загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия рпц с жиру совсем с ума сошла
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Вы бюджет области хоть раз читали? А я его готовил в печать несколько лет подряд, не несите бред.
Может и бред. Но Вы хотите сказать что государство официально финансаво не потдерживает некомерческие структуы в виде политических партий и культовых организаций?
И второе, чтобы церковь, как Вы говорили была фирансово самостоятельной организацией, то ей надо вернуть все те земли и недвижемость которые у неё забрали в 17м году. А это вряд ли будет.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Ivan, Германия, Берлин писал:
А как же самопожертвование.....? Родкость но встречалась и встречаеться. Факт однако.....
если эту редкость назвать людьми верующими,то остальные кто?

Что значит "денег из бюджета"? Согласен, что пожертвований не хватает. Но деньги для РПЦ, как и для других конфессий на равне, закладывают в бюджет за ранее. Как формируеться бюджет города, области Вы знаете? Это же не единоличное решение. И потом, многие культовые сооружения и так являються памятниками старины и находяться под охраной государства. Их так и так надо ремонтировать и реставрировать.
денег из пожертвований не хватает?ок давайте прибавим ценына крещение,отпевание итд,плюс с продажи драг металлов и свечей,все что отдали алкоголики инаркоманы котрые у них *лечатся* тупо работая на хоз работах,в огородах свинарниках итд.кстати бесплатно

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
если эту редкость назвать людьми верующими,то остальные кто?
Думаю что от веры тут не зависит, т.е. без привязки к вероисповеданию и вере.

Эти деньги в бюджете предусмотрены как на развитие культуры, потдержания культа, духовности или обзываеться как то по другому, не важно. Важно то что эти деньги не только для одной РПЦ, но и для мусульман, евреев также. Без этого нельзя. Так же дело обстоит и с политическими партиями, они же не живут только на партийные взносы. Не правдали?
на развитие культуры? на помню немного выше написано. музей арктики и антарктики просит рпц не отбирать у них помещение. о какой культуре вы говорите?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Может и бред. Но Вы хотите сказать что государство официально финансаво не потдерживает некомерческие структуы в виде политических партий и культовых организаций? И второе, чтобы церковь, как Вы говорили была фирансово самостоятельной организацией, то ей надо вернуть все те земли и недвижемость которые у неё забрали в 17м году. А это вряд ли будет.
Я что хотел сказать, то и сказал.

Может и бред. Но Вы хотите сказать что государство официально финансаво не потдерживает некомерческие структуы в виде политических партий и культовых организаций? И второе, чтобы церковь, как Вы говорили была фирансово самостоятельной организацией, то ей надо вернуть все те земли и недвижемость которые у неё забрали в 17м году. А это вряд ли будет.
смеетесь? откроите яндекс карты. на 20000 церквейу нас 9000 университетов. у нас школ всего на 2000 больше. что еще вернуть? а как тогда учесть новопстроенные? а как учесть тех кто против этих строек?

Думаю что от веры тут не зависит, т.е. без привязки к вероисповеданию и вере.
тогда зачем мы о них?

на развитие культуры? на помню немного выше написано. музей арктики и антарктики просит рпц не отбирать у них помещение. о какой культуре вы говорите?
Знаю, слышал. Просят помещение вернуть, т.с. требуют исторической справедливости. Не их вина что под музей отдали это здание, мог быть просто склад, как спас на крови например. Это чисто хозяйственные споры. Разберуться.

Знаю, слышал. Просят помещение вернуть, т.с. требуют исторической справедливости. Не их вина что под музей отдали это здание, мог быть просто склад, как спас на крови например. Это чисто хозяйственные споры. Разберуться.
но о какой культуре идет речь если идут такие дележи? тоесть государство на одну культуру дает денег и отбирает здания у культуры которая возможно в единственном числе?

смеетесь? откроите яндекс карты. на 20000 церквейу нас 9000 университетов. у нас школ всего на 2000 больше. что еще вернуть? а как тогда учесть новопстроенные? а как учесть тех кто против этих строек?
Даже не залезая гугл, в России 22000 школы?

тогда зачем мы о них?
Девушка спрашивала действует ли христьянская заповедь "возлюби ближнего своего.......". Я посчитал что да. Действует.

Девушка спрашивала действует ли христьянская заповедь "возлюби ближнего своего.......". Я посчитал что да. Действует.
на отдельно взятых....на исключениях теории не строят.увы

но о какой культуре идет речь если идут такие дележи? тоесть государство на одну культуру дает денег и отбирает здания у культуры которая возможно в единственном числе?
Разве там была речь о закрытии какого либо культурного места (музея)? Перенесут с Марата на другую улицу, это не проблема.

на отдельно взятых....на исключениях теории не строят.увы
Так вся человеческая жизнь это отдельно взятые судьбы. Мы все индивидумы. Тем более я оговорился, что это нынче редкость.

Разве там была речь о закрытии какого либо культурного места (музея)? Перенесут с Марата на другую улицу, это не проблема.
не факт. не просто так же за него вцепились,но поглядим.это же не единственный обьект. в барнауле например кусок от школы милиции отрезали и кинотеатр алтай

Так вся человеческая жизнь это отдельно взятые судьбы. Мы все индивидумы. Тем более я оговорился, что это нынче редкость.
это редкость,поверьте. а отдельно взятые судьбы не обязательно будут разными. общая схема одна
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Александр, Россия, Новороссийск писал:
Субъективный солипсизм.
Буду знать, как это называется.. biggrin_rt_40.png

это редкость,поверьте. а отдельно взятые судьбы не обязательно будут разными. общая схема одна
Я невдавался в статистику, просто привёл один едиственный пример когда эта заповедь может работать. Возможны и другие примеры, можете сами дополнить. Разве мало случаев когда кто то выступает донором вплоть до своих органов будучи даже не в родственных отношениях с пострадавшим. Кто то сам предлогает себя заложником у террористов вместо кого то. Можете конечно возразить, что часто это делают по служебной необходимости, из чувства долга (служебного). Я тоже в армии сдавал кровь. Но но не все и не всегда это делают из за страха. Жизнь многогранна.
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Я невдавался в статистику, просто привёл один едиственный пример когда эта заповедь может работать. Возможны и другие примеры, можете сами дополнить. Разве мало случаев когда кто то выступает донором вплоть до своих органов будучи даже не в родственных отношениях с пострадавшим. Кто то сам предлогает себя заложником у террористов вместо кого то. Можете конечно возразить, что часто это делают по служебной необходимости, из чувства долга (служебного). Я тоже в армии сдавал кровь. Но но не все и не
Абсолютно правильно ! Согласен со всем на 100 %.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр