загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
все нет сил читать...фиг с вами..раскажу!
МИР.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
МИР.
Хорошо, что хоть кто то помирился.. smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Кстати пьяны мы не круглосуточно... А не повез я её несколько из иных соображений... Если кипишь до возвращения не утихнет напишу. Там не будет никакого криминала и ничего обидного для анны. это будет повесть о моем бесконечном терпении и о грани после которой оно заканчивается.
Без оценок. Вы-организаторы. Несете ответственность за тех, кого позвали. Нужно сделать все, чтобы разрулить ситуацию. Конечно, 30 тыс. -перебор явно. Но стоимость поездки в поезде+такси надо организовать. Это немного, как утверждает интернет))))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

но никто не заболел...и отдых нам не испортил...
то есть если заболел, значит испортил отдых? Все хорошо в твоем рассказе, кроме этой фразы вот )) я не к конкретной теме, а вообще.
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
И что? он должен в бреду метаться? чтобы ваша компания хоть чем-то помогла?...Кроме фразы- "приди-одолжу денег"!.... У вас же 2 машины! Не круглосуточно же вы пьяны?
Да не нуждается она ни в чём, понты всё, и обида, что не прыгаем вокруг, извиняюсь повторился.... И здоровы все, слава Богу.....
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

МИР.
МИР
Людмила, Россия, Москва, 50 лет
Людмила, Москва, 50 лет.

поведайте жутко интересно..почему в поезд сесть не может...???
Думаю Вы можете ей в личку написать. Поговорите с ней, и у Вас будет информация от обеих сторон. Ничего такого "жутко интересного" нет.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
Без оценок. Вы-организаторы. Несете ответственность за тех, кого позвали. Нужно сделать все, чтобы разрулить ситуацию. Конечно, 30 тыс. -перебор явно. Но стоимость поездки в поезде+такси надо организовать. Это немного, как утверждает интернет))))
Всё будет хорошо. Не переживай. Все вернуться живыми и здоровыми. Нет никаких оснований для беспокойства.

Марина, Россия, Пушкино писала:
то есть если заболел, значит испортил отдых? Все хорошо в твоем рассказе, кроме этой фразы вот )) я не к конкретной теме, а вообще.
...конечно...испортил бы...т.к. уже не радуешься ...а за дите переживаешь....)) лечишь и волнуешься...
у меня мама всегда так говорит...
"он так хорошо играл ..так играл..а потом стукнулся и все испортилось..и настроение пропало - теперь не радуюсь, а переживаю"

Вот что я узнала от Анны:
01.08.2012 11:34, Надежда, мой компас земной:
Анна, добрый день. Удивлена. А что там случилось? Можешь рассказать? Чтобы иметь представление более полное... А мы то искренне радовались, что вот рванули люди на отдых, да с палатками. все ждали фотографий, ярких впечатлений...Сочувствую вам, искренне.Когда болеет ребенок, о каком отдыхе думать ?
02.08.2012 16:46, Анна:
Приехали ,устали,ни чих ни пых разрешения ни Вити ни Коли ..голодные ,,поесть нам не разрешили ,с ночевкой казус произошел мужчины за себя заплатили и в сторонку отошли ,,,,хотя нам обещали за их счет ....до магазина чтобы хотябы йогурт. мы купили не довезли ( город незнакомый ,так бы я и пешком дошла ,,но ночь 3часа всетаки боязно,у Сени сильнейший гастрит ,,приступы два дня , а потом напихал в желудок того что я успела схватить на заправке пока в туалет ходили , писать хотел,,остановили через 3 час после уговоров на заправке ...Много ситуаций неприятных ,,,продукты быстрого приготовления ,,,я и суп хотела сварить ...в итоге я спустила почти все деньги на питание на всех нас и игрушки детям(Виктор воспринял это как должное ) По приезду бронхит ,отит ,у нас ,воспаление лимфоузлов у Лениной дочи ( если упустить может потребоваться хирургическое вмешательство,у меня у сына была была такая ситуация) я тревогу забила ,попросила довезти нас до нее ,на что мне сказано было" ну пока же никто не умирает ,,,,,нам это неудобно ,мы наотдыхе ..я не выдержала ответила "а может мы вам мешаем ?" Ответ "ПОКА нет ..а впрочем можете валить ". ,,,,,много было моментов когда Виктор говорил. Как ее там ну тебя ....как ну ЭТА ....неприятно как то
Довезти до аптеки ...

Людмила, Россия, Москва писала:
Думаю Вы можете ей в личку написать. Поговорите с ней, и у Вас будет информация от обеих сторон. Ничего такого "жутко интересного" нет.
не хочу..если нечего скрывать здесь напишет...

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Вот что я узнала от Анны: 01.08.2012 11:34, Надежда, мой компас земной: Анна, добрый день. Удивлена. А что там случилось? Можешь рассказать? Чтобы иметь представление более полное... А мы то искренне радовались, что вот рванули люди на отдых, да с палатками. все ждали фотографий, ярких впечатлений...Сочувствую вам, искренне.Когда болеет ребенок, о каком отдыхе думать ? 02.08.2012 16:46, Анна: Приехали ,устали,ни чих ни пых разрешения ни Вити ни Коли ..голодные ,,поесть нам не разрешили ,с ночевкой казус произошел мужчины за себя заплатили и в сторонку отошли ,,,,хотя нам обещали за их счет ....до магазина чтобы хотябы йогурт. мы купили не довезли ( город незнакомый ,так бы я и пешком дошла ,,но ночь 3часа всетаки боязно,у Сени сильнейший гастрит ,,приступы два дня , а потом напихал в желудок того что я успела схватить на заправке пока в туалет ходили , писать хотел,,остановили через 3 час после уговоров на заправке ...Много ситуаций неприятных ,,,продукты быстрого приготовления ,,,я и суп хотела сварить ...в итоге я спустила почти все деньги на питание на всех нас и игрушки детям(Виктор воспринял это как должное ) По приезду бронхит ,отит ,у нас ,воспаление лимфоузлов у Лениной дочи ( если упустить может потребоваться хирургическое вмешательство,у меня у сына была была такая ситуация) я тревогу забила ,попросила довезти нас до нее ,на что мне сказано было" ну пока же никто не умирает ,,,,,нам это неудобно ,мы наотдыхе ..я не выдержала ответила "а может мы вам мешаем ?" Ответ "ПОКА нет ..а впрочем можете валить ". ,,,,,много было моментов когда Виктор говорил. Как ее там ну тебя ....как ну ЭТА ....неприятно как то Довезти до аптеки ...
Надь, я писал..., враньё всё это..., а Ленину дочку сегодня доктору показали, настоящему, в детской республиканской больнице, и ничего страшного, если ухудшение, опять съездим, нормально всё, просто верь тому, кого знаешь...

Вот что я узнала от Анны: 01.08.2012 11:34, Надежда, мой компас земной: Анна, добрый день. Удивлена. А что там случилось? Можешь рассказать? Чтобы иметь представление более полное... А мы то искренне радовались, что вот рванули люди на отдых, да с палатками. все ждали фотографий, ярких впечатлений...Сочувствую вам, искренне.Когда болеет ребенок, о каком отдыхе думать ? 02.08.2012 16:46, Анна: Приехали ,устали,ни чих ни пых разрешения ни Вити ни Коли ..голодные ,,поесть нам не разрешили ,с ночевкой казус произошел мужчины за себя заплатили и в сторонку отошли ,,,,хотя нам обещали за их счет ....до магазина чтобы хотябы йогурт. мы купили не довезли ( город незнакомый ,так бы я и пешком дошла ,,но ночь 3часа всетаки боязно,у Сени сильнейший гастрит ,,приступы два дня , а потом напихал в желудок того что я успела схватить на заправке пока в туалет ходили , писать хотел,,остановили через 3 час после уговоров на заправке ...Много ситуаций неприятных ,,,продукты быстрого приготовления ,,,я и суп хотела сварить ...в итоге я спустила почти все деньги на питание на всех нас и игрушки детям(Виктор воспринял это как должное ) По приезду бронхит ,отит ,у нас ,воспаление лимфоузлов у Лениной дочи ( если упустить может потребоваться хирургическое вмешательство,у меня у сына была была такая ситуация) я тревогу забила ,попросила довезти нас до нее ,на что мне сказано было" ну пока же никто не умирает ,,,,,нам это неудобно ,мы наотдыхе ..я не выдержала ответила "а может мы вам мешаем ?" Ответ "ПОКА нет ..а впрочем можете валить ". ,,,,,много было моментов когда Виктор говорил. Как ее там ну тебя ....как ну ЭТА ....неприятно как то Довезти до аптеки ...
бред...у Виктора в машине двое детей....которые едят дай бог...и с собой всегда еда была в дороге...
Ладно все молчу...Надь ну ты и сама все знаешь...что говорить то!
не разрешили поесть...блин...слов нет...
Вот все молчу....просто противно честно...

Николай, Россия, Москва писал:
Надь, я писал..., враньё всё это..., а Ленину дочку сегодня доктору показали, настоящему, в детской республиканской больнице, и ничего страшного, если ухудшение, опять съездим, нормально всё, просто верь тому, кого знаешь...
Знаешь, Коля..очень обидно ошибаться в людях...я уже это писала в личку...

Да я не спорю...на язык Виктор остр...и равнодушен...но вот про еду и туалет...и т.д...
я не говорю о характере...я говорю...о таких походнях вопросах

Думаю жизнь всё и всех расставит по местам....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А ты Надь не ошибайся..
У тебя для этого глаза есть. А ты уши развесила.
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

у Сени сильнейший гастрит ,,приступы два дня

1)вопрос- маман монстр??? не в обиду. интересно понять. с данным везти ребёнка, с совершенно не знакомыми людьми в палаточный отдых...
2)вопрос- мадам укачивает в поезде??? не в обиду. в машине не укачивает, на пароме так же... а в поезде укачивает?

про то что "господа перевозчики" "монстры" мы все уже знаем.

Николай, Россия, Москва писал:
Думаю жизнь всё и всех расставит по местам....
Будет порядочно с вашей стороны купить ей билеты и отвезти на жд станцию, не зависимо от того, на сколько она не нуждается в средствах. Это единственное, что я могу сказать. Оценок я не даю.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Будет порядочно с вашей стороны купить ...
Будет порядочно прийти и перед каждым в отдельности включая моего младшего извиниться..
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Карелия!!!!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.