Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
И сколько такое удовольствие будет стоить?
В прошлом году получались копейки. Рублей 500 на наши деньги в день на человека. Это с питанием очень хорошим. Врач всегда присутствует. Ну вообще профессиональная тётка. У неё много наград разных.
В этом году она пока не готова цену назвать. Из-за доллара тоже все меняется. Да и лари относительно нашего рубл стала дороже в полтора раза.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Марта Мэй, Россия, Москва:

Найди меня в контакте там кучп фоток.
Сергей, Киров, 51 год.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Посмотрела - красотища! Но там все древности и природа. (Идеально для отдыха взрослых ). А современность и движуха есть? Для детей нашла только старинное Чертово колесо. Аквапарк не нашла - перерыла 20 сайтов. Это что - происки пропаганды? Заметь, я не против Грузии, но надо четко представлять куда ехать.) Фото или Сайта у твоей садовской директрисы нет?
А лучше пусть твои дети с моими пообщаюися
Роман, Москва, м. Новогиреево, 50 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Приезжайте ко мне.
А и правильно, направления СНГ, включая бывших участников, совсем не развиты. Хотел тут по следам Ходжи Насредина метнуться, Бухара, Самарканд, Фергана, Хива... прайс космический, на Кубу дешевле. И попутчиков хрен найдешь. А столько мест интересных посетить надо, до того, как жена найдется blink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

спасайте меня! Вырвете меня из кавказского плена! Я устал уже пить жрать и ржать!
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет.

Вот это хороший размер , для неспешной беседы. drinks_rt_102.gif
Julia, Россия, Москва, 41 год
Julia, Москва, 41 год.

Юлия, Россия писала:
А чего не едете? Мечты должны сбываться. Анекдот вспомнила: - А я вот мечтаю пить бросить... - И чего не бросаешь? - А как жить то потом? Без мечты?
вот и я так - живу с мечтой
Julia, Россия, Москва, 41 год
Julia, Москва, 41 год.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
А и правильно, направления СНГ, включая бывших участников, совсем не развиты. Хотел тут по следам Ходжи Насредина метнуться, Бухара, Самарканд, Фергана, Хива... прайс космический, на Кубу дешевле. И попутчиков хрен найдешь. А столько мест интересных посетить надо, до того, как жена найдется
а чем вам жена не попутчик? может здесь два дела сразу - и жену найдете и попутчицу
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

спасайте меня! Вырвете меня из кавказского плена! Я устал уже пить жрать и ржать!
Серега, ты живой еще? Мы переживаем...
Отпишись rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
вот и я так - живу с мечтой
Мечты должны сбываться. Хоть курс доллара в последнее время не радует, надо стремиться! У вас дети есть? Вот я когда была молодая, детей не было - садилась в поезд и ехала. Если не было денег - жестко экономила на всём и в путь - к морю... girl-dance_rt_72.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Серега, ты живой еще? Мы переживаем... Отпишись
живой. устал. по детям заскучал. жена бывшая уже два раза приснилась.)))
Сергей, Киров, 51 год.

Последние дни был в Кахетии. Рассказов куча и фоток то же. Сейчас едем на Боржоми а потом- Батуми. Доберусь я до него в конце концов или нет!
smile_rt_40.png
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

живой. устал. по детям заскучал. жена бывшая уже два раза приснилась.)))
А нынешняя? no2_rt_40.gif
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Серёж, вина настоящего грузинского привезешь? Ни разу не пробовала...
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
покупай билет да едь сюда пока я тута
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

покупай билет да едь сюда пока я тута
У меня денег сщас нету girl-cray2_rt_76.gif
вся надежда на доброту твоего сердца rtfm_rt_52.gif

Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

Юлия, Россия писала:
И еще обязательно заказывайте чачу !!! Чудная вещь! good2_rt_68.gif

Юлия, Россия писала:
Да ! Да ! Вот такую пластмассовую баночку .Не сможешь нести , кати...! lol_rt_40.png

Сергей, Киров, 51 год.

Билет купил на тридцатые из Кутаиси. Не все над только как погода. Я в Батуми. Всё завалили снегом! Прям катастрофа! Все парализовано.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Про туризм ." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.