Таня, Россия, Москва писала:
Вот меня совершенно не угнетает мужское превосходство. Я признаю, что мой мужчина должен быть сильнее, умнее чем я и больше, значительно больше чем я зарабатывать. Я хочу, чтобы мой мужчина был главным в семье и принимал решения. (Да-да, дорогой, как скажешь, так и будет. Только спроси сначала мое мнение, а потом принимай решение сам. Я его приму, каким бы оно не было.)
Мне совсем не трудно мыть пол и выносить мусор, а также стирать, гладить и т.д., так что мне и в голову никогда не приходил
Когда зарождалось течение феминисток, то цели и задачи их были совершенно другие, никак не связанные с сумками и открыванием дверей. Право голосовать, право быть полноценным членом общества, принимать решения в семье, на работе, в обществе, учиться и быть специалистом, иметь равную оплату за равный труд.. Просто в наши дни об этом забывается. Мы слабо представляем как на практике жили женщины в те времена, равно как не имеем представления как можно умереть от простуды или обычного пореза, за не имением обезболивающих, антибиотиков и проч...
Сегодня вы имеете образование, специальность, должность, право купить себе квартиру, машину, право привлечь отца детей за неуплату алиментов, право выбирать себе место жительства, мужа, любовника и не быть за это порицаемой соседями, отцом, коллегами, право подать на развод и строить свою жизнь, право защищать своих детей от отца-придурка... И этому надо быть благодарной и не забывать этого... Мало того, даже в наше время, на это имеют право далеко не все женщины в других странах. К примеру откройте книгу "Сожженная заживо".
Идея феминизма извращена, благодаря малообразованному населению, проводящего свой досуг за пивасиком, и не знающими такого предмета как книга. Никакого отношения к тому, как ее трактуют сейчас, в основном, болтая в инете, она не имеет. Так же как Ленин, в свое время, извратил идею Маркса о коммунизме.
отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2015 09:00