Вот уже скоро и осень, становится холодно, мокро и мерзко.
Поехали вчера на м. Семёновская купить разных колготок к осени - зиме.
Там раньше был очень большой магазин с колготками разных производителей.
Ан нет, с 2013 года, когда я была там крайний раз, магазин неведомо куда переехал.
Очень расстроилась, т.к. теперь не знаю, где найти аналогичный магазин.
Там были колготки разные по плотности, теплые и чулочками, любых размеров и расцветок.
1. Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Каку
Летом можно и чулки. Я летом ношу 8 дэн. Зимой ношу обычные телесные, 40-50 ден, а сверху них какие-нибудь красивые, черные ажурные шерстяные или белые вязаные с узором или ажурные голубые, или даже цветную сетку, если пятница или корпоратив, в общем, зависит от ситуации и комплекта одежды. И от температуры в помещении, конечно. И пути на работу. И верхней одежды...
Черные сапоги не носят с телесными колготками. На полные ноги нельзя надевать объемные колготки с узорами, не стоит носить светлые оттенки. Поскольку коллеги иногда нарушают это правило я наблюдаю как проигрышно это смотрится: добавляет веса, уменьшает рост и не сочетается стилистически. Поскольку у меня обратная ситуация, я могу носить плотные, вязанные, цветные и все виды узоров, которые полнят, что и делаю ) вчера купила гетры ) люблю колготки, у меня их целая коллекция )