загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия У вас часто такое ,или не бывает совсм ?
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ника, Россия, Городовиковск писала:
Странный вы Игорь.Не буду вдаваться в подробности.Некоторые внуков в 40лет имеют.А некоторые в 40лет жить по настоящему начинают,а не существовать.И появляются дети в 40лет.У мужчин.Ну если дети для вас ничего не значат.Тогда другой разговор.
Я про то и говорю , мне уже 45 а детей даже нет . У всех друзей почти уже и внуки есть .
Хотя , о внуках я не думаю ,вряд ли увижу wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 08.07.2013 04:29

Дело не в том, что не могу иметь детей , одна мадама даже абборт делала давно - давно , просто так сложилось все . Понимаю , что мы не властны над судьбой и потому спокоен ... Хотя и жаль, но если Бог не дал мне детей , значит оно мне и не нужно .
Ника, Россия, Городовиковск, 41 год
Ника, Городовиковск, 41 год.

А вот так говорить не надо.Я к этому и написала,что и в 45,и в 50 может кто нибудь родить вам.Ну внуков не увидеть это реально.Жизнь не вечная пока.Это у нас женщин возраст репродуктивный короткий,а вы,мужчины можете и в 70 ребенка за делать.))Для этого ж вы и здесь ищите по душе себе женщину.Знаю случай.Когда молодая девушка лет 24,25 закрутила роман с мужчиной незнаю сколько ему лет было,но от 45 до 50точно.Не из за денег.Он её год добивался.Потом она сдалась начала встречаться с ним.Но он не захотел,как он сказал ей,портить ей жизнь,потому что старый для нее.но она влюбилась в него.И сказала,что хочет ребенка от него,без обязательств.Залетела.Родила красивого мальчика.Живут правда не интересуясь жизнью друг друга.Я к тому,что это реально встретить моложе себя,которая захочет родить от любимого мужчины.
Сообщение отредактировала Ника, Россия, Городовиковск (автор поста) 08.07.2013 02:11
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А у меня бывает и давольно часто ... Ничео не хочется и никого . В такие моменты понимаешь насколько твоя жизнь пуста .... Одно раньше утешение было - работа . Хотя раньше я и не думал об этом . Все вокруг двигалось , шумело, плясало и говорило а теперь .... Я понимаю, что с детьми не до подобных ощущений и всё же .. Бороться с этим не желаю , вот так вот.
У меня такое бывает,хоть еще и лет то не так много и ребенок есть. Просто уже надоело,такое ощущение,что нормальные мужчины вымерли(для меня это те,которые хотят не с-са в первую очередь,а отношения)..всем почти сразу с-са подавай.Либо блин бабник,либо ну никак не нравится.....
Вера, Алексин, 36 лет.

А у моей знакомой...она жила с одним,встречалась с другими..и сколько я видела,все были серьезные. Прям блин не справедливость какая то.

Ну внуков не увидеть это реально.Жизнь не вечная пока.Это у нас женщин возраст репродуктивный короткий,а вы,мужчины можете и в 70 ребенка за делать.))Для этого ж вы и здесь ищите по душе себе женщину.Знаю случай.Когда молодая девушка лет 24,25 закрутила роман с мужчиной незнаю сколько ему лет было,но от 45 до 50точно.Не из за денег.Он её год добивался.Потом она сдалась начала встречаться с ним.Но он не ...
Может не из за денег , но когда всё время думаешь о их нехватке , тут не до любви .
Насчет внуков понимаю - поезд ушёл .... Но у меня то всё еще хуже .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 08.07.2013 04:49

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

А может и не ушел ещё поезд.45+20=65,даже 50+20=70 вполне реально и внуков увидеть.Поставьте цель заполнить пустоту.А вообще в жизни обычно у меня например все происходило,тогда,когда ни чего,ни кого не ждешь.В юности помню.Влюблюсь,разочаруюсь.Потом думаю,как хорошо пока в голове никого нет,хоть спокойно поживу.А тут опять влюблюсь в какого нибудь красавца.

А может и не ушел ещё поезд.45+20=65,даже 50+20=70 вполне реально и внуков увидеть.Поставьте цель заполнить пустоту.А вообще в жизни обычно у меня например все происходило,тогда,когда ни чего,ни кого не ждешь.В юности помню.Влюблюсь,разочаруюсь.Потом думаю,как хорошо пока в голове никого нет,хоть спокойно поживу.А тут опять влюблюсь в какого нибудь красавца.
Естественно ситуации у нас иные ...
Теперь я узнаю что девчёнки хотели и ждали , что я провлю инициативу ... А я тогда комплексовал , тока теперь у меня появилась смелостьв этом вопросе , но время прошло и у всех своя жизнь . Да и мои сверстницы а тем более кто моложе смотрят на всё уже больше с материальной стороны
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 08.07.2013 04:44

А я дура деревенская.Живу в шалаше по любви.

А я дура деревенская.Живу в шалаше по любви.
Ну это тебе самой решать , жить так и дальше , или чета менять .
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

может вы очень требовательный, денег нет а фотки заграничные выставляли
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Да ничего собственно уже и не желаю . Прсто когда все ещё впереди, то чего то ждёшь от жизни . А теперьуж особо и не надеюсь а время идёт ... Оно конечно в плюс, но так же и в минус .
Когда Вам будет 65, уверена, Вы будете сильно жалеть о наличии таких мыслей в 45)) Когда, действительно, все ещё впереди могло быть, а Вы ничего не захотели... Прожить ещё лет 30 в таком упадническом состоянии философского бездействия по-настоящему грустно. Ну допустим, если следовать Вашей логике, Вы потеряли впустую 20 лет, но впереди ещё больше - их не теряли бы...

Ольга, Россия, Домодедово писала:
может вы очень требовательный, денег нет а фотки заграничные выставляли
Фотки я выставил нынешние , времена меняются и мы растём .
Но тем не менее деньги для меня не самоцель .
Хотя я и раньше зарабатывал не плохо . У меня личное клеймо и куча Евро допусков в сварке ...
Денег я принёс и первой жене , хотя ничего не требовал .... А вот они с мамой сели считать кто и сколько потратил на свадьбу - это уже нас разделило ...

Вера, Россия, Алексин писала:
У меня такое бывает,хоть еще и лет то не так много и ребенок есть. Просто уже надоело,такое ощущение,что нормальные мужчины вымерли(для меня это те,которые хотят не секса в первую очередь,а отношения)..всем почти сразу секса подавай.Либо блин бабник,либо ну никак не нравится.....
То что они хотят с-са - это нормально ....
Я раньше жил ваще по принципу - не дала , ну и нафиг .... С-с случался давольно быстро , если не сразу , то на второй встрече . И для парнй это нормально и основополагающе wink_rt_40.png

Вера, Россия, Алексин писала:
А у моей знакомой...она жила с одним,встречалась с другими..и сколько я видела,все были серьезные. Прям блин не справедливость какая то.
Не переживай ... Такие девушки в итоге больше стадают от себя . Хотя я не говорю о том что бы быть "монашкой" .

Luminary, Украина, Одесса писала:
Когда Вам будет 65, уверена, Вы будете сильно жалеть о наличии таких мыслей в 45)) Когда, действительно, все ещё впереди могло быть, а Вы ничего не захотели... Прожить ещё лет 30 в таком упадническом состоянии философского бездействия по-настоящему грустно. Ну допустим, если следовать Вашей логике, Вы потеряли впустую 20 лет, но впереди ещё больше - их не теряли бы...
Всё несколько сложнее ...
Я на группе пока , после аварии то . И с меня пользы как с козла молока . Мне любая не нужна , я хочу такую , что бы с ней нравилось быть а основной массе женщин очень важен материальный достаток . Он будет ещё - руки то вот они , но всем нужно сейчас и сразу . Все хотят поправить своё материальное положение за счёт мужчины .

Наверняка не все , всех нельзя под одну гребёнку , но до сей поры тока такие и встречались .
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Всё несколько сложнее ... Я на группе пока , после аварии то . И с меня пользы как с козла молока . Мне любая не нужна , я хочу такую , что бы с ней нравилось быть а основной массе женщин очень важен материальный достаток . Он будет ещё - руки то вот они , но всем нужно сейчас и сразу . Все хотят поправить своё материальное положение за счёт мужчины . Наверняка не все , всех нельзя под одну гребёнку , но до сей поры тока такие и встречались .
Для построения отношений материальный достаток не играет основной роли, но Вы же ребенка, кажется, хотели бы. Кто ж его обеспечивать тогда будет? А ведь женщина после родов на какое-то время становится полностью зависимой от мужа и вряд ли кому-то мечтается искать экстренные подработки с младенцем на груди. Вот и получается, что материальное тоже имеет важность. Не надо хватать звезд с неба, но сделать так, чтобы женщина не думала ежедневно, где взять деньги на естественные потребности ее и новорожденного ребенка, мужчина обязан.
Вера, Алексин, 36 лет.

То что они хотят секса - это нормально .... Я раньше жил ваще по принципу - не дала , ну и нафиг .... Секс случался давольно быстро , если не сразу , то на второй встрече . И для парнй это нормально и основополагающе
Ну а для меня не нормально..

Luminary, Украина, Одесса писала:
Для построения отношений материальный достаток не играет основной роли, но Вы же ребенка, кажется, хотели бы. Кто ж его обеспечивать тогда будет? А ведь женщина после родов на какое-то время становится полностью зависимой от мужа и вряд ли кому-то мечтается искать экстренные подработки с младенцем на груди. Вот и получается, что материальное тоже имеет важность. Не надо хватать звезд с неба, но сделать так, чтобы женщина не думала ежедневно, где взять деньги на естественные потребности ее и ново
Вот-вот ,вот я не дёргаюсь ...
А поговорить то можно .
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр