Страницы:
1
2
3
4
5
6
Julia, Россия, Москва, 41 год
Julia, Москва, 41 год.

Юлия, Россия писала:
1 - Я в реале и ищу, но пока без результата 2- Для поездки в Грузию мне нужна компания, одна я не поеду ( если есть желающие поехать со мной - готова обсудить) 3 - если со мной в компании окажется мужчина, то искать грузина на месте будет не удобно 4 - В Москве ж живут южане и ни чё
Давно мечтаю в грузию сьездить, летом, на отдых
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не слушайте её! без меня нельзя! А то вас волки сьедят!
- Волк! Волк!
- Ты что, двоечник, волка от собаки отличить не можешь!?

(Из к/ф "Каникулы Петрова и Васечкина", они как раз там по холмам Грузии носились)))
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Да да! И не у всех женщин мужчины есть! Им без сопровождения страшно ездить.
Мы ездили вдвоём с подругой и моими детьми. Мужчина - только мой 12-летний сын) Страшно только думать о том, что мир вокруг страшный tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2016 00:32
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кто мне скажет где на смартфоне твёрдый знак и буква йо?
на моем при длительном удержании клавиши с мягким знаком появляется подменю с возможностью выбрать твердый знак. аналогично е-ё
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на моем при длительном удержании клавиши с мягким знаком появляется подменю с возможностью выбрать твердый знак. аналогично е-ё
Ъ ё ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
- Волк! Волк! - Ты что, двоечник, волка от собаки отличить не можешь!? (Из к/ф "Каникулы Петрова и Васечкина", они как раз там по холмам Грузии носились)))
Сергей, Киров, 51 год.

Подъезжаем к ярославскому. Москвичи стоят с плакатами "Где папа". bayan.gif t7407.gif give-rose_rt_60.gif drinks_rt_102.gif gitara.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Долбанулся в метрЕ башкой ... Москва и правда не резиновая. mosking_rt_50.gif слушайте, я не высокий еле прохожу а как высокие люди ходют? dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
А чего не едете? Мечты должны сбываться.
Анекдот вспомнила:
- А я вот мечтаю пить бросить...
- И чего не бросаешь?
- А как жить то потом? Без мечты?
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
А чего не едете? Мечты должны сбываться. Анекдот вспомнила: - А я вот мечтаю пить бросить... - И чего не бросаешь? - А как жить то потом? Без мечты?
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Юлия, Россия:

Сидит компания, выпивают. Один мужик попросил ещё одну рюмку. Перевернул её к верх дном. А из другой пьёт. Всем интересно стало. Зачем так? Он и говорит-"был друг у меня, и этот друг умирая завещал мне чтоб я за него пил" . Ну его тогда спрашивают а зачем одна пустая то? Он отвечает: "Дак я то сам завязал!"
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Если у кого есть вопросы- можете спрашивать в личке.
Сергей, Киров, 51 год.

Блин. Сижу в домодедово... Ошибся с вылетом. Невнимательно прочитал. Ещё 4 часа сидеть sad_rt_40.png
Так то всеб успели wink_rt_40.png и пожрать и ... присунуть mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Блин. Сижу в домодедово... Ошибся с вылетом. Невнимательно прочитал. Ещё 4 часа сидеть Так то всеб успели и пожрать и ... присунуть
В Грузии поешь. Эх, завидую тебе... Кавказкая кухня - моя слабость
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

А к вечеру уже в Батуми буду. Есть ... предложения - пишите.
Обязательно включи Махинджаури.. там есть просто замечательное дерево, которое упало с одного берега на другой через глубокую расщелину и вросло верхушкой, а все ветви превратились в стволы и теперь именно по этому дереву люди перебираются на ту сторону... да и ваще там... здорово и красиво... А напротив бывшей гостиницы "Интурист" совершенно уникальная магнолия растёт-сам всё увидишь...удачи
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 18.01.2016 09:15
Сергей, Киров, 51 год.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Обязательно включи Махинджаури.. там есть просто замечательное дерево, которое упало с одного берега на другой через глубокую расщелину и вросло верхушкой, а все ветви превратились в стволы и теперь именно по этому дереву люди перебираются на ту сторону... да и ваще там... здорово и красиво... А напротив бывшей гостиницы "Интурист" совершенно уникальная магнолия растёт-сам всё увидишь...удачи
lol_rt_40.png так и вспомнил анекдот грузинский про дерево любви mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Махинджаури.. там есть просто замечательное дерево, которое упало с одного берега на другой через глубокую расщелину и вросло верхушкой, а все ветви превратились в стволы и теперь именно по этому дереву люди перебираются на ту сторону...
это оно?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это оно?
yahoo_rt_84.gif Ага.. Ты тоже там была? drink_rt_118.gif Я с детства люблю те места .. kiss02.gif
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 18.01.2016 12:01
Сергей, Киров, 51 год.

Ага.. Ты тоже там была? Я с детства люблю те места ..

Для Сергей, Россия, Киров:

У меня тоже такие же где-то есть... начиная, наверное, с 10-летнего возраста..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Про туризм ." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.