Через несколько дней средней дочке 20 лет.
Ещё недавно тему тут делал как она деньги
тырила и вот..!
20 лет!!! Капец!
Бывшей жене сейчас написал. Предложил свой вариант празднования. Но оба понимаем что дочка не любит застольев. Любит поесть а разного рода застолья праздничные - нет.
Вчера позвонил ей. "Чо - говорю- не звонишь не пишешь?" "А чо - говорит - звонить то?" Пообщались. Понесли оба какую то чушь: и почему век не век, и про мультик "Чертёнок 13 номер". Кстати и правда, век то не век. Живёшь вот так, вечно везде слышишь :"Век, век." На мой век хватит". "Не век же куковать". И уже готовишь себя к этому веку. К этим ста годам.
И думаешь так что ай да ладно, ещё успею. Чё лет то ещё? А лет то 15, то 20, то 30. А то уже 50. И 50 то это не фига не полпути. Как в 25 бегать не будешь. И получается что века то нет. Нет ста лет то этих. Школу закончил, в армию сходил и всё! Время пошло! В 30 уже организм отключает функцию молодости. К 40 уже работать неохота, а если и охота то производительности такой уже нет. И время то этого светлого совсем толком нет.
Вообщем варил я в себе вчера это варил и думаю нафига я дочек работать приучил? Надо было научить мужиков доить. Девушка только для красоты и для любви.
А не для дурацкой работы.
А сегодня ночью дочка приснилась. Приснилось что у нее муж какой то старый. Ну моложе меня но старый.
Я то ведь уже не молодой. И чото какая то суета у них лишняя. Какая то рутина. А дочка такая довольная. И я ворчу. Иль ругаюсь даже.
Ведь не давно совсем она сказала что хочет со мной жить. Маманя тогда у них смоталась. И я смотался на эмоциях. А две дочки у тещи с тестем. Там и жили.
И вот дочка обняла меня и сказала что хочет жить со мной. Ходила она тогда в первый класс. Школа рядом. А от меня ей пришлось ездить на автобусе. Вставать пришлось рано. С портыелем тяжёлым, в толкучке. Бывало с лыжами! Раз припёрлись, а школа закрыта- морозы! Ужас! Но она это терпела. Терпела чтоб только жить со мной. Чо с бабушкой не жилось?
И сейчас терпит. Молчит и терпит. Болела тут и не сказала. Сказала что еслиб ты узнал то стал бы переживать. А я вот сейчас опять переживаю что не знал что болела.
Да блин! Как хорошо тем у кого нет детей! Или тем кто их бросил и наплевал. И сердце не болит где они и чо с ними. Я сейчас им завидую!
Ой. Вообщем опять я тут поток свой сознания вывалил. Вернее навалил!
Ой, ладно. Пойду прогуляюсь лучше.