Дмитрий, мое мнение что данный опрос неуместен.
Слишком много в нем если бы, можно тогда вспомнить выражение если бы у бабушки было бы, то бабушка была бы дедушкой.
Простите, но это так.
Я на протяжении многих лет с болью наблюдал на то что происходит в Украине и уже привык к тому что там было, и недавно моя мама мне сказала, несколько лет назад ты говорил что власти Украины заигрывают с нацистами и заигравшись они перейдут точку невозврата, тогда я не поверила что это возможно, сейчас поня
Как ни прискорбно но с этими ашистами Вы правы. Немцы это подтверждают:
Лидер "левых": Правительство ФРГ могло бы учесть собственную историю
Лидер фракции Левой партии в бундестаге Грегор Гизи (Gregor Gysi) предостерег депутатов германского парламента от идеализации временного правительства Украины. Заявив, что в него входит множество "фашистов", он выразил недоумение, что правительство ФРГ, ЕС и США так быстро признали новую власть в Киеве легитимной. "По меньшей мере, правительство ФРГ могло бы провести границу - хотя бы в связи с нашей собственной историей", - цитирует агентство dpa слова Гизи.
"Демократия и свобода на Украине одержат верх"
Лидер фракции "зеленых" в немецком парламенте Катрин Гёринг-Экардт (Katrin Gring-Eckardt) возразила, что Гизи напрасно изображает ситуацию так, как будто в украинское правительство входят преимущественно представители правых сил.
В то же время, по ее словам, партия "Свобода" и "Правый сектор", действительно, не имеют ничего общего с европейскими ценностями и представлениями о демократии. С ее точки зрения, от этих политиков Германия должна явным образом дистанцироваться. Вместе с тем Катрин Гёринг-Экардт выразила уверенность, что "демократия и свобода на Украине обязательно справятся и с этой проблемой".
http://www.dw.de/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0....0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8/a-17493636