Всем Доброго времени суток!
У меня очень большая просьба к Вам, все кто заходит и читает мою анкету! Думаю добрые люди еще не перевелись в этом мире!
Моя доченька учавствует в конкурсе Фрутоняня! Учавствуем с ней первый раз в жизни в таком мероприятии! Понятно, что конкуренция очень большая! Да не то слово! У лидера этого конкурса уже 1000 голосов! У нас только 27! Я не знаю какими способами они эти голоса достают! Но в минуту по 50 голосов, а то и больше-это нереально! Но мы хотим с дочей побороться все таки за призовые места!Надежда как говориться...!!!!Хотим честно выйграть конкурс! И доказать, что честность и порядочность в нашем мире еще существуют!!!ПОЭТОМУ РАЗМЕЩАЮ СВОЮ ССЫЛОЧКУ НА КОНКУРС НА ВАШЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ САЙТЕ, ГДЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ С РАЗНЫХ ГОРОДОВ! Очень прошу Вас проголосуйте за нас! Отдайте свой голос! И возможно ситуация измениться и победят честные люди!!!!Спасибо за понимание! Заранее благодарна тому, кто внесет за нас свои голоса!!! ВОТ ССЫЛОЧКА:
http://www.krasmama.ru/concurs/frutonyanya/page=22 . МОЯ ДОЧЬ ПОЛИНА, 1 ГОД И 8 МЕСЯЦЕВ! Страницы могут двигаться вперед, так как рейтинг постоянно увеличивается, и фотография пердвигается со страницы на страницу! Не поленитесь, найдите мою девочку!!
Мой ангелочек с красным мячиком в руках! Фото, которое учавствует в конкурсе, есть в моих фотографиях!