загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Да, малышастику не очень комфортно будет. Если только без ночевки и при отличных погодных условиях. А так мы с удовольствием понянчились бы с карапузом)
Ну посмотрим по погоде, может и правда подъедем на денёк, пообщаться. Малышку поняньчить дам smile_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Ну посмотрим по погоде, может и правда подъедем на денёк, пообщаться. Малышку поняньчить дам
Отлично)
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Ну посмотрим по погоде, может и правда подъедем на денёк, пообщаться. Малышку поняньчить дам
Ой Олеся ты же на машине! на денек мы можем с вами туда и обратно..готова малышку развлекать в дороге! и даже шубу не попрошу!
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Если будет необходимость, то для малышастика могу предоставить ночлег в квартире.
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Ой Олеся ты же на машине! на денек мы можем с вами туда и обратно..готова малышку развлекать в дороге! и даже шубу не попрошу!
Лен, конечно, если поедем - то на машине smile_rt_40.png Только вот условий подходящих должно сойтись несколько: и погода хорошая, и малышка здорова, и у меня свободные дни (меняю работу и пока график свой не знаю). Но если все совпадёт и вы в этот же день соберетесь - подвезу конечно. Договоримся
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Именно, выводим виртуальное общение в реальное на позитивной волне.
Вот только как потом будет ,интересно общение в вирте,после того как узнал чела ,его слабости и пристрастия ?
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Вот только как потом будет ,интересно общение в вирте,после того как узнал чела ,его слабости и пристрастия ?
Будет более интересное и предметное общение в вирте, либо более частые встречи в реале.

так у нас уже много встреч было...вроде наоборот интереснее общаться становиться)

Будет более интересное и предметное общение в вирте, либо более частые встречи в реале.
Я просто не знаю . Подружки ,с которыми я знакомился в тернете больше общались потом в реале ,вирт общение уже было не то smile_rt_40.png

так у нас уже много встреч было...вроде наоборот интереснее общаться становиться)
Понятно ... ,просто это было без меняsmile_rt_40.png
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Я просто не знаю . Подружки ,с которыми я знакомился в тернете больше общались потом в реале ,вирт общение уже было не то
Так радоваться надо. Для этого и создаются встречи, чтоб реальная жизнь была многограннее. С виртуальной я и вовсе готова расстаться)

А я радуюсь....... Радуюсь тому,что их нет рядом smile_rt_40.png
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

дам в аренду тебе своего...он один за двоих сойдет ..в обмен за транспортировку)))
я не против,но я на несколько дней не поеду...как погода ещё зависит

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
так мы ток на выходные тоже или на один день)
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Мне вот как-то кажется, что "Бабье лето" в Дубае забавней бы было... wink_rt_40.png

Юля-ля, Дубна, 43 года.

Монстр атеист, Россия, Москва писал:
Мне вот как-то кажется, что "Бабье лето" в Дубае забавней бы было...
Нам забав в Дубне хватит. Каждому свое, сэр)
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Количество дней определяется каждым из участников. Я обозначила даты, когда мы там будем.
Александр, Москва, м. Сходненская, 55 лет
Александр, Москва, м. Сходненская, 55 лет.

Количество дней определяется каждым из участников. Я обозначила даты, когда мы там будем.
Правильно. Главное, хотелось бы, чтобы все приезжающие помнили, что отдых организуется для детей! А потом уже взрослые развлечения.... smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png именно поэтому, Юля - пилюля писала о наличии детей. sm260.gif
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Александр, Москва, м. Сходненская писал:
Правильно. Главное, хотелось бы, чтобы все приезжающие помнили, что отдых организуется для детей! А потом уже взрослые развлечения.... именно поэтому, Юля - пилюля писала о наличии детей.
Именно, дети - главные виновники данного мероприятия biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Именно, дети - главные виновники данного мероприятия
Вот бедняжки...., а они и не в теме..... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме ""Бабье" лето в Дубне" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.