загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Поездка на 3-4 дня в январские праздники
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Влад, . писал:
О! Это не Ваша тема была про короткий метр? .
Нет)) это другая Оксана!
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Зимний Великий Новгород - прекрасный выбор. Мы еще успели заехать на Валдай.
Наташа, вы в гостинице жили?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Да, про Казань все рассказывают о хороших впечатлениях. Но туда хотелось бы поехать в теплое время. Почему -то у меня такая картинка в голове.
Были с коллегой несколько лет назад в Казани на 8 марта. Мороз стоял -30, снег по колено. Ничего толком и не посмотрели.
Решили, что нужно летом или в мае.

На следующий год думаем доехать по теплу до Казани.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Были с коллегой несколько лет назад в Казани на 8 марта. Мороз стоял -30, снег по колено. Ничего толком и не посмотрели. Решили, что нужно летом или в мае. На следующий год думаем доехать по теплу до Казани.
Ого, март и минус 30.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Были с коллегой несколько лет назад в Казани на 8 марта. Мороз стоял -30, снег по колено. Ничего толком и не посмотрели. Решили, что нужно летом или в мае. На следующий год думаем доехать по теплу до Казани.
Да , летом лучше всего куда то ездить, я вот ездила зимой в Муром и летом и две большие разницы, тоже самое в Дивеево , летом красота, кругом розы, все в цветах, можно в святом источнике окунуться, хотя вода там даже в жару прохладная. Я у Вас хотела спросить про сайт посуточно ру, как там происходит аренда? Оплата? Хочу летом в Питер поехать в конце июля.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Я всё со своим вопросом про гостиницу. Вы номер бронировали? На, сколько дней/ночей ездили?

Александрия, Россия, Москва писала:
Да , летом лучше всего куда то ездить, я вот ездила зимой в Муром и летом и две большие разницы, тоже самое в Дивеево , летом красота, кругом розы, все в цветах, можно в святом источнике окунуться, хотя вода там даже в жару прохладная. Я у Вас хотела спросить про сайт посуточно ру, как там происходит аренда? Оплата? Хочу летом в Питер поехать в конце июля.
Да, посижу, послушаю тоже.
Замужем

Ого, март и минус 30.
Да, мы заранее билеты брали, не рассчитывали на такие морозы)))
Думали, уже теплее будет.
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2022 15:54

Да, посижу, послушаю тоже.
Казань тоже очень красивый город, подруга ездила летом. Тоже туда хотелось быsmile_rt_40.png))
Замужем

Могу подкинуть хороший вариант питерской квартирки.
Бронировала на суточно.ру. Пердоплата по карте за 2 суток проживания в районе 800р. Перевела, потом хозяйка написала свой номер Ватсап и перешли общаться туда. В доме в тамбурке мини-сейф с ключами. Приехали, заселились в районе 22.30.
Хозяйка напомнила, сто сч нп перевели оставшуюся сумму. Я спросила, можно перевести завтра. Она сказала, что можно. Вечером на следующий день скинули всю оплату. В воскресенье выехали, оставив ключи в сейфе.
Квартира пригодна для проживантя 4-х человек.

Вначале боялась, потом поняла, что всё ок.

В октябре примерно также заказывала проживание в Калуге. Уже было не так страшно)))

Если заказывать на суточно.ру, то там начисляют бонусы, которые можно частично потратить на следующее бронирование.
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2022 16:14
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я всё со своим вопросом про гостиницу. Вы номер бронировали? На, сколько дней/ночей ездили?
В Казани останавливались в гостинице на окружной дороге. Проживание в гостинице+такси обошлись дешевле, чем проживание в городе. Тогда ещё не было сайта суточно.ру. А так, забронировала бы квартиру на 3 суток.

Могу подкинуть хороший вариант питерской квартирки. Бронировала на суточно.ру. Пердоплата по карте за 2 суток проживания в районе 800?. Перевела, потом хозяйка написала свой номер Ватсап и перешли общаться туда. В доме в тамбурке мини-сейф с ключами. Приехали, заселились в районе 22.30. Хозяйка напомнила, сто сч нп перевели оставшуюся сумму. Я спросила, можно перевести завтра. Она сказала, что можно. Вечером на следующий день скинули всю оплату. В воскресенье выехали, оставив ключи в сейфе.
Спасибочки. Я тоже так то побаиваюсь, мы когда ездили с подругой отель снимали. Но в доме. Мы то платили когда приехали .
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

К нам на колыму я вроде уже приглашала ещё в ноябре. На новогодние тоже можно.
Кофе попить и познакомиться можно сходить вместе, на все экскурсии не обещаю, может на некоторые, так что как компания я так себе.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
К нам на колыму
Это Вы так смело про свой Нижний Новгород?

Это Вы так смело про свой Нижний Новгород?
В Нино аквапарк хороший и термы( 21 баня, куча джакузи, и др)
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2022 16:30
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Наташа, вы в гостинице жили?
Да, в гостинице "Акрон". Но она сейчас закрыта на реконструкцию.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
К нам на колыму я вроде уже приглашала ещё в ноябре. На новогодние тоже можно. Кофе попить и познакомиться можно сходить вместе, на все экскурсии не обещаю, может на некоторые, так что как компания я так себе.
В Нижний Новгород зимой прям хочется. Уверена, что там сказочная зима. Нов этом году мы в Москве. В этом году совсем настроения нет куда-то ехать.

В Нижний Новгород зимой прям хочется. Уверена, что там сказочная зима. Нов этом году мы в Москве. В этом году совсем настроения нет куда-то ехать.
А Вы случайно не были в Питере на параде ВМФ в июле ?
Наталья, Москва, 38 лет.

А Вы случайно не были в Питере на параде ВМФ в июле ?
Нет, мы были в конце июня, чтобы застать белые ночи.

У меня есть небольшой отчет по дням в блоге, начиная с этой страницы:

https://gdepapa.ru/blogs/blog457584/?page=7

Нет, мы были в конце июня, чтобы застать белые ночи. У меня есть небольшой отчет по дням в блоге, начиная с этой страницы: https://gdepapa.ru/blogs/blog457584/?page=7
Вот и мы были середине июня, а я хочу так на парад этот посмотреть smile_rt_40.png) сейчас пойду смотреть к Вам отчёт!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр