сидение дома у наших женщин иногда выглядит как тюрьма. это совсем другая психология. далеко не психология гейши.
Дважды полностью была зависима от мужчин финансово, мужчины любили безумно, желание меня обеспечить было их желанием, постепенно и я расслабилась. В результате я редко, но слышала упреки по этому поводу /финансов/, хотя всегда жила понятием семья, а не шуба и бриллианты себе /о чем сейчас сожалею
/. Стала агрессивна и пассивна. Сейчас думаю, что то оттого, что это были не те мужчины, которые быи мне нужны. В обоих случаях ушла я, долго зализывая раны и вставая на ноги.
Сейчас уверена, что лишь маааленький процент мужчин не попрекнет полностью зависимую от него женщину /сравним менталитет востока-мужчине в голову не придет, тк др просто не дано/, зависимая женщина не уверена в завтрашнем дне /более или менее, конечно/, отсюда психологические проблемы. Головы менять надо обоим полам-если ты живешь как восток, живи как восток. Если как запад-то и обязанности неси как на западе типа дети, еда и уборка вовсе не женское, а общее. А то все в кучу как-то