силу своего малолетства на момент развала Союза.
Елена, Москва, 49 лет.

Кстати, о соцпрошлом. Помнится, в те времена разведенный алиментообязанный мужчина не считался завидным женихом, ведь он был обременен денежным оброком и имел неприглядный статус человека, бросившего свою семью. Государство строго следило за выплатами в пользу ребенка и от алиментов отвертеться было практически невозможно. Зарплата была преимущественно белая. Тунеядцев привлекали по статье. А сейчас что? Не работаешь-не работай на здоровье. Или работаешь без трудовой? Чудесно, твое дело. Но будь добр, пожалуйста, ради очистки совести платить в пользу ребенка 1/4 от МРОТ (шесть тыс), т.е. около 1,5 тыс в месяц. Развелся? Бывает, не повезло с женой, бабы ведь такие стервы. Бросил детей? Ну так она сама виновата, плохо себя вела, поэтому к ЕЕ детям такое отношение. Миллион оправданий находится для разведенных мужчин. И, как показала сегодняшняя непринужденная беседа в этой теме, есть женщины, которые эти оправдания сами же и генерируют.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2013 23:24
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Люди потеряли связь предков... Старейшего и мудрейшего нет... Есть инет, есть суд... Но нет того, кто бы объяснил...

Навеяло, бабушка привезла ребенка с представления в цирке, ребенок привез подарок от папы, бабушка передала... Ребенок счастливwink_rt_40.png я в общем тоже... И не было нмчего бы этого, если бы не дед... Мозги вправляет...
Nika , Россия, Иваново, 53 года
Nika , Иваново, 53 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Даа а силен дух иждевенчесства в наших женщинах , за пару тыщ то глотку перегрызут а тут целых пятнадцать. Правильно так их гадов за то что совали не думая о последствиях ......)))
Почему иждивенчество?Вот я утром отправляю детей в школу и садик,на работу прихожу в 9.00,потом надо забрать из сада и успеть сделать уроки,отвести в кружки/секции. Это я к тому,что когда мне зарабатывать деньги?
Может подскажете,как заработать?Я тогда готова отказаться от алиментов.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр