Это, вряд-ли. Никто не будет относится к моим близким, так как я или лучше. В каком бы они состоянии были, я сам буду за ними ухаживать, до последнего. Это же мои!!! Когда-то они тоже со мной мучались наверное, но не отдали же в детдом!?
отредактировал Родион, Россия, Подольск (автор поста) 07.04.2020 22:17
Это, вряд-ли. Никто не будет относится к моим близким, так как я или лучше. В каком бы они состоянии были, я сам буду за ними ухаживать, до последнего. Это же мои!!! Когда-то они тоже со мной мучались наверное, но не отдали же в детдом!?
Я с вами абсолютно согласна. Почему я открыла эту тему, когда выпадает свободное время, подрабатываю сиделкой, и исходя из своего опыта работы, посоветовала бы самим ухаживать или на крайний случай нанимать милосердную сиделку. Пансионат ужасен.
Спокойно допускаю уход за родственниками посторонних людей не из-за брезгливости, просто они морально готовы к этому.
Могли бы вы доверить жизнь родной мамы или родного отца сиделке? Кто либо оставлял родителей в пансионате для пожилых?
От многих факторов зависит.
В государственном точно нет. В частном по ситуации и от пансионата зависит.
Был по работе в нескольких. Государственный это жесть(
От многих факторов зависит.
В государственном точно нет. В частном по ситуации и от пансионата зависит.
Был по работе в нескольких. Государственный это жесть(
Я работаю в частных пансионатах, здесь тоже им не сладко, поверьте мне
Я работаю в частных пансионатах, здесь тоже им не сладко, поверьте мне
Я верю не во всех но в большинстве да.
И в любом случае очень сильный стрес. Но ситуации в жизни я разные видел.
Государственный точно нет. А так надеюсь так жизнь не загнёт что бы отдавать. И сам постараюсь до маразма не дожить
Может я ошибаюсь,с подростковых лет я думал проходя мимо дома престарелых в Люблино:это же какой надо быть сволочью чтобы сдать родителей туда,если конечно позволяют средства то нанять сиделку,придумать что то еще но ни в коем случае не сдавать родителей,это подло по отношении к ним
Могли бы вы доверить жизнь родной мамы или родного отца сиделке? Кто либо оставлял родителей в пансионате для пожилых?
Конечно, можно бить себя в грудь и говорить, что вот я, да вот никогда и т.д., но есть жизненные обстоятельства. Я например, не могу позволить себе роскошь не работать, потому что мне нужно зарабатывать деньги и не малые, никто в клюве мне их не принёсет. Если, не дай Бог, так случиться, то буду искать сиделку на время моего рабочего дня. О пансионате, интернате и т.п. даже речи не может идти, это исключено.
Я буду делать все, чтобы они не забили на свою жизнь и не ухудшили ее из-за меня, поэтому гораздо лучше отнесусь к сиделке, чем , если бы из-за меня уволились с работы, например, и лишили себя каких-то радостей
Ответила?
Я буду делать все, чтобы они не забили на свою жизнь и не ухудшили ее из-за меня, поэтому гораздо лучше отнесусь к сиделке, чем , если бы из-за меня уволились с работы, например, и лишили себя каких-то радостей
Ответила?
Марина,мы ведём диалог не понимая друг-друга)может я спать хочу,может ты значима на работе из-за чего могут уволить людей и лишили себя каких-то радостей мне совсем не понятно...
сама как думаешь?)-ответила или нет
В теме "Могли бы вы доверить жизнь родной мамы или родного отца сиделке? " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить