Нравственные ценности, они вообще разные. Религия, это приспособление в жизни, да учат хорошему, говорят что такое плохо или хорошо, но самого главного там не скажут, что есть вот гады подлецы, и иногда им надо дать по яйцам. Я например был крещен в православной церкви в 7 лет, в 11-12 лет, я понял что это не мое, и перекрестился в католической церкви,а в 20 лет понял, что любая религия не подходит для меня, мы слишком с ней разные и разошлись, теперь я агностик)))) Сам человек должен осознать к
Вы относитесь к религии как к религии, поэтому у вас такие сложные с ней взаимоотношения
)) Религия для меня - это не приспособление в жизни, а всего лишь определенная система ценностей. Да, есть много спорных моментов, конечно. Но, при этом она прививает много хорошего.
О том, что есть гады и подлецы человек в любом случае узнает, если он будет жить в миру. Только его отношение к этому может быть разным. Вы выберете путь наименьшего сопротивления - дать им по я..., но это не значит, что это единственный способ, которым им можно дать...
))