ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Вот что я узнала от Анны:
01.08.2012 11:34, Надежда, мой компас земной:
Анна, добрый день. Удивлена. А что там случилось? Можешь рассказать? Чтобы иметь представление более полное... А мы то искренне радовались, что вот рванули люди на отдых, да с палатками. все ждали фотографий, ярких впечатлений...Сочувствую вам, искренне.Когда болеет ребенок, о каком отдыхе думать ?
02.08.2012 16:46, Анна:
Приехали ,устали,ни чих ни пых разрешения ни Вити ни Коли ..голодные ,,поесть нам не разрешили ,с ночевкой казус произошел мужчины за себя заплатили и в сторонку отошли ,,,,хотя нам обещали за их счет ....до магазина чтобы хотябы йогурт. мы купили не довезли ( город незнакомый ,так бы я и пешком дошла ,,но ночь 3часа всетаки боязно,у Сени сильнейший гастрит ,,приступы два дня , а потом напихал в желудок того что я успела схватить на заправке пока в туалет ходили , писать хотел,,остановили через 3 час после уговоров на заправке ...Много ситуаций неприятных ,,,продукты быстрого приготовления ,,,я и суп хотела сварить ...в итоге я спустила почти все деньги на питание на всех нас и игрушки детям(Виктор воспринял это как должное ) По приезду бронхит ,отит ,у нас ,воспаление лимфоузлов у Лениной дочи ( если упустить может потребоваться хирургическое вмешательство,у меня у сына была была такая ситуация) я тревогу забила ,попросила довезти нас до нее ,на что мне сказано было" ну пока же никто не умирает ,,,,,нам это неудобно ,мы наотдыхе ..я не выдержала ответила "а может мы вам мешаем ?" Ответ "ПОКА нет ..а впрочем можете валить ". ,,,,,много было моментов когда Виктор говорил. Как ее там ну тебя ....как ну ЭТА ....неприятно как то
Довезти до аптеки ...
Надь, я писал..., враньё всё это..., а Ленину дочку сегодня доктору показали, настоящему, в детской республиканской больнице, и ничего страшного, если ухудшение, опять съездим, нормально всё, просто верь тому, кого знаешь...