Ссылка была ождаемой, конечно) Д. Федор, мы говорим сейчас о реалиях нашей жизни. Вас окружают боевики? Грабители? Вы верите в гипотетическое зло, в этом проблема. И это, на мой взгляд, очень странно для верующего вообще. Да, можно и нужно, наверное, думать о судьбах человечества, но толку–то просто кричать о сотнях убитых там и здесь? Хотите им помочь? Отрывайтесь от хозяйства, пасеки, пчел, и в путь! А пока Вы остаетесь на месте и смакуете подробности разных зверств и недостойного человека пов
Я Вас конкретно спросил о границах Вашей толерастии.Вы предсказуемо перешли на пинание меня,и обсасывание моих личных качеств.Почему?Потому что ответа-нет! Потому что вам желательно всех любить,и да,я за вас верно ответил,Вам на это убийство плевать,и вы и этих крыс любите издалека Вопрос то был-о чём учит православие,верно? Про врагов,так?
Первый шаг к чьей то помощи-это иметь своё мнение! А у Вас мнение не своё,а зомбоящика,вот в чём беда! Поэтому,когда у кого то своё мнение есть-Вас это жутко раздражает,и Вы переходите на личности
Вам не понятно,почему я Сирию Вам в пример привожу? Да потому что мы след-в след повторяем её путь.Там два года назад точно так же ругали власть на кухнях и в интернетвх,все считали,что так жить нельзя,и в головах была вот точно каша,как у нас сейчас И теперь можно посмотреть к чему это привело на ЧУЖОМ примере (для умных,дураки могут только на своём что то понять,увы!)
А про то,что вас кто то может ограбить,и о любви (или как к нему НАДО относиться) к грабителю-Вы просто не желаете думать.А любить то его нельзя по православному учению! Потому что и те и эти из моего вопроса-перешли грань,и стали врагами Господа.Понятно так?
А людям я помогаю,Вы не волновайтесь!