Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Очень оригинальная версия. А я думала от любви мамы дети растут счастливыми, уверенными в себе, успешными в отношениях с людьми... а что, если дети, Слава Богу, раком не болеют, это значит мама их меньше любит...????
Я, православная христианка, посещаю храмы, но такие произведения, как "диагностика кармы" никогда не читала и читать не собираюсь, потому как название уже настораживает. На какую то секту походит.
Татьяна, спасибо Вам за сказанное. "Их", ну, тех которые знают всё об устройстве мира, сейчас очень много развелось. Всё идет своим чередом, останется не так много истинно верующих людей, а "труха" осыпится. Большинство считает количество "бонусов" от Бога, как некое вознаграждение. Эдакая игра "Ты мне - Я тебе". Ничего даже близко не понимая о вере, не имея никакого понятия о том, как ревностно человек может хранить в себе огонь, они приводят в пример труды различных Чумаков, Джун, Левашовых, Мегре как нечто, что должно поставить точку, как будто они знали и знают всё. Проходят годы и со стороны становится видно, как жалко и смешно это выглядело. Как мода на брюки-дудочки. Это проходит, Вы верьте и рядом с Вами станет лучше кому-то, а значит не зря живёте. Очень похвально, когда чловек не боится сказать Я ПРАВОСЛАВНЫЙ или Я ВЕРУЮЩИЙ человек. Уверен, в таких людях есть нечто большее, чем обычная логика, это и отличает нас от тех кто верит в отсутствие высшей справедливости, высшего суда. От этого и поступки...