загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Воскресная школа для ребенка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Ну например человек,который захочет Вас ограбить-он тоже будет любим Вами? Или вот эти: Боевики казнили в Сирии 450 мирных жителей,в основном женщин и детей http://ria56.ru/posts/boeviki_kaz....v_sirii_450_mirnykh_zhitelejj.htm К этими крысами как? Меня не касаться,я всех люблю ,без разбора?
Ссылка была ождаемой, конечно) Д. Федор, мы говорим сейчас о реалиях нашей жизни. Вас окружают боевики? Грабители? Вы верите в гипотетическое зло, в этом проблема. И это, на мой взгляд, очень странно для верующего вообще. Да, можно и нужно, наверное, думать о судьбах человечества, но толку–то просто кричать о сотнях убитых там и здесь? Хотите им помочь? Отрывайтесь от хозяйства, пасеки, пчел, и в путь! А пока Вы остаетесь на месте и смакуете подробности разных зверств и недостойного человека поведения, Вы, мягко говоря, неубедительны.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я уже запутался...то д.Фёдор за вас пишет,то вы за него)... Ваши отношение с мужчинами о которых вы упоминали на форуме явно свидетельствуют о не православной морали...и как мне не отмечаться в темах,если вы их так много создаёте...
И что в этих отношениях?
Может, давайте поговорим о прелюбодеянии тогда? Вы, как человек, воспитывавшийся в православной семье должны понимать, что на этом форуме 99% прелюбодействует. А до блуда я пока что не дошла. Или вы будете утверждать обратное?
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Займись моим церковным просветлением, если не забоишься ряды атеистов пополнить
У меня своих проблем хватает.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

DJAMIK, Москва, м. Проспект Мира писал:
Так вы меня не знаете...или вам дано власти присваивать кому-либо статус еретика? Можно считать еретиком тех, кто именует себя христианами, однако исповедует Христа не истинно???
Вы о чем, какая власть? Я вам что бумажку какую официальную выдала, или свидетельство выдала? Нет, всего лишь мнение свое на форуме высказала.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ссылка была ождаемой, конечно) Д. Федор, мы говорим сейчас о реалиях нашей жизни. Вас окружают боевики? Грабители? Вы верите в гипотетическое зло, в этом проблема. И это, на мой взгляд, очень странно для верующего вообще. Да, можно и нужно, наверное, думать о судьбах человечества, но толку–то просто кричать о сотнях убитых там и здесь? Хотите им помочь? Отрывайтесь от хозяйства, пасеки, пчел, и в путь! А пока Вы остаетесь на месте и смакуете подробности разных зверств и недостойного человека пов
Я Вас конкретно спросил о границах Вашей толерастии.Вы предсказуемо перешли на пинание меня,и обсасывание моих личных качеств.Почему?Потому что ответа-нет! Потому что вам желательно всех любить,и да,я за вас верно ответил,Вам на это убийство плевать,и вы и этих крыс любите издалека Вопрос то был-о чём учит православие,верно? Про врагов,так?

Первый шаг к чьей то помощи-это иметь своё мнение! А у Вас мнение не своё,а зомбоящика,вот в чём беда! Поэтому,когда у кого то своё мнение есть-Вас это жутко раздражает,и Вы переходите на личности bye_rt_52.gif

Вам не понятно,почему я Сирию Вам в пример привожу? Да потому что мы след-в след повторяем её путь.Там два года назад точно так же ругали власть на кухнях и в интернетвх,все считали,что так жить нельзя,и в головах была вот точно каша,как у нас сейчас И теперь можно посмотреть к чему это привело на ЧУЖОМ примере (для умных,дураки могут только на своём что то понять,увы!)
А про то,что вас кто то может ограбить,и о любви (или как к нему НАДО относиться) к грабителю-Вы просто не желаете думать.А любить то его нельзя по православному учению! Потому что и те и эти из моего вопроса-перешли грань,и стали врагами Господа.Понятно так?

А людям я помогаю,Вы не волновайтесь! bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 15.08.2013 12:03

Для человека неверующего восприятие верующего сопровождается улыбкой и это в самом неблагоприятном раскладе. Для верующего же наезд на предмет его веры как красная тряпка для быка.
Есть такие атеисты,которым всё равно-они и молчат в темах о вере А есть такое понятие,как воинствующий атеизм.Их представителей мы тут и видим.Любой разговор о вере их раздражает,и они кидаются в бой

А что ты видишь странного,что люди защищают то,во что верят? Заметь,не навязывают кому то,а просто хотят спокойно поговорить об этом с единомышленниками,совета спросить,но им каждый раз не дают это сделать,превращая всё в склоку?
Открой первую страницу темы-это же как массовый гипноз:один,другой,третий,...десятый во всё лужёное горло ,понятия не имеющий,что это такое:ни за что не отдавай в воскресную школу! Толерастия где?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 15.08.2013 12:18

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Не узнала автора темы по фотографии, только прочитав, поняла, что речь о Наташе... При всех моих строгих нравах, ни разу до сих пор не читала в её постах ничего"распущенного", обычная молодая девушка,
На самом деле-совершенно не важно:как обзовут. Приём очень чётко прослеживается.Для увода темы в сторону надо обозвать человека,как можно обиднее,и потом продолжать топтаться на его личных качествах. Тогда от срача очень трудно удержаться....
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
У меня своих проблем хватает.
Может попробовать заняться решением этих проблем. А то получается, что проблемные дают советы беспроблемным как жить...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Есть такие атеисты,которым всё равно-они и молчат в темах о вере А есть такое понятие,как воинствующий атеизм.Их представителей мы тут и видим.Любой разговор о вере их раздражает,и они кидаются в бой А что ты видишь странного,что люди защищают то,во что верят? Заметь,не навязывают кому то,а просто хотят спокойно поговорить об этом с единомышленниками,совета спросить,но им каждый раз не дают это сделать,превращая всё в склоку? Открой первую страницу темы-это же как массовый гипноз:один,другой
Нет ничего странного.
Странно, когда религию превращают в панацеюХуже того в православную панацею. Только для необразованного человека такой прием может прокатить. Суть всех религий и любого современного государства в воспитании нравственного индивидуума добросовестного налогоплательщика. У кого то получается лучше, у кого то хуже, но поднять что-то отдельное до уровня панацеи ..
.. Для атеиста выглядит, как одурачивание людей.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Может попробовать заняться решением этих проблем. А то получается, что проблемные дают советы беспроблемным как жить...
Интересно. а что же такие безпроблемные тут сидят тогда?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Интересно. а что же такие безпроблемные тут сидят тогда?
А почему не сидеть? У меня тут куча друзей... по большей части тоже беспроблемные. Периодически помогаем проблемным (по их желанию). Вытаскиваем на природу и в другие злачные заведения. Дети дружат.
Мне кажется отличный сайт найти новых друзей с детьми по интересам.
Да и всегжа есть кому помочь, к примеру не отдавать детей в воскресные школы, а самим заниматься их воспитанием.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А почему не сидеть? У меня тут куча друзей... по большей части тоже беспроблемные. Периодически помогаем проблемным (по их желанию). Вытаскиваем на природу и в другие злачные заведения. Дети дружат. Мне кажется отличный сайт найти новых друзей с детьми по интересам. Да и всегжа есть кому помочь, к примеру не отдавать детей в воскресные школы, а самим заниматься их воспитанием.
Ой. ну опять начинается!!!! Бла-бла-бла я такой крутой и все у меня классно!!!! Да ну не хочу дальше продолжать, ну ее, твою шарманку...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ой. ну опять начинается!!!! Бла-бла-бла я такой крутой и все у меня классно!!!! Да ну не хочу дальше продолжать, ну ее, твою шарманку...
Очень по христиански получилось....
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Очень по христиански получилось....
Ну я не пример христианской добродетели, уж извините! Если хочеся посмотреть на тех у кого более по-христиански получается, поищи примеры. книжки про православных подвижников почитай
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну я не пример христианской добродетели, уж извините! Если хочеся посмотреть на тех у кого более по-христиански получается, поищи примеры. книжки про православных подвижников почитай
Да мне вроде не к чему это чтиво... И так всё в порядке.
Может просто не стоит раздавать советы что то поделать, если от этого чтения проку не наблюдается.
Выглядеть примерно так, как у большинства молодёжи: я тут прочитала
Мастер и Маргариту и знаете ... Это просто шедевр.
Извините , а о чем там?
Ну я толком не поняла.... Мужик с зелёным глазом, кот говорящий и баба летающая на метле.... Короче круто.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Да мне вроде не к чему это чтиво... И так всё в порядке. Может просто не стоит раздавать советы что то поделать, если от этого чтения проку не наблюдается. Выглядеть примерно так, как у большинства молодёжи: я тут прочитала Мастер и Маргариту и знаете ... Это просто шедевр. Извините , а о чем там? Ну я толком не поняла.... Мужик с зелёным глазом, кот говорящий и баба летающая на метле.... Короче круто.
Витя, уймись!!! А то как начнешь зудеть....
Разговор уже ушел далеко от темы...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Витя, уймись!!! А то как начнешь зудеть.... Разговор уже ушел далеко от темы...
Ничего. Потерпи. Глядишь христианской добродетели поднаберешься wink_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ничего. Потерпи. Глядишь христианской добродетели поднаберешься
да, смирения мне не хватает...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

да, смирения мне не хватает...
И уж поверь, что в чтении или молитвах ты его не найдешь. Этот процесс начинается изнутри.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр