ппц...сериал продолжаеться...у меня де жа вю...опять все врут....а "мы в белом с блестками"...что же за напасть такая...прям не везет мужикам с бабами и все...
Я многому что выложила Надя склонна верить...ибо есть у меня на этот счет свои знания и опыт...не сплав в лодках..и не ночевка в палатках...но все же (и слава богу что все так сказать вблизи с цивилизацией было)
По-моему стоит уже перестать митиннги в поддержку Робинзонов...а то они мне начинают напимнать пресловутую группу Pussу Riot ппц...прям такие бедные и несчастный оклеветанные злобными бабищами...тьфу...противно аж...Еще раз говорю виноваты все четверо...Виктор там писал , что у него никаких проблем с попутчицей не было и что никакого сбоя не было...
Не было бы сбоя в организации-не было бы этого унылого говна тут...все по одному и тому же сценарию...бабы дуры...идиотки..выносители мозга...а мы дескать ничего не обещали...
вы расскажите , что вы обещали тем кому рассылали приглашения..о своем туре...в пору задуматься почему только такие барышни ответили вам положительно...пообтрепали вы ребята свой светлый образ лЫцарей..ой пообтрепали....
А девушкам совет-ДУМАЙТЕ С КЕМ и КУДА вы едете!!!!!!А тем более на кой ляд тянуть с незнакомыми людьми детей...Не знаете про человека...так ходь зайдите почитайте анкету...посты его ..темы...или правду думали и надеялись.."ой нет..это он с другими плохой...а со мной то бужет прЫнцем...я то блин прЫнцесса..." БРЕД!!!!ПрЫнцев тут нет...как и прЫнцесс...есть люди...и каждый преследует свои цели...увы не всегда честно их заявляя маскируя их под поиски идеала..или второй половинки...
Будет порядочно с вашей стороны купить ей билеты и отвезти на жд станцию, не зависимо от того, на сколько она не нуждается в средствах. Это единственное, что я могу сказать. Оценок я не даю.
Людмила,
Россия, Москва, писала о поездке на поезде следующее:
Не может сесть на поезд. Могу в личку ответить почему, если Анна не будет против. Я ни в коей мере не осуждаю никого из участников поездки в Карелию, поскольку своими глазами ничего не видела, и никого лично не знаю. Также вся инфо с сайта. Просто мне кажется чем упражняться в остроумии (это слишком просто), лучше что-то сделать, чтобы все спокойно как-то разрешилось.
ппц...сериал продолжаеться...у меня де жа вю...опять все врут....а "мы в белом с блестками"...что же за напасть такая...прям не везет мужикам с бабами и все...
Я многому что выложила Надя склонна верить...ибо есть у меня на этот счет свои знания и опыт...не сплав в лодках..и не ночевка в палатках...но все же (и слава богу что все так сказать вблизи с цивилизацией было)
По-моему стоит уже перестать митиннги в поддержку Робинзонов...а то они мне начинают напимнать пресловутую группу Pussу Riot ппц...прям такие бедные и несчастный оклеветанные злобными бабищами...тьфу...противно аж...Еще раз говорю виноваты все четверо...Виктор там писал , что у него никаких проблем с попутчицей не было и что никакого сбоя не было...
Не было бы сбоя в организации-не было бы этого унылого говна тут...все по одному и тому же сценарию...бабы дуры...идиотки..выносители мозга...а мы дескать ничего не обещали...
вы расскажите , что вы обещали тем кому рассылали приглашения..о своем туре...в пору задуматься почему только такие барышни ответили вам положительно...пообтрепали вы ребята свой светлый образ лЫцарей..ой пообтрепали....
А девушкам совет-ДУМАЙТЕ С КЕМ и КУДА вы едете!!!!!!А тем более на кой ляд тянуть с незнакомыми людьми детей...Не знаете про человека...так ходь зайдите почитайте анкету...посты его ..темы...или правду думали и надеялись.."ой нет..это он с другими плохой...а со мной то бужет прЫнцем...я то блин прЫнцесса..." БРЕД!!!!ПрЫнцев тут нет...как и прЫнцесс...есть люди...и каждый преследует свои цели...увы не всегда честно их заявляя маскируя их под поиски идеала..или второй половинки...
Да нет, МНЕ с попутчицей как раз, очень повезло...., она настоящая.
Да нет, МНЕ с попутчицей как раз, очень повезло...., она настоящая.
Надолго ли...вот в чем вопрос...думаю Виктор тоже изначально думал что ему крупно повезло....вы уже как то говорили то же самое....если это так...могу только за вас обоих порадоваться...более ничего....живите..любите...плодитесь..размножайтесь...о своей личной жизни я промолчу..а то тут некоторым опять смешно будет...да и не хочется ее в этой грязи марать....
Надолго ли...вот в чем вопрос...думаю Виктор тоже изначально думал что ему крупно повезло....вы уже как то говорили то же самое....если это так...могу только за вас обоих порадоваться...более ничего....живите..любите...плодитесь..размножайтесь...о своей личной жизни я промолчу..а то тут некоторым опять смешно будет...да и не хочется ее в этой грязи марать....
Вика просила меня не упоминать..даж между прочим я и некоторые..игнор так игнор...
Вот именно...а то с некотрых окночательно упадет пелена Лыцарства...и мужчины который держит свои слова даже когда его никто не контролирует...и не обязывает.....Николай..держитесь Кисо...а то не ровен час опять все будут плохими...а вы как обычно в робе с блестками)
Слушайте, а что Вы все такие в России ТЁМНЫЕ-то в медицинской части? Недаром тут средний возраст трупа белого человека самый низкий в "белом" мире...
У ребёнка "гастрит" - от инфекции...
"Простуды" ("cold", "Kalt" und so weit, and so on, и так далее) и (дождь, холод, мороженное etc.) никак не связаны. Что вы, россияне, такие тёмные-то? Не только по поводу Pussy Riot... Вы - средневековье в 99% жизненных вопросов. Мне стыдно, что я потомок каких-то "внебрачных ублюдков" Долгоруковых... Стыдно за нашу общую "кровь". Вы - темнота. Вы - не из 21 века. Вы - "благородные" кавказко-афганские мужчины и женщины. Вам должно быть стыдно за себя!
Вот посмотрите:
отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 03.08.2012 00:44
Я не думаю повезет мне или нет. Я не жену себе выбирал, а компанию для отдыха с детьми.
Вечно тебе мерещатся маньяки..
а ТЫ где увидел что я про маньяков писала??7Виктор вы пришли поддержать своих соратниц!!!Очень благородно!!Только я вот имела ввиду. что Вы то поди тоже думали что вам с СПУТНИЦЕЙ как с КОМПАНИЕ для ОТДЫХА повезло...ан вишь как в человеке то ошиблись...ну бывает...Оказываеться вы уж и не такой плохой как тут все описывают...
отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 03.08.2012 00:50
бред...у Виктора в машине двое детей....которые едят дай бог...и с собой всегда еда была в дороге...
Ладно все молчу...Надь ну ты и сама все знаешь...что говорить то!
не разрешили поесть...блин...слов нет...
Вот все молчу....просто противно честно...
А что противно-то?
Мужчины имеют обыкновение вести себя по разному с разными женщинами.
Да простят меня оба товарища, отдыхающие в Карелии, но достаточно фото посмотреть, чтоб желание куда-то ехать напрочь пропало.
Ответственность за тех, кого берешь в поездку, по любому должна быть.
А что противно-то?
Мужчины имеют обыкновение вести себя по разному с разными женщинами.
Да простят меня оба товарища, отдыхающие в Карелии, но достаточно фото посмотреть, чтоб желание куда-то ехать напрочь пропало.
Ответственность за тех, кого берешь в поездку, по любому должна быть.
Нашему зрителю станет скучно и он переключит канал. Рейтинги будут НИЗКИМИ.
Срочно кто-то пообещайте кому-то отомстить, "морду набить", в суд падать, заставить музыку Pussy Riot три года подряд слушать (нет - это слишком жестоко...)
Придумайте что-нибудь, чёрт возьми!!!
отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 03.08.2012 01:45
Что поймали в лесах - то и было. "Нефиг" выпендриваться! "На безрыбье и сам раком встанешь!" А чтобы этого не случилось и мне не пришлось доказывать "тупым россиянам", что "все люди - тоже люди", не потеряйте Елену.
Хотя... интересным бы было развитие событий...
Переименовал бы шоу в "Горбатая берёза" Нет! Лучше "Горбатое озеро"... Да! Так непонятней звучит.
отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 03.08.2012 02:40