загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Государство будет платить алименты вместо нерадивых родителей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне Германия оч нравится... Как-то все логично и четко... И на одну лошадь 10 человек населения... для лошадников самое то
Орднунг во всемwink_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Клара, Far away писала:
БК (или БД) уже имеет юридический статус как любой общегражданский договор. Он регулирует исключительно имущественные права. А личные - опоздания, лишения родительских прав, депортации и пр. не имеет права регулировать. Это вам не загнивающий запад, где в случае доказанной измены одного второму достается жирный кусок. Размечтались, как же.
Именно имущественные и те в ограниченнлм режиме..А тут будем загнивать..Нанимать дефективов..(опять же польза-развитие малого бизнеса)))..пускать друг друга по миру.. cray_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Орднунг во всем
Да ... Иногда мою русскую душу это пугаетwink_rt_40.png))

Сорри что отвлеклись от темы
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Благодарю, подобная литература не интересует, не нуждаюсь в алиментах, читайте сами, там "умные люди" постарались, написали все ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто Вас и Ваших детей содержит, пока Вы в декретном отпуске?
Елена, Москва, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Если же женщина с детьми вступает в новый официальный брак, то все финансовые обязательства с бывшего мужа снимаются.
Т.е., он уже не обязан участвовать в содержании своих детей? И на кого возлагается эта почетная обязанность? На нового мужа?
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто Вас и Ваших детей содержит, пока Вы в декретном отпуске?
Что за вопрос дурацкий, никто нас не содержит, не стоит судить всех по себе) нормальные люди заботятся о материальных потребностях до рождения детей!
Клара, Far away, 52 года

Т.е., он уже не обязан участвовать в содержании своих детей? И на кого возлагается эта почетная обязанность? На нового мужа?
Я не совсем точно там написала, добавила уточнений. Муж продолжает содержать детей, но уже не содержит бывшую жену. И содержит он ее не более 3 лет при условии, что она не работает, и их брак был более 3 лет.
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Клара, Far away писала:
Орднунг во всем
Далеко не во всем, очень далеко.
Елена, Москва, 48 лет.

Что за вопрос дурацкий, никто нас не содержит, не стоит судить всех по себе) нормальные люди заботятся о материальных потребностях до рождения детей!
Дурацкий ответ. Должно быть, Вы очень большого ума, если еще в юном возрасте прикупили себе неплохую квартирку в Москве и успели сделать накопления на несколько лет вперед, позволяющие не только обеспечить троих, но и нанять служанку.
Ольга, Москва, 47 лет.

Блин... Вот ведь...думала, только старая, а еще и ненормальная...
Клара, Far away, 52 года

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Далеко не во всем, очень далеко.
Идеальных систем не бывает
Ксения, Москва, 39 лет.

Клара, Far away писала:
Я не совсем точно там написала, добавила уточнений. Муж продолжает содержать детей, но уже не содержит бывшую жену. И содержит он ее не более 3 лет при условии, что она не работает, и их брак был более 3 лет.
А если они не были официально в браке, как тогда насчет содержания "жены"?
Ольга, Москва, 47 лет.

Так же как и у нас, скорее всего.. Римское право, знаете ли...
Клара, Far away, 52 года

Никак
Елена, Москва, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Понятненько. Интересно, а причина отсутствия работы у бывшей жены в течение длительного периода не важна?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2013 22:17
Клара, Far away, 52 года

Нашла информацию, что вступившие в силу в 2008 году поправки к закону о праве на получение алиментов (Unterhaltsrechtsreform) отменили или уменьшили многое из алиментных обязательств. В частности, упразднена гарантия жизненного стандарта.
А жаль...wink_rt_40.png
Ксения, Москва, 39 лет.

Клара, Far away писала:
Никак
В общем все как у нас с поправкой на экономическое положение в стране.
Ксения, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я про себя писала но если вы и на себя примерили... Ну вам виднее
Я ж не экстрасенс))
Клара, Far away, 52 года

Понятненько. Интересно, а причина отсутствия работы у бывшей жены в течение длительного периода не важна?
Была не важна. Теперь и не знаю, я лет 6 не была в Германии. А раньше совершенно точно знаю, что можно было сослаться на невозможность найти хорошую работу из-за длительного перерыва в работе, пока женщина находилась дома с ребенком. Этого хватало для принятия решения о назначении содержания для жены.
Ксения, Москва, 39 лет.

Дурацкий ответ. Должно быть, Вы очень большого ума, если еще в юном возрасте прикупили себе неплохую квартирку в Москве и успели сделать накопления на несколько лет вперед, позволяющие не только обеспечить троих, но и нанять служанку.
Надеюсь, это не преступление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр